Дело, по-моему, в том, для автора данной темы такие советы абсолютно бесполезны, так как он мечтает о прекрасной любви, потому про данную профессию писать не имеет смысла. Человек от этого только расстроиться может больше.
Ой, была я молодая и глупая, был у меня один знакомый. Виделись мы всего пару раз, но чатились активно (ибо не глупый был человек, было о чём поболтать). Так вот : в свои 25 не имел он никогда девушки, носил очки в роговой оправе и чёрный плащ (ах да, ещё голос у него был неприятный, писклявый), хотя в остальном - недурён собой. Потом как-то мы потерялись и встретила я его уже года через 3 совершенно в другом амплуа.
Если я скажу, что его было не узнать - я ничего не скажу. Жениться он не женился, но студенток своих (работал он преподом в одном из универов) развращал периодически. Я не знаю с чего всё началось и кто его развратил в первый раз, но потом его (за столько лет одиночества) понесло. Вид был совершенно оторванный. Это наверное перегиб, хотя мне кажется активная половая жизнь пошла ему и его мозгу на пользу. Так что : легкодоступные женщины - не такой уж плохой вариант