Доброй ночи,форумчане. Зачем я здесь?Просто хочется высказаться,советами вряд ли можно помочь,ведь решение проблем находится в нас.конкретно во мне.
Подробнее:у меня есть любимый и любящий человек,мы вместе 3месяца,нам интересно и в общении друг с другом и в интиме так же все прекрасно. Но......сидя сегодня в кафе,смотря друг на друга влюбленными глазами и болтая о том,сколько мешков ротбанда может уйти на ремонт в конкретной ванной,я вдруг почувствовала,как будто тумблер повернули у меня в голове.И посмотрела на моего дорогого человека ,как будто совершенно другими глазами.И отчетливо поняла,что я к нему никаких чувств не испытываю.НИКАКИХ!Быстро распрощавшись я вернулась домой и ,знаете,на душе стало так грустно и просто мерзко.Что случилось? я не пойму.Пытаюсь в себе разобраться и пока не могу.А ведь ОН мне был очень-очень дорог
Щелчок
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться117.11.2011 01:53:30
Поделиться217.11.2011 02:04:26
Сквозная, доброй ночи. Добро пожаловать на форум.
сидя сегодня в кафе,смотря друг на друга влюбленными глазами и болтая о том,сколько мешков ротбанда может уйти на ремонт в конкретной ванной,я вдруг почувствовала,как будто тумблер повернули у меня в голове.
Может быть, это связано с какими-то конкретными его словами за полминуты-минуту до этого момента? Сказал что-то такое, после чего вы почувствовали, что это не ваш человек... Как вариант.
Поделиться317.11.2011 02:09:58
Akonit
спасибо за ответ.Мы просто разговаривали на строительные темы,ОН прекрасно в этом разбирается.
Но на душе так плохо,что просто тяжело дышать,так странно и горько
Поделиться417.11.2011 02:35:07
Akonit
спасибо за ответ.Мы просто разговаривали на строительные темы,ОН прекрасно в этом разбирается.
Но на душе так плохо,что просто тяжело дышать,так странно и горько
Сквозная, а у вас такое раньше с кем-нибудь (не обязательно с молодым человеком) бывало?
Поделиться517.11.2011 08:32:09
Akonit
раньше такого не припоминаю.
Возможно дело в том,что я эмоционально выжата работой,отношениями и ремонтом в квартире.Я слишком много отдаю ,а т.к по природе своей я эмоционально несколько бедна,то возможно мозг сам "повернул"тумблер в моей голове,чтоб спасти хотя бы в моей голове то,что осталось))))))))))))))))).
Все-таки,я думаю,причина в этом.Спасибо,Akonit,что помогли мне дойти до этой мысли.А насчет отношений,я надеюсь,что все будет хорошо
Поделиться617.11.2011 10:09:40
Мой вариант: нутром вы поняли, что с этим человеком вам не по пути и душа рвётся к чемуто другому или испытывает необходимость в чёмто что этот человек вам не даёт...Мимолётная влюбленность, нафантазировали себе...
Поделиться717.11.2011 10:40:57
Возможно дело в том,что я эмоционально выжата работой,отношениями и ремонтом в квартире.Я слишком много отдаю ,а т.к по природе своей я эмоционально несколько бедна,то возможно мозг сам "повернул"тумблер в моей голове,чтоб спасти хотя бы в моей голове то,что осталось))))))))))))))))).
Может вам следует съездить куда-нибудь отдохнуть) Вам, по-моему мнению, нужна хорошая разрядка) Она поможет вам разобраться в себе и решить ваши проблемы
Поделиться817.11.2011 11:21:16
Я слишком много отдаю ,а т.к по природе своей я эмоционально несколько бедна
слишком много отдают богатые, бедные ноются и выпрашивают как вы сейчас здесь.
Поделиться917.11.2011 13:28:26
Сквозная
Вы ещё не раз будете приходить к такому выводу.
Отношения - это не просто. Вы ещё не раз будете задавать себе вопрос "А тот ли это человек?", "А могу ли я ему доверять?", "А может с другим мне было бы легче?". Эти вопросы преследуют всех и всегда, ибо кризисы есть в любых отношениях. Есть подъёмы, есть спуски. Попробуйте отключиться на пару дней и если есть возможность - съездите одна куда-нибудь (к родителям в другой город, к сестре, друзьям...).
Увидите, всё наладится.
Поделиться1017.11.2011 13:52:03
Сквозная
У меня было пару раз такое. Вот просто казалось бы на пустом месте, оказалось, не казалось. Думаю, что не стоит делать резких движений, время все расставит на свои места. Было бы неплохо уехать, чтобы на расстоянии оценить. Не торопись, всегда успеешь).
Поделиться1117.11.2011 18:35:43
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:59:33)
Поделиться1217.11.2011 18:46:56
я вдруг почувствовала,как будто тумблер повернули у меня в голове.И посмотрела на моего дорогого человека ,как будто совершенно другими глазами.И отчетливо поняла,что я к нему никаких чувств не испытываю.НИКАКИХ!
А разве то что вы испытали в тот момент это не чувство? И если вы равнодушны к нему, то зачем тогда это вот ваше волнение по этому поводу?
То что произошло, возможно, простой сбой, аберрация, ошибка, каприз, вызванные усталостью, раздражением, недовольством, а может и какое-то важное для вас и его озарение...Да, согласен, надо занять какую-то дистанцию, во времени или географически, чтобы оптику немножечко сфокусировать, тогда видней будет.
Поделиться1317.11.2011 19:03:40
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:08:52)
Поделиться1418.11.2011 09:31:35
Спасибо всем за ответы-советы,ваши взгляды на ситуацию со стороны очень для меня важны.Возможно дело в том,что я до этого не спала почти 2суток и это все сказалось на моем эмоциональном состоянии не лучшим образом.
BloodRaven
нутром вы поняли, что с этим человеком вам не по пути
Привет!!!!!мне с ним как раз по пути.У этого человека есть качества ,которые сейчас достаточно редко стали встречаться,но для меня значат очень много
Vindikta
Здравствуй!с удовольствием бы уехала!но держат обязательства по работе и ремонт.я не могу все это кинуть на произвол судьбы)
Метрик
Доброе утро,мисс Колючка!интересно было бы почитать ,почему вы так думаете
Закрытый_Космос
Здравстуйте,действительно ,может,это небольшой кризис.Оказывается,он нужны,эти кризисы,здорово приводят голову в порядок и убирают лишнюю мишуру из головы.Позволяют остановиться и подумать,А НАДО ЛИ ,ЗАЧЕМ И ЧЕГО РАДИ.
lora-palmer
Добрый день!
"время все расставит на свои места."
слова очень мудрые,да.Но со временем мы ,увы,не молодеем,а оно бежит очень быстро
risunok
Привет,что за рыжие хищники, у тебя на аватаре?)Ротбанд-универсальная гипсовая штукатурка для качественного выравнивания поверхностей.До 50мм можно,дальше класть не рекомендуется,есть риск сползания
Про добрый юмор-иногда только он и помогает жить
Дмитрий БП
Спасибо! держу дистанцию,фокусирую оптику,время покажет
Поделиться1518.11.2011 11:31:12
Сквозная, все очевидно - чтобы хоть что-нибудь отдать, надо хоть что-нибудь иметь и не жадничать. или вы чисто как посредник - у одного взяла и другому в том же виде вручила? даже перерабатывать чужие ресурсы означает затратить какую-нибудь энергию на их усвоение, изменение и передачу.
Поделиться1618.11.2011 15:20:59
Почему то вспомнилось, наверное не совсем в тему, я тут одну бабушку знаю, так она на своё 80 юбилей разревелась при гостях и сообщила, что вот если бы вышла замуж за другого, «того», как бы все было прекрасно. Надо добавить, что ее муж уже успел к тому моменту скончаться, оставив ее вдовой с кучей взрослых детей и внуков. Не могу сказать, что он был тиран, просто на фоне ее такой приторно «хорошей» он остро ощущал свою «ущербность» и подбухивал, чтобы соответствовать отведенной для него роли, в общем старался мужик как мог. И все равно умер).
Аконит, опять цитаты не выделяются ).
Сквозная
Ну да, время бежит быстро, но зачем отравлять сейчас этими думами про быстротечность жизни? Все мы умрем, кто то раньше, кто то позже, ваще никому не удастся соскочить).
А по поводу отношений, у меня были два раза отношения, которые просто с моей стороны изжили себя, они как будто закончились, иссякли, как то так легко и непринужденно, и я ни разу не пожалела о разрыве, даже мысль такая не посетила. Просто торопиться не надо, поторопишься, обязательно ошибешься. А с другой стороны идеальных отношений быть не может, все равно в эмоц. порывах разные мысли мелькать могут, но это не значит, что любовь прошла и все завяло.
Поделиться1718.11.2011 18:45:47
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:08:56)
Поделиться1819.11.2011 00:12:51
Здравствуйте, Сквозная.
- может вам просто захотелось острых ощущений, всё у вас так хорошо, что даже вам подозрительно стало...
- может всё настолько хорошо, что ничего хорошего и нет, потому что.... возможно.... вы попросту и не любите его вовсе..
- а может просто ПМС...
Поделиться1922.11.2011 12:55:12
Проблема есть. Мне кажется, что это нечто вроде фобии. Паническая атака. Организм спасает себя. Сходите к психологу))
Поделиться2017.12.2011 23:29:07
у меня все хорошо.)
с наступающим новым годом!
кто-нибудь делает игрушки для елки hand-made?
Поделиться2118.12.2011 10:16:40
Сквозная, рада за вас.
Поделиться2221.12.2011 12:22:57
Просквозило и - опять всё хорошо!! Загляденье одно)
Поделиться2324.12.2011 08:36:25
Akonit
спасибо!
Эн
чем вызвана Ваша ирония?
Поделиться2424.12.2011 10:33:54
Эн
чем вызвана Ваша ирония?
Ирония вызвана вот этим постом:
у меня все хорошо.)
с наступающим новым годом!
кто-нибудь делает игрушки для елки hand-made?
Как-то внезапненько так)
Поделиться2525.12.2011 21:29:34
Эн
1.я не люблю писать длинные посты)
2.я не люблю размазывать сопли,т.к не вижу в этом смысла.мы с моим молодым человеком сели,поговорили,все встало на свои места и в наших отношениях и в голове.доверительный разговор-это самое лучшее
Поделиться2627.12.2011 18:11:04
ИМХО ответ банален: "любовь прошла, завяли помедоры". А если точнее гормоны перестали бурлить и включился чистый расчетливый эгоистичный разум.
Для романтичных особ разум смертелен - т.к. разум холодный расчетливый отрицает безсистемную, не переборчивую, импульсивную романтику.