Здравствуйте, меня зовут Владимир мне 21 год. Жизнь сложилась не лучшим образом, Я с рождения общался со своими друзьями, у моих родителей был свой бизнес, всё шло отлично, до тех пор как не настала череда событий которые испортили мне жизнь: Сперва сел в тюрьму мой Дядя, (Материн брат), из за чего нам пришлось заложить магазин, чтобы ему дали не 15 лет, а 4. Я начал встречаться с девушкой, но обнаружил что она встречается с моим лучшим другом, после чего я не смог с ним больше разговаривать. Он был душой компании, и за ним потянулись и все остальные друзья, я остался в стороне. Это очень трудно завести новых друзей когда тебе 16 и ты один. Прошло 5 лет мне 21, за окном воскресенье, а я один, я сдался, мне уже попусту не хочется никуда идти, ничего делать, в данный момент меня привлекают лишь компьютерные игры и заграничные сериалы, но в глубине души мне нужен хоть кто то...
Немного о себе
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться220.11.2011 20:41:45
XramoR
привет, рановато ты сдался).
Учишься, работаешь?
Я не совсем поняла про дядю, при чем тут магазин, ну был магаз, ну нет сейчас, и что?
Поделиться320.11.2011 21:41:14
Упрёки, упрёки, нет, тут мне не помогут!
Поделиться420.11.2011 21:44:58
Упрёки, упрёки
А почему во множественном числе? Тут всего один коммент))
Поделиться520.11.2011 21:56:15
А на что ты потратил эти 5 лет?
Поделиться620.11.2011 21:57:12
Тебе нигде не помогут:) и мне нигде не помогут:) ...Но ты еще можешь помочь себе сам, ты еще весьма молод, так что забрось комп и займись собой и реальной жизнью, иначе потом тебе будет 26 и всё...суши вёсла и копай могилку
Поделиться720.11.2011 22:00:57
иначе потом тебе будет 26 и всё...суши вёсла и копай могилку
Недолго мне осталось..
Поделиться820.11.2011 23:49:50
Капитан очевидность предлагает работу над собой, как простейший вариант-помириться с тем парнем.
юношеский максимализм не в моде.
Поделиться921.11.2011 00:13:17
Капитан очевидность предлагает работу над собой, как простейший вариант-помириться с тем парнем.
Как-то не оч выглядит мириться с человеком после 5 лет отсутствия контакта или я что-то не понимаю? О__о
Поделиться1021.11.2011 15:29:50
это не вопрос моды
Поделиться1121.11.2011 22:08:53
красный лист
разве лучшая альтернатива тихо шизеть в четырех стенах?
нарабатывать с нуля компанию, если ты не гений общения очень непросто.
Поделиться1226.11.2011 15:45:23
гы)) Я в ауте))) Прости что не собрала тебе гуманитарную помощь)
Поделиться1326.11.2011 21:04:32
Забей на комп, не смотри сериалы) иди на улицу, больше свежего воздуха или
суши вёсла и копай могилку
Минздрав предупреждает
Поделиться1426.11.2011 21:28:00
Храмор уже давно не у компа, ищет где "реально помогут" без кучи скучных слов ))))))
Поделиться1526.11.2011 21:51:27
Joey
А на что ты потратил эти 5 лет?
Так оно и происходит.
В 16 теряешь всех друзей и контакты. 5 лет живешь один, не понимаешь что происходит. Потом начинаешь копаться в себе, что-то менять и в итоге оказываешься на этом форуме.
Поделиться1626.11.2011 21:57:23
ДиманРУС Блин, всё верно описал)))
Поделиться1727.11.2011 13:25:12
гы)) Я в ауте))) Прости что не собрала тебе гуманитарную помощь)
чеж не собрала то, иди собирай
Поделиться1827.11.2011 16:00:22
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:11:59)
Поделиться1927.11.2011 19:20:40
Почему то во всех темах доминирует хочу девушку-секса, форум похож на пикап-форум:)
При этом что человек полностью асоциален, не может трех слов связать, и друзей ноль както не принимается во внимание.
Может все же проще начинать с улучшения себя, а потом уже "искать" "как подойти"?
Вы ж не будете брать в магазине заплесневелый хлеб?
А девушка чем хуже, почему она должна брать "черти шо?".
Да, можно обчистить плесень, жевать твердое, по вкусу как солома и с запахом соответствующим...при чем всю оставшуюся жизнь...только если живешь в блокадном Ленинграде.
Знаю, нудную и неинтересную вещь написал, гораздо веселей обсуждать поиски женщины. простите.
Отредактировано dragetti (27.11.2011 21:12:46)
Поделиться2027.11.2011 22:22:31
очему то во всех темах доминирует хочу девушку-секса, форум похож на пикап-форум:)
Наверно не понимают, что девушка это не только секс, но и куча убитых нервных клеток, денег, свободного времени... Хотя, если найти ту, ради которой все это хочется делать, то жизнь реально налаживается) И конечно очень много обязательств...
Отредактировано Loner93 (28.11.2011 00:21:47)
Поделиться2127.11.2011 22:42:26
Это очень трудно завести новых друзей когда тебе 16 и ты один. Прошло 5 лет мне 21, за окном воскресенье, а я один, я сдался, мне уже попусту не хочется никуда идти, ничего делать,
Может не стоит так оценочно думать о прошлом?
рошлое прошло!) На своём опыте у меня наоборот - в 16 - 17 лет остался без нормального дружеского общения. Но! В 20 лет у меня появились лучшие друзья-знакомые и эти отношения крепче, чем те, что закончились в 17 лет. В том возрасте отношения поверхностны. Как люди повзрослеют, так расклады меняются. Можно посчитать свои 21 год начальной точкой твоей взрослой жизни. Представить то, насколько широк открывающийся жизненный горизонт! Ого-го! Воспрянуть)
Поделиться2207.12.2011 22:15:51
Наверно не понимают, что девушка это не только секс, но и куча убитых нервных клеток, денег, свободного времени... Хотя, если найти ту, ради которой все это хочется делать, то жизнь реально налаживается) И конечно очень много обязательств...
Девушка может "раскрутить" парня, навязать ему нормальный жизнерадостный и полный общения образ жизни.
Но не каждая возьметься за такую "раскрутку" ибо очень трудоёмко.
Лучше когда человек сам себя "раскрутит" с коллегами по работе, одногруппниками, просто сам себя.
Поделиться2308.12.2011 02:37:28
Походу XramoR от нас ушёл =))
Ну, всё-таки надеясь, что он ещё однажды вернётся, отпишусь:
XramoR
Этот вывод был действительно ранним. Я, конечно, понимаю, что тут прежде всего важна поддержка, просто поддержа, а не упрёки и нравоучения, но ты хотя бы выслушай, что тебе скажут.
1. Ты описал своё состояние в массы, а среди множества просто обязательно найдутся те, кто начнут тебя упрекать. Это просто неизбежно. Здесь найдутся люди, которые тебе помогут, но для этого придётся всё-таки потерпеть тех, кто будет писать не то, что тебе будет нравиться.
2. Даже искренне желающие тебе помочь люди будут давать тебе те или иные советы и может быть даже в чём-то упрекать. Да, это неприятно, но это нужно принимать.
Пойми, что это ТЕБЕ нужно. Если ты, увидев в ком-то недостаток, отказываешься от помощи... я могу только пожать плечами, но на моей жизни это не сильно отразится, а вот на твоей отразится.
мне 21, за окном воскресенье, а я один
Таких много, так что ты не один.
мне уже попусту не хочется никуда идти, ничего делать, в данный момент меня привлекают лишь компьютерные игры и заграничные сериалы, но в глубине души мне нужен хоть кто то...
Понимаю. Бесформенное состояние, весьма и весьма знакомо. Что ж, добро пожаловать на форум! =)
------------------------------------------------------------------------------------------------
dragetti
нарабатывать с нуля компанию, если ты не гений общения очень непросто.
Пожалуй.. Примерно такая ситуация и встала передо мной.
dragetti
Может все же проще начинать с улучшения себя, а потом уже "искать" "как подойти"?
Золотые слова, ё-маё!
*Как же приятно, когда твои взгляды совпадают со взглядами других - понимаешь, что всё-таки хоть что-то в этом мире ты знаешь =) *
Отредактировано John Neal (08.12.2011 03:01:54)
Поделиться2409.12.2011 10:45:52
Хотя, если найти ту, ради которой все это хочется делать, то жизнь реально налаживается)
А если не найдёшь так сразу, то может просто жизнь наладить, а там уж и она подтянется)
Девушка может "раскрутить" парня, навязать ему нормальный жизнерадостный и полный общения образ жизни.
Но не каждая возьметься за такую "раскрутку" ибо очень трудоёмко.
Это лет эдак до 25 можно найти такую "дурочку" в хорошем смысле, в наивном, а потом уже силы дозируются более рационально. Вот сейчас я бы уже не бралась, а так то да, раньше спасала, прям спасатель малибу, как минимум)
Поделиться2511.12.2011 16:29:03
Кроме того "спасательские" усилия часто совсем не ценятся, бывает тянешь человека,
а он вместо благодарности только отказывается от всего, грубит, делает из себя Дартаньяна, продолжает сидеть за своими линейками и варкрафтами, даже не осознавая что он сам унылейшее г-но и грош ему цена.
Поделиться2611.12.2011 23:02:14
Здравствуйте, меня зовут Владимир мне 21 год. Жизнь сложилась не лучшим образом, Я с рождения общался со своими друзьями, у моих родителей был свой бизнес, всё шло отлично, до тех пор как не настала череда событий которые испортили мне жизнь: Сперва сел в тюрьму мой Дядя, (Материн брат), из за чего нам пришлось заложить магазин, чтобы ему дали не 15 лет, а 4. Я начал встречаться с девушкой, но обнаружил что она встречается с моим лучшим другом, после чего я не смог с ним больше разговаривать. Он был душой компании, и за ним потянулись и все остальные друзья, я остался в стороне. Это очень трудно завести новых друзей когда тебе 16 и ты один. Прошло 5 лет мне 21, за окном воскресенье, а я один, я сдался, мне уже попусту не хочется никуда идти, ничего делать, в данный момент меня привлекают лишь компьютерные игры и заграничные сериалы, но в глубине души мне нужен хоть кто то...
Здраствуйте Владимир! В первую очередь вам надо простить, отпустить ту ситуацию из прошлого, это очень сложно, но надо постараться.....возможно у вас стоит психологический блок на что бы снова знакомиться с кем-то или встречаться.....или может состояние бездействия, не может же за это время все не сдвинуться с мертвой точки.
почитайте книгу Радикальное Прощение http://www.koob.ru/tipping/radical_forgiveness, надеюсь она вам поможет с тем что бы освободить энергию из прошлого для чего то нового в жизни!)