Меня зовут Илья,мне 21 год,я совсем один-нет ни девушки ни друзей,живу по расписанию
как в зоне утро-подьем-работа-обед-работа-в 17.00 конец рабочего дня,жду с нетерпением
вечера чтоб леч спать и забыться во сне,следующий день точно такой-же и так месяц,год
незнаю что делать...
Моя история...
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться119.11.2011 12:50:08
Поделиться219.11.2011 13:14:01
Что за работа и чем ты увлекаешься?
Поделиться319.11.2011 13:51:08
запишись на дзюдо, например
Поделиться419.11.2011 14:23:10
Что за работа и чем ты увлекаешься?
Я работаю слесарем 4 разряда на заводе.коллектив мужики по 45-70 лет.
увлекаюсь ковкой ножей в заводской кузнице вот и все...
Поделиться519.11.2011 14:26:11
В 17.00 конец рабочего дня. Значит, пока до дома, ужин и прочее... В общем с 19 до 23 - 4 часа свободного времени. Которое можно потратить с пользой и радостью.
Хобби, увлечения есть?
Поделиться619.11.2011 20:12:58
Можно и с 70 летними мужыками хорошо общаться, не брезгуйте.
у них. громадный жизненный опыт в десяток раз поболее чем у молодых.
предполагаю в таком возрасте у заводчан три беспроиграшных интереса
женщины, политика, здоровье.
вот читайте на эти темы новости и рассказывайте даже если не интересно, зато общение наладится.
любой спорт...любое новое хобби, хоть водочные этикетки можно собирать
Поделиться719.11.2011 20:14:10
Я работаю слесарем 4 разряда на заводе.коллектив мужики по 45-70 лет.
Значит здоровьем у тебя всё ок. Уже хорошо.
Поделиться819.11.2011 22:41:17
а выходные?
Поделиться920.11.2011 01:07:55
Отлично! Наверняка в городе есть люди по интересам. Найди их, пообщайся с ними, сходи на их тусовки - и будет у тебя несколько десятков знакомых и несколько друзей.
Поделиться1020.11.2011 10:10:37
Можно и с 70 летними мужыками хорошо общаться, не брезгуйте.
у них. громадный жизненный опыт в десяток раз поболее чем у молодых.
предполагаю в таком возрасте у заводчан три беспроиграшных интереса
женщины, политика, здоровье.
вот читайте на эти темы новости и рассказывайте даже если не интересно, зато общение наладится.
любой спорт...любое новое хобби, хоть водочные этикетки можно собирать
У них интерес-выпить,погода и все.общение впринципе налаженно (я 4 йы год работаю уже на заводе),только на рабочем уровне-по производственным вопросам например какую резьбу надо левую или правую и тд.
мне бы лобщение с людьми моего возраста (20-25 лет) ну и конечно девушку найти...
Поделиться1120.11.2011 10:26:20
а выходные?
А в выходные вообще труба-делать нечего,я опять же ищю подработку и работаю,чтоб не сидеть,ув выходные время тянется еще дольше...
Поделиться1220.11.2011 10:44:20
Отлично! Наверняка в городе есть люди по интересам. Найди их, пообщайся с ними, сходи на их тусовки - и будет у тебя несколько десятков знакомых и несколько друзей.
У нас город не продвинутый в этом деле,клубов нет сколько искал не нашел,только заводские самоучки (такие же как я ) вот с ними мы спорим о сталях,режиме ковки и тд.(а вообще-то живу я не в городе а в поселке час езды до города )
Поделиться1320.11.2011 13:26:35
Те. в выходные ты усаживаешься в кресло\ ложишься в кровать \ стоишь на месте \ сидишь на стуле и ждешь когда будет понедельник??
Поделиться1420.11.2011 15:43:06
Reaktor
Те. в выходные ты усаживаешься в кресло\ ложишься в кровать \ стоишь на месте \ сидишь на стуле и ждешь когда будет понедельник?
В выходные я предпочитаю подрабатывать.
Поделиться1520.11.2011 15:58:34
В выходные я предпочитаю подрабатывать.
И на что ты тратишь эти деньги? Зачем они тебе?
Поделиться1620.11.2011 16:32:03
И на что ты тратишь эти деньги? Зачем они тебе?
Коплю на машину
Поделиться1720.11.2011 16:42:15
Зачем тебе машина, куда ты собрался ехать?
Поделиться1820.11.2011 17:16:01
Зачем тебе машина, куда ты собрался ехать?
ну надо-же на что то копить:)
Поделиться1920.11.2011 17:47:14
Боже ж ты мой... Я конечно ожидал какого-нибудь унылого ответа в духе "я хочу быстрее добираться до работы" (тогда я бы выдал забористую речь о том, как бессмысленно работать на машину, чтобы было удобнее добираться до работы). Ну на крайняк я представлял что ты ответишь "у меня родственники в другом городе" - это бы ещё куда не шло, более-менее хороший ответ...
Но это...
Я в шоке, ребята, я не знаю что сказать. Мне остается только язвить и хвататься за голову. Чувак, ты вообще когда-нибудь о чем-нибудь ЗАДУМЫВАЛСЯ? У тебя есть мозг? У тебя есть мечты? Желания, интересы? Может быть у тебя есть слабенькое желание выучить испанский или китайский? Вместо подработки ходил бы на курсы по выходным. Даже не важно, хочется ли тебе выучить другой язык или нет, главное коллектив бы новый появился... Ну я не знаю, что ещё тут можно предложить. Деньги есть - действуй. Машина тебе, я так понял, не нужна в принципе.
PS. забавно, тема называется "моя история", но никакой истории нет.
Поделиться2020.11.2011 19:04:38
Боже ж ты мой... Я конечно ожидал какого-нибудь унылого ответа в духе "я хочу быстрее добираться до работы" (тогда я бы выдал забористую речь о том, как бессмысленно работать на машину, чтобы было удобнее добираться до работы). Ну на крайняк я представлял что ты ответишь "у меня родственники в другом городе" - это бы ещё куда не шло, более-менее хороший ответ...
Но это...
Работа у меня в 3х.минутах хотьбы от дома:) завод
Поделиться2120.11.2011 19:05:08
У нас город не продвинутый в этом деле,клубов нет сколько искал не нашел,только заводские самоучки (такие же как я ) вот с ними мы спорим о сталях,режиме ковки и тд.(а вообще-то живу я не в городе а в поселке час езды до города )
Отлично. А не пробовал продавать результаты труда? (Хотя с нашими долбанутыми законами опасно это...) Расширить сферу знакомств, сферу интересов - охотники, коллекционеры?
Поделиться2220.11.2011 19:10:58
Я в шоке, ребята, я не знаю что сказать. Мне остается только язвить и хвататься за голову. Чувак, ты вообще когда-нибудь о чем-нибудь ЗАДУМЫВАЛСЯ? У тебя есть мозг? У тебя есть мечты? Желания, интересы? Может быть у тебя есть слабенькое желание выучить испанский или китайский? Вместо подработки ходил бы на курсы по выходным. Даже не важно, хочется ли тебе выучить другой язык или нет, главное коллектив бы новый появился... Ну я не знаю, что ещё тут можно предложить. Деньги есть - действуй. Машина тебе, я так понял, не нужна в принципе.
Грубо. Желание иметь машину - хоть и не мечта, но вполне себе желание. Машина дает свободу, помогает лучше понять, что же тебе надо.
Мне кажется - желание иметь машину и выучить испанский - примерно одного порядка. Только машину купить как-то проще.
ЗЫЖ Другое дело, тут стоит понимать, зачем ты покупаешь машину, стоит ли она того, чтобы работать по выходным.
Покупать машину, чтобы ездить на работу - не всегда идиотизм. Я уже высказывался, что единственное, что есть у человека - это его время. И если машина не жрет его, как ненасытная тварь, а помогает экономить его - то почему бы и не купить? Просто стоит прикинуть, в чем польза от обладания машиной (и любой другой вещью) и в чем вред.
Отредактировано tyris (20.11.2011 19:17:11)
Поделиться2320.11.2011 19:22:38
Грубо.
Сказал всё как есть, всё что думал. Не нравится? Уматывай.
Поделиться2420.11.2011 20:48:13
tig
да, с машиной прикольно вышло)).
А девушка тебе зачем?)
Поделиться2620.11.2011 21:15:14
ну надо же кого то в машине возить)
Поделиться2720.11.2011 21:17:08
Сотона.
Отредактировано Light Receiver (20.11.2011 21:21:18)
Поделиться2820.11.2011 22:50:27
Машина это навязаная обществом заморочка. нафиг она не нужна вобщем, просто так "при деле",
лучше чем бухать или играть на тотализаторе, мозг не терпит пустоты.
в училище общался нормально?
Поделиться2920.11.2011 23:13:26
PS. забавно, тема называется "моя история", но никакой истории нет.
Reaktor, полностью с тобой солидарен. Прямо написал бы почти так же, если бы ты раньше не ответил.
Наверное, tig рассчитывает, что когда у него будет машина, девки будут сбегаться к нему в тачку, как только он нажмёт на клаксон.
Поделиться3020.11.2011 23:45:15
Сказал всё как есть, всё что думал. Не нравится? Уматывай.
Reaktor, дома будете решать кому куда уматывать.