Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Роль цвета в нашей жизни

Роль цвета в нашей жизни

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Какой ваш любимый цвет?
красный

8% - 2
черный

29% - 7
желтый

16% - 4
зеленый

20% - 5
синий

25% - 6
Голосов: 24

1

Без красок наша жизнь стала бы серой и тоскливой. Какой цвет вы больше всего любите?

Цвета влияют на наше сомачувствие и настроение. Говорят красный цвет бударажит и бодрит, придает сил. Цвет королевский, цвет победителей. Оранжевый поднимает настроение, вспомните апельсины и мандарины в вашей руке. Зеленый и синий обладают целительными свойствами, умиротворяют и успокаивают. Но зеленый также побуждает к новым идеям. Черный называют цветом скорби, а ещё это цвет собранности и закрытости, загадочности. Желтый цвет привлекает внимание.

0

2

я из предложенного - за зеленый, хотя самый любимый мой - оранжевый.

0

3

ЕВА
Если судить по цвету, то оранжевый это цвет очень мечтательных и хрупких девушек. Ты настоящая фантазерка и выдумщица. Умеешь создавать интригу во всём, и привлекаешь внимание своими историями. Часто бываешь откровенна и проста. И если появляется особое настроение можешь сделать массу открытий, о которых потом ты не будешь жалеть, а будешь снова мечтать о новых.

0

4

ANY
есть еще одна интересная для меня штука - я очень люблю оранжевый и зеленый, НО часто покупаю что-то розовое случайно (например, комнатные тапки, рабочий телефон в офис, летнее платье - из разряда шел-увидел-купил, потому что понравилось). дома вот в моей комнате розовые обои, поскольку надо было купить срочно, а оранжевые не нашла... про этот "блондинистый" цвет что-нибудь можешь сказать?:)))

а про оранжевый да, очень близко :)

0

5

Я за "теплые" цвета - желтый, зеленый, где-то красный. Цвета позитива. Недаром дорогие спортивные автомобили только таких цветов. Синий - уже не то, мрачноват.

0

6

Обыкновенный
желтый. зеленый. красный еще с раста ассоциируются :) действительно позитив :))

0

7

Я люблю все яркие цвета в сочетании с чёрным.
Один выбрать сложно.... но если надо, то наверное красный. Чистый. Яркий. Красный.

0

8

Серо-зеленый, болотный. У меня машина такого цвета становится, если ее долго не мыть.

0

9

синий перестал быть любимым цветом когда-то давно. ни один цвет не любимый, у каждого цвета есть красивые и некрасивые оттенки.

0

10

А у меня любимый цвет сиреневый, пол гардероба в таких тонах)) Что про этот цвет скажете?

0

11

Люблю черный и светло серый. Но чаще по настроению, недавно вот купила себе шарф, который на мне теперь как радуга смотрится, яркие разноцветные полоски. Причем цвета там понравились все одновременно, осталось ещё купить такую же шапку.

0

12

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:06:47)

0

13

мой голос получают синий и желтый
а еще белый, коричневый (ням-ням), розовый, серый, бежевый, красновинный, и чтоб все цвета были приглушенные, это обязательное условие.

0

14

никогда не замечал влияния какого либо цвета на мою жизнь, не могу сказать что у меня есть любимый цвет, но есть как бы привычки, например порш должен быть черным или вишнёвым а мерседес серебристым, одеваюсь обычно в черные и неяркие цвета, но это скорее тоже привычка

ЕВА написал(а):

красный еще с раста ассоциируются :) действительно позитив :))

да планокуры они позитивные, по крайней мере после того как покурят )) кто то их ещё наркоманами называет

0

15

в детстве был любимый синий и все его оттенки.Сейчас любимого цвета нет,может потому что пару лет назад я открыла для себя мир живописи,где цвет сам по себе не может быть красивым или некрасивым,а всё зависит от сочетания.

0

16

1Злом, к чему этот балаган в такой простой теме как цвет.

0

17

какой балаган ?

0

18

ого, сколько ответов спасибо вам.)

Закрытый_Космос  так как тебе нравится красный, то ты по характеру очень сильный человек. Тебя сложно переубедить, если что-то ты уже решила для себя. Ты очень решительная и отважная. Но в тебе есть мягкость и ранимость, которую видят не все.

Обыкновенный твои цвета очень различны. Цвета светофора. Можно сказать, что ты человек очень многогранный, и активный. Непостоянный и практичный. С виду кажется, что ты вовсе несерьезный, но своим искренним чувством и умением любить ты можешь удивить всех.

tyris твои цвета говорят о том, что ты интеллектуально развитый человек. Ты точно знаешь, чего ты хочешь, и как этого добиться. Ты стал бы гением, если не чувство превосходства над другими и страх перед деталями и мелочами.

Метрик твой цвет синий, это цвет человека спокойного и уравновешенного. Обдуманно принимаешь все решения в своей жизни, не любишь  изменения, и избегаешь всего лишнего.

Vindikta о, ты очень романтичная, неординарная, веселая на людях, а с собою наедине печальная. Твое настроение может очень быстро меняться, но ты никогда не станешь открываться и показывать это. С тобой интересно, всегда интересно, и вся твоя жизнь как одно приключение. Но тебе будет снова и снова грустно, если в жизни не будет хватать этих приключений.

Менестрель твои цвета скрыты и в тоже время очень таинственны. В твоей душе могут происходить поистине мрачные события, хоть эти события могу становится и мрачно-прекрасными. Говоришь всегда, что думаешь, и думаешь что говоришь. Обладаешь логикой и мышлением, которое всегда выделяет тебя из общей массы. Иногда тебе становится трудно со всеми, и поэтому кому-то трудно с тобой. Просто потому, что ты уйдешь однажды, чтобы погрузиться в собственные тайные коридоры, откуда обязательно найдешь новый источник вдохновения.

0

19

ANY
Спасибо!
А можно я вам тоже погадаю? Получилось примерно так:
Ты очень нуждаешься в том, чтобы другие люди любили и восхищались тобой. Ты довольно самокритична. У тебя есть много скрытых возможностей, которые ты так и не использовала. Хотя у тебя есть некоторые личные слабости, ты в общем способна их преодолевать и они обычно не проявляются в повседневной жизни. Ты дисциплинированна и уверенна с виду, но на самом деле часто склонна волноваться и чувствовать неуверенность. Временами тебя даже охватывают серьёзные сомнения, приняла ли ты нужное решение или сделала ли правильный поступок. Ты предпочитаешь разнообразие,а ограничения и рамки вызывают у тебя недовольство. Ты гордишься тем, что мыслишь независимо, не принимаешь чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Ты поняла, что быть слишком откровенным с другими людьми — не всегда мудро. Иногда ты явный экстраверт, приветлива и общительна, а иногда ведешь себя как интроверт, осторожна и сдержанна. Однако некоторые из твоих стремлений довольно не реалистичны, но при этом, одна из твоих главных жизненных целей - стабильность.

0

20

Проще сказать, что не нравится. Мятно-зелёный, жвачно-розовый, кисельно-малиновый, какашечно-коричневый...
Чаще одеваюсь в чёрное)

0

21

tyris спасибо.

0

22

ANY
Спасибо)) На удивление все правда) я такая)

0

23

А мне кажется любимый цвет может изменяться в зависимости от определённого жизненного периода. У меня вот сейчас любимые цвета-жёлтый, оранжевый, синий.

0

24

роль незначительна-в темноте нет цвета.

0

25

Кстати, форум цветной... Хотя фон черно-белый... Да, форум цветной, и, возможно, стал цветным совсем недавно...

Отредактировано risunok (06.11.2013 01:28:46)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Роль цвета в нашей жизни