Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...

Моя история...

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

tig написал(а):

Ура!скоро на шахту! осталось с завода уволится и все.медкоммисия пройдена,все собрано,берут! (с нового года)

С Богом!
Пусть Шубин не встретится, а если встретится - то добрый :)

П.С. Всем остальным - не вздумайте желать удачи!

0

62

Memo написал(а):

С Богом!
Пусть Шубин не встретится, а если встретится - то добрый

СПАСИБО!

0

63

Memo написал(а):

Э-э... А почему? :blush:
Примета какая-то?

0

64

tig написал(а):

людей-быдло( сейчас в россии так-рабочий человек -быдло)

именно, но мало кто это знает, поэтому  разбрасываются словом быдло не догадываясь что как раз сами им и являются ))

+1

65

Akonit написал(а):

Примета какая-то?

Угу. Шахтёры - одни из самых суеверных людей.
Издержки профессии...
Я какое-то время со спеликами тусовался - почти то же самое  :sceptic:

Отредактировано Memo (26.11.2011 00:03:00)

0

66

Memo написал(а):

Издержки профессии...

Почти все носят иконку под каской,кто женат носит кольцо на цепочке с крестиком...

0

67

именно, но мало кто это знает, поэтому  разбрасываются словом быдло не догадываясь что как раз сами им и являются ))

да с чего бы это. для вас секрет что малообразованные люди - чаще всего более тупые и злобные? мой опыт говорит о том, что это именно так. и примеров у меня масса.

0

68

tig написал(а):

На машине можно ездить в лес например (тайги у нас много)а я люблю природу,охоту (получил лицензию на оружие купил ИЖ43),ездить не на чем не пешком же?
В училище нормально,хотя и не всегда,(по профессии я электрогазосварщик,а работаю слесарем)так получилось.Думаю устроиться на шахту подземным подземным слесарнм(там зарплата больше намного)

Согласна с Akonit и поддерживаю тебя в твоём желании.Машина - хорошая цель, стимул и мотивация. На счёт одиночества - не сиди дома, а расширяй круг общения. Ведь у тебя работают мужчины, у которых есть дочки, племяшки, попроси сотрудников тебя с кем-нибудь познакомить, при этом не обязательно завязывать любовные отношения, можно для начала дружеские, таким образом у тебя есть возможность расшрить круг знакомых не отходя от кассы :) а там глядишь и друзья появятся, подружки, девушка. Удачи, всё зависит от тебя, не ищи себе оправданий, а предпринимай действия, под лежачий камень....

0

69

marinka написал(а):

Согласна с Akonit и поддерживаю тебя в твоём желании.Машина - хорошая цель, стимул и мотивация. На счёт одиночества - не сиди дома, а расширяй круг общения. Ведь у тебя работают мужчины, у которых есть дочки, племяшки, попроси сотрудников тебя с кем-нибудь познакомить, при этом не обязательно завязывать любовные отношения, можно для начала дружеские, таким образом у тебя есть возможность расшрить круг знакомых не отходя от кассы  а там глядишь и друзья появятся, подружки, девушка. Удачи, всё зависит от тебя, не ищи себе оправданий, а предпринимай действия, под лежачий камень....

Спасибо попробую!

0

70

Мир сошел с ума. Такой чудный неформатный парень одинок. Думаю, все-таки - это временно ;)

0

71

Semь написал(а):

Мир сошел с ума

Потусуйтесь с нами несколько времени - перестанете удивляться ещё не такому.

0

72

Memo написал(а):

Потусуйтесь с нами несколько времени - перестанете удивляться ещё не такому.

Не перестану:) Я вообще люблю удивляться, но лучше - хорошему

0

73

Semь написал(а):

Мир сошел с ума. Такой чудный неформатный парень одинок. Думаю, все-таки - это временно

Я думаю что это навсегда...

0

74

tig написал(а):

Тут два варианта, мне кажется :)  Либо потому что вы так хотите сами, но не признаетесь (или признаетесь) сами себе. Либо потому что вы ОЧЕНЬ хотите не быть одиноким, а любое навязчивое желание, как правило, не исполняется. Это как-то так всегда выходит, к сожалению.

0

75

Semь написал(а):

Ну это вовсе зря. Что ты так фатально пессимистично то. Всё будет хорошо!))))

0

76

По данной истории могу сказать только одно.., подобно существуют миллионы..., Онегины всюду, может попробовать что- то резко изменить...поменять..., ввести в свою жизнь резонанс.... да к тому же такой силы чтобы отходил ты потом долго (пускай от боли или счастья) тут выбор только твой.

0

77

Memo написал(а):

Издержки профессии...
Я какое-то время со спеликами тусовался - почти то же самое

Ура!!! Меня взяли на шахту.с понедельника выхожу!прощай завод!

0

78

tig написал(а):

Меня взяли

Ну давай братэло, надеюсь, не пожалеешь.
В любом случае сможешь потом смело плюнуть в глаза любому пузырящемуся умнику, который будет говорить "работать надо, а не...."

0

79

Memo написал(а):

Ну давай братэло, надеюсь, не пожалеешь.
В любом случае сможешь потом смело плюнуть в глаза любому пузырящемуся умнику, который будет говорить "работать надо, а не...."

Сегодня первый день работы на шахте! на глубине 600 метров под землей.огромная масса впечатлений!(после завода)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...