Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество продлится вечно

Одиночество продлится вечно

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Сhiefen написал(а):

Просто нашло в очередной раз, хочется выговориться, а некому... Все время ощущение того, что окружают какие-то неправильные люди... или ощущение своей неправильности среди них... дошло вплоть до того, что некоторые парни говорят - ты вот такая исключительная, интересная, умная, я не для тебя, я простой работяга, который может пить пиво, материться, ничем толком не увлекается... тебе будет не интересно со мной. Да, я перечитала много книг раньше, нормально учусь, и то из штанов не выпрыгиваю, просто чтобы было достойно, хотя и при этом меня додумываются называть ботаником... Да, я интеллигентная, культурная, воспитанная в такой семье, где это было принято, где все чем-то увлекаются и стараются быть людьми... так почему из меня делают какое-то создание не от мира сего? Почему считают, что я не могу быть близкой к обычным людям, или что я не обычный человек? Чем больше я такое слышу, тем больше блин впечатление, что на меня никого не найдется, от как-будто вымерли все такие, как я, их больше нет, и мне надо в одиночку идти по жизни! Даже уже начинаю думать, что надо бы просто идти в одиночку и плюнуть на всех!

Мде... Решил вот зайти – глянуть, что тут вообще на форуме происходит. Извращенное самолюбие или что ты там мне писала? Не думал, что и ты тут сама о себе пишешь. Ну что могу сказать... Может ты и не ботаник, но перфекционист точно! Очень это опасная вещь, дорогая моя. Я о себе в инсте точь-в-точь также думал. Учусь на достойном уровне, не особо зацикливаюсь... А на самом деле ставил учебу на первое место. Как ни крути, а тройбаны и даже четверки не входили, так сказать, в зону моего комфорта. Получи тройбан – посмотри свою реакцию, сравни ее с реакцией «простых» ребят. Увидишь разницу. Плюс, ты вряд ли себе позволишь нажраться и материться. Ты же ведь из хорошей семьи… А, между прочим, стеснительность – первый признак гордыни, особенно в нашем с тобой возрасте! Так что не надо другим гнать про самолюбие… Тебе далеко не каждый нужен, и ты это знаешь. Если бы нужны были те простые, которые пьют, матерятся и ничего не делают, то ты бы тоже пила, материлась и ничего не делала вместе с ними, и все было бы у тебя ОК! Но не волнуйся – начитанность, спокойствие и интеллигентность оценят. Это неплохие качества, если их сохранить и перетерпеть. Я вот не сумел – сейчас из спокойного ботаника работа сделала невротика, на которого уже точно никто не клюнет. Следи за психическим здоровьем, расслабься, и все у тебя будет нормально.

0

32

Ааа, ужасный эгоист, и Вам здрасьте) Тот, который боится) Не буду отказываться от своих слов, и уж люди с психическими отклонениями мне точно не указ) и четверки, кстати, вполне входят в зону моего комфорта) по поводу троек - смотря какой предмет взять, и реакция будет разная)

0

33

Сhiefen
Ну ведь действительно все это написано, чтобы показать себе и всем какие эти парни бяки, а я вот из интеллигентной семьи)) Мне кажется Вы пытаетесь найти оправдание собственным косякам. Мезальянсы были во все времена и человек при желании сможет найти ключик к тому, кто действительно нравится. Скорее всего Вас слишком много, Вы не устраиваете истерик, скандалов, но ведете себя так, что просто отпугиваете людей. Никогда не думали, что Ваше поведение может банально быть скучным и приторным? Или Вы не хотите искать причину? Начитанность и множество увлечений не делает человека интересным и притягательным. Нужно искренне интересоваться тем, кто рядом.

0

34

Интересно, сейчас что, полнолуние или магнитные бури какие-то, или грузовик с "Озверином" где-то перевернулся, что уже не в первой теме друг на друга бросаются... [реклама вместо картинки]

Сhiefe-e-en... Вы хоть сами себя слышите? Или так, лишь бы "отфутболить", в ответ что-то отписываете? Знаете, я сама хоть и женского пола и девушками не интересуюсь, но мне совершенно не трудно представить себя мужчиной в какой-нибудь ситуации. И могу вам сказать, что...

*включается мужской режим*

Что если бы у меня были отношения с девушкой, любой продолжительности и любой степени серьёзности, и эта девушка в моём присутствии сказала бы кому-нибудь вот это:

Сhiefen написал(а):

Ааа, ужасный эгоист, и Вам здрасьте) Тот, который боится) Не буду отказываться от своих слов, и уж люди с психическими отклонениями мне точно не указ)

...я бы понял, что это не мой человек. Правда, рассказывать басни из серии "я тебя недостоин" я бы тоже не стал. Сказал бы прямо, что понял, что у нас ничего не выйдет.

*мужской режим выключается*

Но это я. Меня не особо волнует, "кто что подумает", я много чего прямо могу сказать. Не факт, что те молодые люди, которые вам отказывали, были такие же "прямые" по натуре. И не факт, что вы при них так же не выдавали что-нибудь подобное, искренне считая это за норму, а теперь так же искренне недоумеваете, почему они все как один поуходили.

И, кстати, где же эта пресловутая интеллигентность? Сhiefen, я тоже из интеллигентной семьи, где воспитывали на "старых" вечных ценностях. Мне бы в голову не пришло иронизировать над чей-то фобией, неважно, какой этиологии.

0

35

lora-palmer написал(а):

lora-palmer, вопросов и претензий больше к вам не имею))
Это чудесна)).
Желаю тебе мудрости, тебе больше всего не хватает именно этого, но это дело наживное).

Какая вы... ты мудрая. :)  Только в наречии "чудесно" на конце суффикс "о", а не "а". Но это всё дело наживное. А "мудрость" у тебя уже есть.

0

36

нда. не знаю через что там по слова lora-p. проходит каждая девушка, но лично я не вижу в этой истории ничего особенного - ни сама история, не банальнейшие советы. стремиться к лучшему, имхо, хорошее качество, и не надо вешать на выдуманные причины то, что есть. банальщина банальщина. Чифн - не самая плохая из написанных историй, но без хм..пресновато)

0

37

Просто Саша

Hope написал(а):

Какая вы... ты мудрая. :)  Только в наречии "чудесно" на конце суффикс "о", а не "а". Но это всё дело наживное. А "мудрость" у тебя уже есть.

Простите, а это не окончание случайно? М.б., я забыл всё в школе. Просто интересно!

0

38

Akonit, я просила тему закрыть, но все ж тут пишут и пишут)) почему бы не отфутболить, собственно?) тем более что мне уже даже смешно) Мне понятно уже, что рассказывать тут еще что-то бесполезно, от и остается любимая игра футбол) Была тут тема, что странные существа люди, я в ней тоже отписывалась, по поводу данного высказывания соглашусь с одним - да, странно люди устроены, в какое-нибудь дерьмо, которое они сами же во всем и найдут - верят безоговорочно, это аксиома и это истина, если же что-то в человеке хорошо - неееееее, че за ерунда, тут что-то не так))) и начинают выводить человека на его недостатки, которые, понятное дело, есть у него, чтобы потом сказать "Агааааааааааа, а мы ж правы были, о, посмотрите на нее, у нее реально комплекс королевны, и не пахнет никакой интеллигентностью от нее, она запросто парню, к которому испытывает хорошие нежные чувства скажет "Ааа, ужасный эгоист, и Вам здрасьте) Тот, который боится) Не буду отказываться от своих слов, и уж люди с психическими отклонениями мне точно не указ)", ай да маладцы мы, вывели на чистую воду ее поганку))) Меня тут слушать не будут, слова перекрутят, подставят как удобно, и вот она картина) Пофигу там, что к Просто Саше никаких нежных чувств у меня нет, да и вообще, с ужасными эгоистами у меня только такие разговоры, их все равно не проймет) Так что, молодцы, господа, закройте эту тему ради бога, иначе неконтролированные приступы смеха, когда я читаю это все, меня просто убьют)))

0

39

Сhiefen написал(а):

Akonit, я просила тему закрыть

Сhiefen, во-первых, ни я, ни кто-либо из модераторов никаких просьб не получал, и в техническом разделе форума тоже тихо. Ловить на лету, как официанты, ваши фразы среди текста никто из администрации не будет.

Во-вторых, удаляться ваша тема также не будет. Темы удаляются единично и по серьёзным причинам, а не каждый раз, когда их автору что-то не понравится в ответах пользователей.

Ну, и в-третьих, вы передёргиваете. Ваш ответ участнику Просто Саша раскритиковала я. Понимаю, что не нравится. Не понимаю, где вы нашли вот это:

Сhiefen написал(а):

Пофигу там, что к Просто Саше никаких нежных чувств у меня нет, да и вообще, с ужасными эгоистами у меня только такие разговоры, их все равно не проймет)

Я хоть слово про ваше к нему отношение написала? Я высказалась про сами эти слова. Какая разница, какие у вас к тому человеку чувства и есть ли они вообще? Стёб над диагнозом - это низко. Будь вы там хоть потомственной аристократкой, отношение к вам после этого уже никакая прочая воспитанность/начитанность/образованность не поправит.

0

40

Сhiefen
А вы в футбол играете или смотрите только?

0

41

Akonit, ну надо мной стебаться не запрещали никому) И передергиваю тут совсем не я)
Lightning, люблю смотреть футбол, часто на стадионе бывала, пока наши не вылетели в первую лигу. Сейчас рвут всех, и все равно на втором месте в рейтинге)

0

42

Сhiefen написал(а):

Akonit, ну надо мной стебаться не запрещали никому)

Сhiefen, а у вас диагноз? Если да, то это меняет дело. Но я не помню, чтобы вы о таком писали.

0

43

Akonit, о каком диагнозе идет речь? Просто подчеркиваю, да и все. Достаточно этого начиталась

0

44

Сhiefen написал(а):

Akonit, о каком диагнозе идет речь?

Из области психиатрии или неврологии.
ОРЗ, кариес, аллергия и т.п. не считаются. :D

0

45

Akonit написал(а):

Из области психиатрии или неврологии.

Раздвоение личности подойдет?))))))))
Нет у меня диагнозов, это уж точно не ко мне)

0

46

Сhiefen написал(а):

Нет у меня диагнозов, это уж точно не ко мне)

Ну, вот потому я вам и пишу, что стебаться над чужим диагнозом/расстройством низко. Был бы и у вас диагноз, можно было бы списать на это те ваши слова.

0

47

Akonit, да не стебалась я, это же его слова, что тут такого? Скобочки добавленные вызывают мысли намека на стеб или что? И почему я ставить их не могу?

0

48

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Зачем создавать тему и интересоваться чужим мнением, если нет абсолютно никакой готовности его даже выслушать? Принятие критики может произвести на свет множество умных и полезных вещей.

0

49

Lightning написал(а):

Hope написал(а):

Только в наречии "чудесно" на конце суффикс "о", а не "а".

Простите, а это не окончание случайно? М.б., я забыл всё в школе. Просто интересно!

Не в тему конечно, но наречие - неизменяемая часть речи, потому окончания иметь не может, только суффикс.
Предлагаю оставить Chiefen в покое и больше не доставать человека советами, которые все и так знают, догадками о том, какова она из себя, критикой и, уж тем более, насмешками. По-моему в этой теме почти все отписавшиеся показали свою "значимость","воспитанность" и "интеллигентность", пора её закрывать(в том смысле, что тут больше не имеет смысла что-то писать, пусть остаётся как есть).

0

50

Сhiefen написал(а):

Akonit, да не стебалась я, это же его слова, что тут такого? Скобочки добавленные вызывают мысли намека на стеб или что? И почему я ставить их не могу?

Сhiefen, ставить вы можете хоть скобочки, хоть галочки, хоть китайские иероглифы. Дело не в этом.

Даже без скобочек те ваши слова, на мой взгляд - да, стёб. И да, мне было бы неприятно общаться с такой девушкой (я на вас не нападаю). Вы же стоите на том, "что тут такого"? Вот я вам и пишу, что, вполне возможно, это далеко не первый случай, когда ваши слова/действия/поведение/манеры, на ваш взгляд - "что тут такого", а на чей-то другой - "я лучше пойду". Так понятнее? :D

Излишнее благородство и самобичевание людям не свойственно, современным - тем более. Поэтому, если вам молодые люди один за другим твердят "я тебя недостоин", то очень велик шанс, что это отговорка, на формирование которой повлияли вы. Отговорки ведь разные бывают. Исходя из ситуации, выбирается та или иная, уместная, подходящая. Вы воспринимаете то, что вам тут пишут, за попытки вывести вас на чистую воду, поиск недостатков с целью придраться, и т.п.
Сhiefen, опустите на какое-то время всё, что вам написали в этой теме, и просто подумайте: вам самой не кажется странным, что молодые люди как попугаи заладили одно и то же, причём, не одновременно друг с другом? Я не могу с железной уверенностью утверждать что-то насчёт вас. Меня саму в процессе диалогов много раз неверно понимали и истолковывали. Но если вам четыре парня подряд заявили "я тебя недостоин", то либо вы на редкость целенаправленно выбираете жутко закомплексованных товарищей, либо это коллективный сговор (:D), либо есть что-то такое в вас... характерное...

0

51

Akonit, определенно да, видать судьба, что меня находят всякие закомплексованные личности))) Никуда не денешься от них)) чем-то довольствоваться надо хотя бы на время)))
Щас покопаюсь в своем детстве и обнаружу, что мне попросту доставляет удовольствие целенаправленно сходиться с такими товарищами и опускать их ниже плинтуса, потому что меня мальчики не любили)))) Мож это и будет мое характерное?)))

0

52

Сhiefen написал(а):

Akonit, определенно да, видать судьба, что меня находят всякие закомплексованные личности))

Хм... "Находят"... Вы же сами писали про как минимум одного, которого уговаривали "попробовать". ;)

Сhiefen написал(а):

Щас покопаюсь в своем детстве и обнаружу, что мне попросту доставляет удовольствие целенаправленно сходиться с такими товарищами и опускать их ниже плинтуса, потому что меня мальчики не любили)))) Мож это и будет мое характерное?)))

Ну, это уже вам виднее. ^^

0

53

Akonit, дык он сам меня и нашел) А я уговорила) По причине трудного детства, чтоб всем парням в его лице отомстить, ахахах)))
Hope огромное и великодушное спасибо)))

0

54

Стёб над диагнозом - это низко.

во-первых, пусть товарищ с диагнозом не выламывается и не напрашивается на грубости. есть такие инвалиды-ветераны, которые бьют себя пяткой в грудь "я с диагнозом, все расступись". значит напросился. и не надо тут диагнозом прикрываться как фиговым листком.
во-вторых, не вижу как наличие или отсутствие диагноза у Чифн меняет дело. вы фактически поощряете человека быть ненормальным, больным и суицидникам - в таком случае вы готовы относиться более лояльно, в противном случае вы ведете себя как стадо диких макак.

0

55

Метрик, браво, более меткого сообщения я попросту не видела нигде здесь)
В завершение этой нелицеприятной темы хочется сказать одно - честно, понимаю, почему многие люди вот так берут и уходят с форума, несмотря ни на что не находят здесь поддержки, потому что кто бы там что ни говорил, всем по барабану чужие проблемы, пусть они даже похожи в чем-то, многое как под копирку написано здесь... И вот низкий мой поклон таким людям, как, например, Норе, которым искренне на проблемы других людей не пофиг, которые умеют сопереживать, которые смогут поставить себя на твое место, поймут и простят, и молча без всяких насмешек посочувствуют, и дадут те самые "немножечко тепла, немного нежных глаз и доброты", в котором, в принципе, люди, открывая такие темы, и нуждаются в основном, а не в критике, насмешках и грубых советах, "Исправляйся, товарищ, исправляйся, а то ты в наши рамки нормального человечества не вписываешься". Малая толика простого понимания, как на меня, может сделать порой гораздо больше для человека, который просто находится во временном замешательстве, все тут сидящие и так знают свои проблемы и недостатки, но нужна рука, которая просто поможет тебе подняться и ты встал и пошел дальше спокойно! Вот тех, которые действительно умеют понять, я назову Людьми с большой буквы, и просто низкий им поклон. Именно такие люди, имхо, больше всего заслуживают того, чтобы их любили, и они действительно хотят и могут помочь другим, в отличие от всяких типа Лоры-Палмеров и Ледисмайлов, которые тут с великой миссией прибыли, видите ли, альтруисты, блин, гуру высшей категории, чье мнение единственно правильное, пастыри добрые для тупых заблудших овец... Не знаю, в ком тут больше самолюбования и гордыни, во мне или в них...
Спасибо по человечески всем, кто просто меня поддержал без всяких лишних слов.

0

56

Сhiefen написал(а):

И вот низкий мой поклон таким людям, как, например, Норе, которым искренне на проблемы других людей не пофиг, которые умеют сопереживать, которые смогут поставить себя на твое место, поймут и простят, и молча без всяких насмешек посочувствуют, и дадут те самые "немножечко тепла, немного нежных глаз и доброты", в котором, в принципе, люди, открывая такие темы, и нуждаются в основном, а не в критике, насмешках и грубых советах,<...>но нужна рука, которая просто поможет тебе подняться и ты встал и пошел дальше спокойно! Вот тех, которые действительно умеют понять, я назову Людьми с большой буквы, и просто низкий им поклон. Именно такие люди, имхо, больше всего заслуживают того, чтобы их любили, и они действительно хотят и могут помочь другим, в отличие от всяких типа Лоры-Палмеров и Ледисмайлов, которые тут с великой миссией прибыли, видите ли, альтруисты, блин, гуру высшей категории, чье мнение единственно правильное, пастыри добрые для тупых заблудших овец...

Вы опять живете в мире своих иллюзий... Я не буду говорить за Hope, тем более я рассуждаю абстрактно.
Откуда такая уверенность в искренности поведения одного персонажа и в издевательском отношении к "овцам" других персонажей? 

Знаете, какой друг самый лучший? Воображаемый друг. Потому что вы наделяете его только теми чертами, которые вы сами хотите. Он будет вас понимать как никто другой, потому что он оперирует только вашими мыслями. В детстве у многих детишек есть такой друг - плюшевый мишка или куколка. Когда ребенок вырастает вроде как несолидно дружить с мишкой, тогда роль воображаемого друга начинают играть виртуальные друзья. Виртуальное общение - не реальность. Все эти "немножечко тепла, немного нежных глаз и доброты" исходят не от реальных людей, а все это плод вашего воображения. С тем же успехом вы такое же "тепло" можете получить от плюшевого мишки.

И чего вы раздраматизировались тут? "Рука, которая просто поможет тебе подняться" и блаблабла. Чтобы помочь упавшему человеку надо быть достаточно сильным и циничным человеком, чтобы суметь не вовлечься в чужую беду. Иначе есть шанс, что когда вас будет тянуть за руку сердобольный человек, он сам упадет и вы будете, как два дурака, валяться рядом. Вот и думайте, каких людей вам хотелось бы видеть рядом с собой - непрошибаемую скалу, о которую можно гарантированно опереться в тяжелую минуту, или молчаливых сочувствующих, которые чуть что - сразу тонут в сантиментах.

Тепло, доброту, понимание на форумах искать глупо, здесь можно найти только некие рассуждения, интересные мысли и факты из чужого опыта, вот и все.

Сhiefen написал(а):

Спасибо по человечески всем, кто просто меня поддержал без всяких лишних слов.

С таким мировосприятием в следующий раз за поддержкой без всяких лишних слов можете обратиться напрямую к своему плюшевому мишке, или кто там у вас. Не тратьте ни свое время, ни время "гуру высшей категории" на ненужные вам посты.

Отредактировано LadySmile (22.11.2011 18:21:10)

0

57

Откуда такая уверенность в искренности поведения одного персонажа и в издевательском отношении к "овцам" других персонажей?

окей, ЛедиСмайл, у вас там есть нежная копия, которая приходить "посмотреть на душу", а ей показывают кукиш.

Откуда такая уверенность в искренности поведения одного персонажа

методом проб и ошибок. язвительность просто надоедает, особенно когда её много.

0

58

LadySmile написал(а):

Не тратьте ни свое время

Мы все здесь тратим своё время. Кто то здесь от скуки, кому то грустно, кто то лишь для того что бы доказать свою правду жизни ...
Давайте не будем указывать кому что где писать, говорить и с кем. От этого уж точно ни кому лучше не станет.

Сhiefen написал(а):

посочувствуют

Сhiefen ну извини, не все могут "произнести" те слова которые ты хочешь "услышать". Особенно на тему "Я такой хороший, а всё равно одинок" по тому что здесь все хорошие )))

0

59

Метрик написал(а):

во-вторых, не вижу как наличие или отсутствие диагноза у Чифн меняет дело. вы фактически поощряете человека быть ненормальным, больным и суицидникам - в таком случае вы готовы относиться более лояльно, в противном случае вы ведете себя как стадо диких макак.

Метрик, я не поощряю и не осуждаю наличие диагноза. Я имею в виду то, что если у человека действительно имеет место какое-то психическое отклонение, а то и заболевание, то сражаться и спорить с ним так же горячо, как с психически здоровым/уравновешенным, способным более или менее адекватно воспринять несогласие, претензии и на них ответить, я уже не буду.

Сhiefen написал(а):

В завершение этой нелицеприятной темы хочется сказать одно - честно, понимаю, почему многие люди вот так берут и уходят с форума, несмотря ни на что не находят здесь поддержки, потому что кто бы там что ни говорил, всем по барабану чужие проблемы, пусть они даже похожи в чем-то, многое как под копирку написано здесь... И вот низкий мой поклон таким людям, как, например, Норе, которым искренне на проблемы других людей не пофиг, которые умеют сопереживать, которые смогут поставить себя на твое место, поймут и простят, и молча без всяких насмешек посочувствуют, и дадут те самые "немножечко тепла, немного нежных глаз и доброты", в котором, в принципе, люди, открывая такие темы, и нуждаются в основном, а не в критике, насмешках и грубых советах, "Исправляйся, товарищ, исправляйся, а то ты в наши рамки нормального человечества не вписываешься". Малая толика простого понимания, как на меня, может сделать порой гораздо больше для человека, который просто находится во временном замешательстве, все тут сидящие и так знают свои проблемы и недостатки, но нужна рука, которая просто поможет тебе подняться и ты встал и пошел дальше спокойно! Вот тех, которые действительно умеют понять, я назову Людьми с большой буквы, и просто низкий им поклон. Именно такие люди, имхо, больше всего заслуживают того, чтобы их любили, и они действительно хотят и могут помочь другим, в отличие от всяких типа Лоры-Палмеров и Ледисмайлов, которые тут с великой миссией прибыли, видите ли, альтруисты, блин, гуру высшей категории, чье мнение единственно правильное, пастыри добрые для тупых заблудших овец... Не знаю, в ком тут больше самолюбования и гордыни, во мне или в них...

*Большой театр обзавидовался*

Сhiefen, на будущее: создавая темы, сразу предупреждайте потенциальных собеседников о том, чтобы с вами только соглашались. :D
И да, меня тоже извините, что посмела погладить против шёрстки. :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество продлится вечно