Всем добрый день! Меня зовут Женя, мне 29 и я одинока. Просто сегодня загуглила "одиночество" и увидела ссылку на этот сайт. У меня любимые родители, много знакомых, есть пара друзей, которыми я безумно дорожу и знаю их всю жизнь, есть великолепная, порой жестокая, но все же любимая работа, которая сейчас мне помогает не взвыть от тоски, много путешествую, много общаюсь, есть хобби и люди тянутся ко мне, часто приходят за советом или пожаловаться на очередную депрессию или просто услышать смешную историю, было несколько неудачных романов. И вроде бы все в порядке, и жаловаться-грех, но в душе пустота, все чаще замечаю, что не хочу никого видеть, хочу просто спрятаться под подушку или спать сутками, не думая ни о чем, и нет никаких желаний, как белочка в колесе бегаешь по кругу и на все наплевать. Мне не нравится такое состояние, всегда горела и очень живая была. Честно пыталась бороться, читала умные книги, меняла рас порядок, пыталась привести мысли в порядок и все безуспешно пыталась найти причину в себе, детстве, гормонах-)) и т.д. Но просто задыхаюсь от пустоты, какого-то пофигизма, города, мыслей и от самой себя, появившейся лености просто противно. Как- то так
Немного о себе
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться220.11.2011 16:25:41
Всегда кому-то хуже, чем тебе. Мне определенно хуже. И полно тех, кому хуже, чем мне, а также тех, кому хуже чем тем, кому хуже, чем мне
Стоял у кабинета, ждал результатов сканирования поджелудочной. Ужасно нервничал, боялся что будет какой-нибудь "плохой" диагноз, и о том что я ужасно одинок, и у меня нет девушки. Тут мимо меня провезли мужика на койке, тяжело дышит. Весь красный какой-то, и вся родня его собралась. И ещё помню одного толстого мужчину с мамой, она говорит, что ему все время плохо, делать ничего не может.
В общем, всё относительно. Все страдают, всем чего-то нужно, чего-то или кого-то не достает. А у кого-то всё совсем хреново.
Поделиться320.11.2011 16:36:34
Знаю, что это эгоизм, но ведь я не о тех других, а о том бессознательном состоянии, о том, что злюсь и не могу исправить. У каждого человека есть за плечами история жизни и плакаться не умею, а уж сравнивать кому лучше или хуже вообще считаю неправильным. Просто пытаюсь понять, найти понимание и может какой-нибудь правильный ответ, когда наконец смогу задать правильно вопрос и четко понять "где ж собака порылась", а пока хреново мне, просто хреново.
Так что с поджелудочной в итоге???
Поделиться420.11.2011 17:17:24
Ну судя вашему рассказу у вас нет только молодого человека для счастья, либо вы чего то не договорили. Отсюда и причина почему умные книги распорядок итд итп не помогают вам...
Поделиться520.11.2011 17:26:09
Молодой человек есть, если кратко, то "все сложно" но причина не в этом. Вот говорю так как есть, иногда появляется желание все бросить и уехать куда-нибудь к папуасам или в Тибет, бросив все
Поделиться620.11.2011 17:29:42
Молодой человек есть, если кратко, то "все сложно" но причина не в этом. Вот говорю так как есть, иногда появляется желание все бросить и уехать куда-нибудь к папуасам или в Тибет, бросив все
Может имеет смысл осуществить эту мечту? Может мигрировать?
Поделиться720.11.2011 19:24:43
+1
Попробуйте изменить круто жизнь. Не на совсем, не сжигая мостов... Плюньте на все, и сделайте это. Бросьте все и езжайте в Тибет. Не стройте планы на вечность вперед, а соберитесь и езжайте, например на пол-года. А уже по прошествии какого-то времени поймете, остаться, вернуться или ехать дальше.
Поделиться820.11.2011 20:09:07
угу, нужно просто куда то съездить, по возвращению внутри все должно встать на рельсы. Может не в Тибет, но хотя бы на выходные куда нибудь, подальше, это как минимум.
Поделиться920.11.2011 22:46:32
В тупик приходят все, рано или поздно. Миллионы людей хотят "бросить всё и уехать в Куданибудь", особенно в понедельник утром) Но ведь не уезжают и как то живут. И некоторое утверждают, что довольно счастливо.
У вас есть работа,"жёсткая". А у кого она мягкая? Парень, с котором всё "сложно". А кого не "сложно"?
Это норма, нормально! практически все так живут, по этому по Тибету можно сутками идти и не встретить ни одного человека)
от пустоты,
Значит есть место для будущих свершений и эмоций!
Поделиться1025.11.2011 08:57:34
Всем доброе утро, спасибо за теплые отклики. Я очень много путешествую и довольно часто, так что этот рецепт воистину хорошо, когда хочется вернуться домой, в последнее время такого желания нет.
Поделиться1125.11.2011 23:11:11
Не хочется - не возвращайтесь! Останьтесь в понравившемся месте, поживите пока не надоест.
Поделиться1226.11.2011 09:20:30
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:16:41)
Поделиться1326.11.2011 09:48:33
Может причина банально в хроническом недосыпании или запущенной болезни?
Поделиться1426.11.2011 13:10:57
Может причина банально в хроническом недосыпании или запущенной болезни?
не ищите легких путей в сложном вопросе
Поделиться1526.11.2011 14:11:37
Чинить телевизор начинают с проверки розетки
Поделиться1626.11.2011 14:46:18
особенно, если умеют только проверять розетки.
Поделиться1726.11.2011 20:52:27
кто "они"? и почему "только" ?
Поделиться1804.12.2011 12:44:03
Женя, вы знаете, у меня к Вам несколько вопросов. Вы испытываете удовлетворение, когда что-то меняется в вашей жизни? Начните со школы, например, новый фитнес-клуб, новый знакомый, новые шторы, новая кофта, новый МЧ? Ведь "наполненность" жизни не обеспечивает ее стопроцентное счастье. Бывают люди работа-дом-библиотека и счастливы! Так что все, что вы тут понаписали - абсолютно не показатель удачной жизни! Надо разбираться детальнее.
Если не сложно дайте ответы на вопросы: у вас семья полная?папа/мама. Благополучная? Родители как к вам относятся?уважают? есть к вам претензии?Есть ли мечты или когда были, например, вспомнить последнюю об идеальной жизни. что там? дом, семья, работа, может быть там должна быть обязательно собака или дочка в платье?
попробуем вам помочь))) Не падайте духом, можно копаться часами в себе и других(это касается и остальных), а решение вдруг окажется совсем в другом месте и совсем другое, чем ожидали)
Отредактировано Вахамурка (04.12.2011 12:46:58)