Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Чувством безысходности на грани взгляда в пустоту.

Чувством безысходности на грани взгляда в пустоту.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Мне 22 года, родился живу в большом мегаполисе северной столицы. У меня никогда не было девушки, даже общение с противоположным полом происходило редко. Не целовался ни разу и от этого очень стыдно. Всегда был зажатым в общении. Ко мне никто не подходил, хотя я не препятствовал этому. Напротив хочтел отношений, любви, делиться проблемами и радостями. Иногда так хочется женской ласки, поддержки, понимания, очень переживаю из-за этого. У меня практически не осталось друзей, знакомых подруг вообще нет. Я никак не развлекаюсь в последние годы, кроме интернета. Жил и живу, прилагая очень большие моральные усилия. С детства я был тихим и скромным. Природа не наградила меня красивой внешностью, в школе не выделялся из общей массы. Терпеть не могу тусовки, интроверт. Когда коллектив собирался компанией, меня никогда не приглашали, да я и не хотел, но страдал от этого. В колледже девушек практически не было, в школе кроме своего класса с другими почти не общался. Я не уродлив, но и не могу сказать, что я красавец. Представить общение с понравившимися мне девушками очень тяжело, словно язык как отрезали. Сразу все темы для разговора теряю, все шутки. С годами коплексы только сильнее развивались и теперь мне кажется, что вовсе не имею выход, непреодалимая проблема. В жизни старался быть порядочным, честным, отзывчивым. Всю жизнь мечтал о прекрасной любви, скромной и доброй девушке, но увы мечтам этим не суждено было сбыться. Девушки никогда не обращали на меня внимание, я продолжал жить в своем собственном мире и пребывать в одиночестве. Я не могу быть таким, как и все. Так и жить больше не могу. Пожалуй кроме родителей и родственников я никому не нужен. Говорят, что будет со временем всё, но я уверен всё больше, останется всё таким как оно есть, через 5, 10 лет. Редко стал выходить из дома, за исключением требуемых дел. Родители меня не понимают и советы их не помогают. Ни с кем не общаюсь, у меня нет своей кампании, где можно было познакомится с девушкой. Я много сижу за компьютером, так как делать больше ничего не осталось. Выйти на улицу из квартиры и предлагать познакомиться страшно. Нахожусь в сильном отчаянии, совершенно не знаю, что мне делать. Обидно, что в свои годы я до сих пор не испытал настоящей любви. Время идет, а сердце кровью обливается, чуть ли не до слёз. Всё надоело и мне не справиться со своим грузом. Я знаю свои недостатки, понимаю то, что со своим образом жизни я так и останусь одинок последующую жизнь. Не знаю как знакомиться, что делать, о чем говорить. Зачем девушкам парень не умеющий развлекаться, малобщительный, не имеющий друзей. Я не интересую их, не привлекаю, от этого и низкая самооценка. Не рискую с ними знакомиться, чтобы не избежать провала. Второй десяток лет, а я насытился такой жизнью, она мне не нужна. Не имею единственного и самого важного счастья. Я ненавижу свою внешность, я ненавижу себя за то, что родился. Много раз хотел покончить с собой, но попыток не было. Всегда преобладала сила разума над сердцем. Надеюсь, как однажды всё измениться, и не хочу терять того, что мог когда то обрести. Уйти всегда успеем на тот свет. Иногда так кажется я проклят на земле. Хотелось бы обзавестись любимым человеком, о котором хотелось бы заботиться, кому бы я был нужен. Звонить некому, телефон всегда молчит. В школе общение редко выходило за пределы стен. Отношения складывались вроде бы нормальные. Враги конечно тоже были, но верх не одиржали, не был никогда избит и унижен. Я надеялся, что жизнь изменится при поступлении в колледж, но всё осталось, как есть. Это место я большего всего не мог терпеть. Нашёл одного хорошего друга, но со мной он не доучился, с годами всё реже общаемся. Служил в армии, прошёл достойно все испытания. Но перед личной жизни ничего внутри меня не изменило. Желаю дарить свою любовь, заботу, защиту. Столько мыслей в голове, схожу с ума. Всё это замкнутый огромный круг. Раз за жизнь всю девушки не поощрили меня вниманием, видимо мои шансы останутся невелики. Время беспощадно утекло, его не воротишь. Пмотришь на влюблённых пару, сердце стонет. В интернете с этой целью знакомиться думаю нет смысла. После работы всё свободное время провожу дома, не радуясь жизни. День влюблённых незнкомый мне праздник. Любовь скорее ассоциируется с безвыходностью и печалью. Воля подавлена, страхи и комплексы одержали победу. Я пассивный человек по темпераменту, ненавижу и не хожу на тусовки, дискотеки, лучше послушаю музыку дома. Соответствено связей и нет, случайных знакомств, одно время знакомился в чате, со временем интерес потерял. Заложенный генами невротический характер скрыть не получается. Не проявляю инициативы для знакомства, не гуляю ни с кем. Проблема с речью от редкого общения и волнения. Хотелось бы найти такую девушку, добрую, приятную, а не тусовщицу самолюбивую. Выходя ежедневно на улицу, напоминает всё лишь об этом. Вижу сотни пар, которые обнимаются, целуются, или идут, держась за руку, они счастливы. Вырывается ненависть, злость, от чего у тебя всё не так? Почему всё не можешь найти себе хоть кого-нибудь? Действительно ты так уродлив, или быть может чем то обидел? Почему ты не можешь привлекать девушек, чтобы хотелось быть им с тобой? Я не нравлюсь себе, может по этой причине не нравлюсь и девушкам. Как бы мне не хотелось уйти, не познав важного счастья, не видив любимую. Сердце часто влюбляется во всех подряд в транспорте, улице. Реагирует чутко на каждое нежное слово в свой адрес, приняв за любовь к нему. Потому что мое сердце никто и никогда не любил, впрочем, как и меня. Оно ждет, ищя свою половинку судьбы, что подарит надежду огни. Ничего не радует, апатия царит и мыслей суицида продолжаю год за годом жить. Жизнь у всех бежит, а у меня давно стоит и одиночество, как пытка, смертная казнь. Не кому меня поддержать в сложной ситуайии, всегда рассчитываю на свои силы. Родители всё это видят, но не догадываются, как мне тяжело это переживаю. Карабкаюсь в своём одиночестве бессилия с желанием уснуть навечно. В жизни было мало хороших моментов, вспомнить нечего особо. Сдерживаю все обиды в себе, ни с кем не делюсь с ними. Меня ничего не держит в мире это уже многие годы. Я уже взрослый, чтобы делать окончательные выводы, чего мне в жизни никогда не достичь и не исправить. Часто загружен своими проблемами, мыслями, страдаю от бессонниц. Устал просыпаться утрами один в своей кровати холодной квартиры и ждать завершение очередного дня.

0

2

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:05:27)

+2

3

risunok
Зря вы так говорите про счастье или отношения , есть море примеров, когда люди не предпринимая каких-то сверх усилий счастливы в личной жизни.Человеку просто не фартит, как говрится.
Secret Sadness
Жизнь не справедливая штука, и вообще любовь это лотерея. Забейте, вам просто не везет, но и загоняться так сильно очень вредно,  люди чувствуют ваш негатив. Как вариант посвятите свою жизнь науке или картам, если уж в любви не везет.
ЗЫ: Я на год старше и уже чуточку смирился :) Удачи вам.

0

4

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:05:23)

0

5

Да есть те кому как кажется сваливается все без усилий, таким уж обаятельным родился и с колыбели завораживал своей улыбкой. у меня двоюродный брат такой, видел.
но разве остальным нужно склеить лапки и помирать?
труд и усиленная работа мозга тоже могут творить чудеса.
и чем раньше ты это поймешь, тем легче выкарабкаться из той жуткой попы что сложилась.
пробуй хоть чтото сделать.
хоть волосы блеском смажь и почувствуй что можешь чтото менять по бросаемым на тебя взглядам женщин.

0

6

Secret Sadness[email]Как Элвис Костелло сказал ( это английский певец и композитор ) :
Убеждение, что какие-то вещи в этом мире не для вас, - это убеждение, от которого вы со временем можете отказаться.
Но бывает что есть просто вещи которые не для нас они есть у всех поверьте идеальных не бывает.
Можно сложить руки, но я думаю что вы не из тех людей которые так делают иначе бы вы не написали тут. Просто вам надо научиться делать то что вы хотите а именно выглядеть для девушек привлекательней ( но это может быть всё что угодно ), это возможно, внешность не главное то что в голове, вот главное. Вот например: что бы оказать вам, вы видели когда нибудь людей которые хотят "понтоваться"(выпендриваються, хвастаються)? машиной девушкой или ещё что то, для вас это ерунда которая ничего не стоит, но поговорите с ним минут 10 и он заставит вас думать что это не так, даже если вы очень твёрдолобы мнение о его достижении всё же измениться. Так и тут, главное голова, изменить точку зрения и поменять мышление "таким образом" и люди к вам потянуться. Да, не центр компании, но зато можно поговорить на едине, излить душу. Был долгое время один и некому не выражал любовь - хороший романтик, ласковый и добрый. Просто стоит начать это делать, меняться, если не знаете как начать? Копайте, узнайте почему не можете, узнали? Решите эту проблему и продолжайте дальше. Упростите то что вы делаете что бы это было просто для вас и удачи ставьте небольшие планки, поболтать не о чём с прохожей девушкой, вас это ничему не обяжет просто разговор, погода, автобус, что угодно. Мотивируйте себя, скорей всего у вас есть привычки которые отвлекают вас, на которые вы тратите много времени и сил, подумайте так ли они вам нужны, придёться измениться самому что бы изменить жизнь ведь то кто вы сейчас вам не нравиться а пытаться быть и успещным и не успешным не получиться, надо выбрать кем быть (либо жертва либо охотник)...

0

7

Красный лист, любовь, конечно, лотерея, но если ты внимательно сообщение человека читал, он рассказывает о своей полной пассивности и постоянном сидении в четырех стенах) в таком случае следуют следующие ответы на вопросы от меня Secret Sadness
1.

Secret Sadness написал(а):

Почему ты не можешь привлекать девушек, чтобы хотелось быть им с тобой?

Вы на это сами ответили -

Я пассивный человек по темпераменту, ненавижу и не хожу на тусовки, дискотеки, лучше послушаю музыку дома. Соответствено связей и нет, случайных знакомств, одно время знакомился в чате, со временем интерес потерял.

что в этом интересного?) как бы грубо не звучало, девушки на себе тащить никого не хотят, а тем более сидя в четырех стенах и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не делая, кого-то найти трудно))
2.

Вырывается ненависть, злость, от чего у тебя всё не так? Почему всё не можешь найти себе хоть кого-нибудь? Действительно ты так уродлив, или быть может чем то обидел?

это вы тоже сказали -

Заложенный генами невротический характер скрыть не получается. Не проявляю инициативы для знакомства, не гуляю ни с кем.

так чему вы еще удивляетесь, по-прежнему не понимаю))
3. Что делать?

Я знаю свои недостатки, понимаю то, что со своим образом жизни я так и останусь одинок последующую жизнь. Не знаю как знакомиться, что делать, о чем говорить. Зачем девушкам парень не умеющий развлекаться, малобщительный, не имеющий друзей. Я не интересую их, не привлекаю, от этого и низкая самооценка.

вы сами знаете что вам делать)) Если непонятно о чем я - то идти надо от противного и делать все наоборот себе) Мотивация же вроде есть, ну, девушка нужна, а мотивация - оч сильная вещь)) она позволила мне превратиться из того, что есть у Вас, в того, кто завоевал однажды своего человека и стал счастливым, пусть и ненадолго, но в общей сложности дало веру в себя))

0

8

Написано много, все по делу, все понятно.
Но непонятно другое: вы правильно написали, что у вас недостаточно социальных контактов и мало навыков общения, так что же вам мешает это исправить? Вы взрослый независимый человек, достаточно хорошо понимающий себя, свои желания, знающий свои достоинства и недостатки? Так что вам мешает заняться чем-то, что расширит ваши социальные связи? Что, хотя бы, даст вам шанс познакомиться с девушкой?
Это не призыв, это - вопрос.

ЗЫЖ Вы еще очень молоды. У вас есть шанс и все возможности изменить свою жизнь. Но торопитесь, через 5 лет это будет значительно сложнее.

0

9

Secret Sadness, прочитала всю вашу историю с интересом, местами она очень уж ровно-гладко написана.

Враги конечно тоже были, но верх не одиржали, не был никогда избит и унижен.

не знаю не знаю

С детства я был тихим и скромным.

меньше всего хотелось бы производить такое впечатление в то время

Много раз хотел покончить с собой, но попыток не было.

все-таки родители они есть, даже если не отпросившись уйдешь куда-нибудь ночевать или не отзвонишься - они и из этого у некоторым могут известись. даже такие физические мелочи как зуб с кариесом способны причинить много беспокойства и боли, что уж говорить о су-попытках.
вобще с попыток отвезти в психушку могут или замучить лечебными процедурами, естественно, никакого общего наркоза.

Любовь скорее ассоциируется с безвыходностью и печалью.

некоторые романтизируют безвыходную любовь и хотят такую.

В жизни было мало хороших моментов, вспомнить нечего особо.

так думают, когда находятся в депрессии. помнят только плохое и не хотят помнить хорошее.

Обидно, что в свои годы я до сих пор не испытал настоящей любви.

обидно, когда другие так считают и даже обвиняют в этом.

0

10

Мдямс, число великовозрастных мальчиков-одуванчиков растёт. И на форуме темы - как под копирку.
На лицо неправильная реакция на женский пол. "Кругом орхидеи, а я чертополох". Топикстартер, воспользуйтесь услугами профессиональной любви - Вы же не из провинции и при энной сумме. Почувствуйте вкус, запах, норов женщины и на своё прошлое жалкое существование будете смотреть с улыбкой. А дальше посмотрите - кто Вам действительно нужен, фея или кухарка. (Второе полезнее :) )

0

11

Первое. Вот меня удивляет и одновременно бесит. Ведь есть куча девушек, тоже с "прибамбасом", которые так же не особо любят клубиться, дымиться, отжигать, а если и любят то по старинке - дома. А нас всё время убеждают что если ты не "клубишься" - то ты НЕ ТАКОЙ, а какой? Или по общему, сегодня сложившемуся мнению, все должны крутится как динамо-машина? А ради чего, что б потом в 35 лет освободить жилплощадь, и отправиться в мир иной раньше времени, сам лично знал таких людей, которые переклубились, конечно не померли, но лёжкой лежат, и организмы в 30 лет, как у 45 летних мужчин, а что с ними в 50 будет?

Второе. После общения с тихими девушками, я тоже долго не мог понять, какой смысел знакомиться, если секса не будет, мы ж непаралитики. А после этого многие из них не бось начнут подыскивать себе "эскорт-услуги", дабы заиметь хотя бы ребёнка и не остаться на старость лет одной. А смысел? К чему тогда ломаться, ну не нравиться человек - умей отказывать сразу, что б не плодить злобу дня.

Ну, а на счёт эскорт услуг - жаба душит, да и девушки там не первой свежести, а я лучше своих чистеньких и постоянных поищу, кому поп, кому попадья, кому попова дочка.

А девушкам советую брать пример с японок, а не с американок. Вам же всем так анимэ нравиться. А там девушки воспитанные и покладистые. Если человек не нравиться они повстречаются месяцок, не более, и мягко откажут, а коли нравиться, плевать кто он спортсмэн, гик, задрот, через какое-то определённое время спокойно дают, а не смотрят сколько у него денег, и престижный ли у него статус. У них это не принято, правильная страна. Они как раз оценивают человека правильно, сначала внешне, затем внутренне - ну а дальше, если нравиться, я опять же никаких препонов не вижу.

Ещё могу посоветовать походить в ПНД, ежели есть наследственные нервно/психические завихрения. Там тоже девушки бывают, правда редко. Мамаши с ними редко обращаются, если уж только конкретно припрёт, в армию то им не идти. А ребят в основном из военкома заворачивают, меня например оттудова направили, там и поселился.

0

12

Oxenkiller написал(а):

Или по общему, сегодня сложившемуся мнению, все должны крутится как динамо-машина? А ради чего, что б потом в 35 лет освободить жилплощадь, и отправиться в мир иной раньше времени

Золотые Ваши слова! У меня хватило ума вовремя стопкран дёрнуть. Не в смысле "клабитья", а в смысле кручения.

Oxenkiller написал(а):

Ну, а на счёт эскорт услуг - жаба душит, да и девушки там не первой свежести, а я лучше своих чистеньких и постоянных поищу

Жаба - это понятно. А сколько уйдет денежек на ресторанные выгулы, покупки милых безделушек, безудержный шоппинг "постоянных"? А в итоге - "у меня месячные - извольте самоудовлетвориться около унитаза". Так что жаба плавно видоизменяется :)
Насчет первой свежести и чистоты - не соглашусь. Бывают бесплатные хабалки такие грязнули. А настоящие жрицы себя блюдут, обследуются и благоухают. Это же их рабочий инструмент - как можно за ним не следить, его не лелеять? Естественно, по цене на услуги от....

0

13

Secret Sadness, привет... Ну и текст вы зафигачили - непролазным сплошняком.

0

14

Oxenkiller написал(а):

Ну, а на счёт эскорт услуг - жаба душит, да и девушки там не первой свежести, а я лучше своих чистеньких и постоянных поищу, кому поп, кому попадья, кому попова дочка.

"не первой свежести" vs. "чистенькие"?))) Вы в каком веке живете то? Сейчас "чистеньких" в возрасте, в котором закон разрешает иметь с ними отношения, вы только в комплекте с большими тараканами в голове найдете.  Так что вовсе не факт, что именно с вами она захочет от своей "чистоты" избавиться)

0

15

Хе, каждый "чистоту" по-своему понял  :D

Отредактировано Memo (22.11.2011 12:50:02)

0

16

Memo написал(а):

Хе, каждый "чистоту" по-своему понял

Oxenkiller где-то упоминал в своей теме, что ему подавай девственниц или малоопытных) Так что скорее всего под "чистенькими" в данном случае он подразумевал относительно целомудренных, но которые ради него (непонятно правда с какого такого божественного озарения) согласятся на развратный секас)

0

17

LadySmile написал(а):

(непонятно правда с какого такого божественного озарения) согласятся на развратный секас)

Нет, сынок, это фантастика (С) рекламо  %-)

Отредактировано Memo (22.11.2011 13:18:04)

0

18

Memo написал(а):

Причём начинать с простых вещей, например с простого спортивно-оздоровительного секаса.

Абсолютно поддерживаю такой совет. Secret Sadness, не будь дураком, начни решать свои проблемы с малого. Это для девушек любовь, забота, внимание и подобная романтическая мишура - превыше всего. Для мужчин на первом месте идет секс, а потом все остальное, ну физиология такая. Наличие "спортивно-оздоровительного секаса" не помешает продолжить тебе поиски твоей единственной и любимой, но зато жизнь заиграет яркими цветами и вообще будет веселее на время поисков) А вдруг вообще станешь гуру кунили ой ... соблазнения, тогда неуверенность и робость разом уйдет, девушки сами будут на тебя прыгать)

0

19

Время беспощадно утекло, его не воротишь.

ё-моё, да вам всего лишь 22, куда там всё ушло? оно ещё и не начиналось ))) Вам ещё рано жениться, молодой человек, решительно рано!! а вы так рассуждаете как будто вам 72!

Почему ты не можешь привлекать девушек, чтобы хотелось быть им с тобой?

По умолчанию девушек могут привлекать только 5% мужчин. Это значит только 5% природа дала очень хорошую внешность (лицо, идеальную фигуру спортивного типа), харизму и обаяние. Остальные 95% над этим работают.

Красный лист написал(а):

есть море примеров, когда люди не предпринимая каких-то сверх усилий счастливы в личной жизни.

Если так оно и есть, то это не надолго, ибо отношения - это работа (каждодневная). Сошлись и тут же всё сраслось - это только в сказках бывает (да и те заканчиваются на свадьбе 2-х влюблённых). Я это только в 27 лет поняла, для многих моих отношений было уже поздно.

Secret Sadness
Я не буду осуждать или анализировать, тут уж достаточно наанализировали. Просто дам ценный совет : Начинай заниматься спортом.
Это совершенно не голословное пожелание. Я сама спортом не занималась особо никогда и вот только последние полгода "подсела". 6 раз в неделю в среднем я чем-то занимаюсь (Айкидо, теннис, плаванье, бег).
Почему спорт хорош :
1. Будет вечерами съедать 2 часа времени. А меньше времени - меньше грустных мыслей.
2. Сделает со временем твою фигуру спортивной и привлекательной. (Это может быть какой-угодно спорт, не обязательно таскать штангу).
3. Физическое изматывание полностью утранит проблемы с бессоницей (сейчас ты просто не устаёшь).
4. Если боишься идти в спортзал или какую-то спорт-секцию -- начни с бега (это вообще денег не требует) и с бассеина (вообще лучший способ сделать из тебя Апполона).
5. У тебя будет занятие (хобби), которым ты действительно можешь увлечься и жизнь не будет уже казаться такой чернушной.
6. На смешанном спорте (девочки и мальчики) можно познакомиться с девушками. При том просто познакомиться, они не будут чувствовать, что ты их хочешь затащить под венец, а посему шарахаться от тебя. А со временем такая дружба может перерасти во что-то большее.
7. Ты ничего не теряешь, одни только плюсы!!! :)

+1

20

Закрытый_Космос написал(а):

2. Сделает со временем твою фигуру спортивной и привлекательной. (Это может быть какой-угодно спорт, не обязательно таскать штангу).

ну шахматы тоже спорт, однако врядли они дадут эту самую спортивную и привлекательную фигуру :D
А в целом совет стандартный, при чем отличный и просто мировой!) действительно советую к нему прислушаться)

0

21

Писать или не писать, вот в чём вопрос... С одной стороны, рискую быть освистанной опытными "дядями"-реалистами, с другой - жутко хочется не согласиться. Ну да ладно, будь что будет.

Можете считать меня "идеалистом" и человеком, не желающим жить в реальном мире, но неужели давать советы типа "снять проститутку" можно уже так открыто и без всякого зазрения совести? Неужели современное общество настолько очерствело? Не смотря ни на какие доводы типа "надо спуститься с небес на землю" или "для мужчин на первом месте идет секс", считаю это низким и падением нравственности или же её полным отсутствием. Хотя и класть всё, чем природа наградила, сейчас модно. Есть множество других вариантов, тот же спорт, как уже говорили. Он хотя бы не коверкает понятие морали.

Также хотелось спросить у "советчиков", коли можно просто воспользоваться такими услугами и жить припеваючи, почему вы здесь?

0

22

Да автор никогда этим советом и не воспользуется (по себе сужу) И я не уверен что он действенен. У меня та же ситуация я лучше промолчу..

0

23

Hallelujah, можно давать их без зазрения совести, тут в интернете все можно))) Да и рациональное зерно, по моему, в словах "дядей" все же есть, как и в ваших, потому что как раз в наше время мораль действительно падает наверное)

Hallelujah написал(а):

Также хотелось спросить у "советчиков", коли можно просто воспользоваться такими услугами и жить припеваючи, почему вы здесь?

да потому что все равно никто таким не воспользуется имхо, опять же, интернет выдерживает все, и сказать можно любые свои фантазии)

0

24

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:05:14)

0

25

Hallelujah написал(а):

Можете считать меня "идеалистом" и человеком, не желающим жить в реальном мире

Это, несомненно, судить Вам. Если нравиться таковым быть - у нас свободная страна (страны).

Hallelujah написал(а):

но неужели давать советы типа "снять проститутку" можно уже так открыто и без всякого зазрения совести? Неужели современное общество настолько очерствело?

1) Да  2) Давно, если Вы это не заметили. Но другого общества у меня для Вас нет.

Hallelujah написал(а):

Присутствие секаса не равно отсутствию одиночества. Жаль, что приходиться объяснять такие простые вещи. Уверен, что многие форумчане согласятся с данным тезисом.

Lonely Boy написал(а):

Да автор никогда этим советом и не воспользуется

Выбор всегда за фигурантом. Возможность была предложена.

risunok написал(а):

Мемо, не в обиду будет сказано, но ваши искренние и добрые советы ценны в первую очередь возможностью для человека, которому они направлены, - ощутить моральное превосходство над советчиком. Я думаю (если он читает свою тему), он это ощутил и ему было приятно.

Иными словами "на зло бабушке отморожу яйца"?

risunok написал(а):

Думаете, открыли тут америку таким простым советом?

Я уже говорил, что начинать решать свои проблемы надо с простого. Вот как врач, если к нему пришел больной с болью в спине - сначала пропишет согревающую мазь от радикулита - и только если не поможет - МРТ поясничного отдела для поиска опухолей мозга.

risunok написал(а):

И кстати, проститутки за собой не следят, больше всего болеют зппп) именно проститутки, и в том числе другими разными заболеваниями, это группа риска, они не могут ими не болеть просто по определению, так как переносят заболевания в том числе мужики, проститутки просто сидят на антибиотиках, всё временно подавлено, но уже в хронической форме. =)

Осмелюсь поинтересоваться, это Ваше мнение, личное наблюдение или научный факт?

risunok написал(а):

Потому что если эта лёгкая штука, то её легко использовать где бы то ни было

Если лёгкая, то откуда такие дремучие комплексы на эту тему?

Всем, кому резко не понравился мой совет - давайте свои. Тем более таковой я выдаю ДАЛЕКО не каждому, а на основании анализа поста автора.
Тому, кто пишет - "перевертахал всю женскую общагу - а счастья нет - одиночество душит" совет будет совершенно другой :)

0

26

Сhiefen написал(а):

ну шахматы тоже спорт, однако врядли они дадут эту самую спортивную и привлекательную фигуру :D
А в целом совет стандартный, при чем отличный и просто мировой!) действительно советую к нему прислушаться)

Ну вобщем-то не совсем стандартный совет, не просто "спорт - это хорошо" я это знаю и я советую. Я сама 6 раз в неделю вот уже полгода занимаюсь спортом, стала чувствовать себя намного лучше, посему знаю что советую :)

Вначале конечно это было мучение. Всё болело. На пробежке задыхалась, обливаясь потом. После айкидо ноги не сгибались от боли в мышцах. Но со временем, когда начнёте приходить в форму - болевые ощущения исчезнут и будете чувствовать лёгкость!!! (знаю что говорю!!  :longtongue: )

Hallelujah написал(а):

можно уже так открыто и без всякого зазрения совести? Неужели современное общество настолько очерствело?

1. Ооо, дело не в современном обществе! Проституция - вторая по древности профессия (после воровства), посему существовала всегда и везде (даже при инквизиции), при чём эти дамы разгуливали по городам в накрашенном виде и никого это не смущало. А тут вы услышали слово "проститутка" и упали в обморок :)

2. Советы можно давать какие-угодно, со своей колокольни, но опять же никто вас не заставляет ими пользоваться, если для вас это неприемлемо.

3. Если вам не нравится формулировка, могу перефразировать : "Идите вечером в бар или клуб (лучше в городке по-меньше, надо выехать за пределы столицы). Увидите возле стойки скучающих девушек. Выберите одну, чья попа мировоззрение вам наиболее сомпотично. Угостите шампанским (95% что она не откажется, даже если вы - законченный крокодил), ещё пару бокалов и рассказ про перспективную карьеру и вуаля - она сама вас заведёт куда надо и сделает что захотите". А вдруг это потом окажется любовь всей вашей жизни!!! (правда сначала надо инвестировать в бутылку шампанского).

risunok написал(а):

И кстати, проститутки за собой не следят, больше всего болеют зппп

Ну есть же эти.... как их.... резиновые... розовые... с запахом клубники .... ВО!!! - Сапоги!! Подарите ей сапоги, чтобы она ничем не болела ))))
Кстати, подцепить заразку можно и от девушки, не занимающийся этим ремеслом. Посему : посите сапоги (предохраняйтесь!  :D )

0

27

А тут вы услышали слово "проститутка"

Кстати, вовсе не от меня.

"Идите вечером в бар или клуб (лучше в городке по-меньше, надо выехать за пределы столицы). Увидите возле стойки скучающих девушек. Выберите одну, чья попа мировоззрение вам наиболее сомпотично. Угостите шампанским

Сразу вспомнился "Невезучие" с Депардье и Ришаром :) Там этот процесс хорошо освещён.

П.С. Куда это топикстартер пропал? Неужели....  :blush:

Отредактировано Memo (23.11.2011 15:50:08)

0

28

risunok написал(а):

Счастье это результат действий. В вашем тексте не перечислены никакие действия. Почему оно должно свалиться вам с неба? Вот если бы вы что-то попытались изменить и не получилось - то тогда бы тоска хотя бы имела бы право на существование.

Ага, я уже предпринимал различные действия, у меня даже получалось добиться, чего я хотел, но радости и счастья от этого я не получал, так как то, чего добивался, в итоге не стоило усилий.

Hallelujah написал(а):

Можете считать меня "идеалистом" и человеком, не желающим жить в реальном мире, но неужели давать советы типа "снять проститутку" можно уже так открыто и без всякого зазрения совести? Неужели современное общество настолько очерствело? Не смотря ни на какие доводы типа "надо спуститься с небес на землю" или "для мужчин на первом месте идет секс", считаю это низким и падением нравственности или же её полным отсутствием.

Согласен с каждым словом.

. Ооо, дело не в современном обществе! Проституция - вторая по древности профессия (после воровства), посему существовала всегда и везде (даже при инквизиции), при чём эти дамы разгуливали по городам в накрашенном виде и никого это не смущало. А тут вы услышали слово "проститутка" и упали в обморок

Дело, по-моему, в том, для автора данной темы такие советы абсолютно бесполезны, так как он мечтает о прекрасной любви, потому про данную профессию писать не имеет смысла. Человек от этого только расстроиться может больше.

В интернете с этой целью знакомиться думаю нет смысла.

Зря, если вы родились и живёте в большом мегаполисе северной столицы, у вас много возможностей для поисков своей половинки. Интернет для поисков чего бы то ни было крайне полезен.  Вот на данном форуме крайне много неординарных личностей(кто-то из них, наверное, не против был бы с вами пообщаться). Немалое из них количество, полагаю, живёт там же, где и вы, или неподалёку, можете найти, коли захотите, себе если не свою единственную, то настоящего друга(или даже друзей). А друзья могут открыть вам новые пути для дальнейших поисков.

Memo написал(а):

Сразу вспомнился "Невезучие" с Депардье и Ришаром .

Замечательная комедия. Безумно понравилось.

Отредактировано Hope (23.11.2011 16:06:11)

0

29

Secret Sadness - да Вы тонкой натуры человек) В армии служили - настоящий мужик! Перед девушками смелее нужно, они это любят, когда парень немного груб натурой. Женщина предназначена для мужчины, а не на оборот (из Библии даже следует:). Потому не стоит бояться отказов и не делать попытки, о чем Вы поведали. Даже в тех самых Интернетах на сайте одноклассников и т.п. Вдруг среди одноклассниц есть какая девушка, к которой питали симпатию, да мож сестра у кого есть!) Возможности познакомиться всегда есть! Говорю по своему опыту. Да, и ещё - 21 год - не стоит считать себя таким уж взрослым для того чтобы понять жизнь и сделать на всё выводы. Всё сложиться, будьте уверены!)

И ещё, если не любитель тусовок с тонкой натурой - в музеях чаще можно бывать! В северной столице их тьма. Там девушек много всегда.

0

30

Memo написал(а):

Присутствие секаса не равно отсутствию одиночества. Жаль, что приходиться объяснять такие простые вещи. Уверен, что многие форумчане согласятся с данным тезисом.

Именно присутствие такого секса, какой вы имеете ввиду - безусловно не означает. Это я понимаю. Тогда зачем советовать? Как это может являться хотя бы первым шагом к преодолению одиночества?

А тут вы услышали слово "проститутка" и упали в обморок

Да Боже упаси, уже давно не удивляет и уж точно не роняет в обморок человеческая безнравственность :)
А какое следствие из вашего первого абзаца? Что с того, что это древняя профессия? Она от этого не становится прекрасней. Грехопадение тоже старо как мир.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Чувством безысходности на грани взгляда в пустоту.