Ура!скоро на шахту! осталось с завода уволится и все.медкоммисия пройдена,все собрано,берут! (с нового года)
С Богом!
Пусть Шубин не встретится, а если встретится - то добрый
П.С. Всем остальным - не вздумайте желать удачи!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...
Ура!скоро на шахту! осталось с завода уволится и все.медкоммисия пройдена,все собрано,берут! (с нового года)
С Богом!
С Богом!
СПАСИБО!
Э-э... А почему?
Примета какая-то?
людей-быдло( сейчас в россии так-рабочий человек -быдло)
именно, но мало кто это знает, поэтому разбрасываются словом быдло не догадываясь что как раз сами им и являются ))
Примета какая-то?
Угу. Шахтёры - одни из самых суеверных людей.
Издержки профессии...
Я какое-то время со спеликами тусовался - почти то же самое
Отредактировано Memo (26.11.2011 00:03:00)
Издержки профессии...
Почти все носят иконку под каской,кто женат носит кольцо на цепочке с крестиком...
именно, но мало кто это знает, поэтому разбрасываются словом быдло не догадываясь что как раз сами им и являются ))
да с чего бы это. для вас секрет что малообразованные люди - чаще всего более тупые и злобные? мой опыт говорит о том, что это именно так. и примеров у меня масса.
На машине можно ездить в лес например (тайги у нас много)а я люблю природу,охоту (получил лицензию на оружие купил ИЖ43),ездить не на чем не пешком же?
В училище нормально,хотя и не всегда,(по профессии я электрогазосварщик,а работаю слесарем)так получилось.Думаю устроиться на шахту подземным подземным слесарнм(там зарплата больше намного)
Согласна с Akonit и поддерживаю тебя в твоём желании.Машина - хорошая цель, стимул и мотивация. На счёт одиночества - не сиди дома, а расширяй круг общения. Ведь у тебя работают мужчины, у которых есть дочки, племяшки, попроси сотрудников тебя с кем-нибудь познакомить, при этом не обязательно завязывать любовные отношения, можно для начала дружеские, таким образом у тебя есть возможность расшрить круг знакомых не отходя от кассы а там глядишь и друзья появятся, подружки, девушка. Удачи, всё зависит от тебя, не ищи себе оправданий, а предпринимай действия, под лежачий камень....
Согласна с Akonit и поддерживаю тебя в твоём желании.Машина - хорошая цель, стимул и мотивация. На счёт одиночества - не сиди дома, а расширяй круг общения. Ведь у тебя работают мужчины, у которых есть дочки, племяшки, попроси сотрудников тебя с кем-нибудь познакомить, при этом не обязательно завязывать любовные отношения, можно для начала дружеские, таким образом у тебя есть возможность расшрить круг знакомых не отходя от кассы а там глядишь и друзья появятся, подружки, девушка. Удачи, всё зависит от тебя, не ищи себе оправданий, а предпринимай действия, под лежачий камень....
Спасибо попробую!
Мир сошел с ума. Такой чудный неформатный парень одинок. Думаю, все-таки - это временно
Мир сошел с ума
Потусуйтесь с нами несколько времени - перестанете удивляться ещё не такому.
Потусуйтесь с нами несколько времени - перестанете удивляться ещё не такому.
Не перестану:) Я вообще люблю удивляться, но лучше - хорошему
Мир сошел с ума. Такой чудный неформатный парень одинок. Думаю, все-таки - это временно
Я думаю что это навсегда...
Тут два варианта, мне кажется Либо потому что вы так хотите сами, но не признаетесь (или признаетесь) сами себе. Либо потому что вы ОЧЕНЬ хотите не быть одиноким, а любое навязчивое желание, как правило, не исполняется. Это как-то так всегда выходит, к сожалению.
Ну это вовсе зря. Что ты так фатально пессимистично то. Всё будет хорошо!))))
По данной истории могу сказать только одно.., подобно существуют миллионы..., Онегины всюду, может попробовать что- то резко изменить...поменять..., ввести в свою жизнь резонанс.... да к тому же такой силы чтобы отходил ты потом долго (пускай от боли или счастья) тут выбор только твой.
Издержки профессии...
Я какое-то время со спеликами тусовался - почти то же самое
Ура!!! Меня взяли на шахту.с понедельника выхожу!прощай завод!
Меня взяли
Ну давай братэло, надеюсь, не пожалеешь.
В любом случае сможешь потом смело плюнуть в глаза любому пузырящемуся умнику, который будет говорить "работать надо, а не...."
Ну давай братэло, надеюсь, не пожалеешь.
В любом случае сможешь потом смело плюнуть в глаза любому пузырящемуся умнику, который будет говорить "работать надо, а не...."
Сегодня первый день работы на шахте! на глубине 600 метров под землей.огромная масса впечатлений!(после завода)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...