Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Быть или не быть...

Быть или не быть...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток. Постараюсь коротко о главном... Познакомился с девушкой, влюбился, 2 месяца абсолютного счастья, а сейчас я с ужасом замечаю, что ничего к ней больше не чувствую... Более того снова хочется закрыться в одиночестве... Первый раз со мной такое, поэтому теперь не знаю, как лучше поступить: или сказать правду (это ее очень сильно ранит и мне самому больно будет из-за этого), или лицемерить...

P.S. очень рассчитываю на ваши мнения...

0

2

Loner93 написал(а):

ничего к ней больше не чувствую

Loner93 написал(а):

мне самому больно будет из-за этого

Loner93, определитесь для начала (для самого себя): ничего не чувствуете, или всё же будет больно?

0

3

Akonit написал(а):

Loner93, определитесь для начала (для самого себя): ничего не чувствуете, или всё же будет больно?

Я не совсем точно выразился... Больно будет от того, что я сам причиню боль близкому человеку...

0

4

Мда... Вот тебе и неготовность к отношениям.
А какие у Вас отношения с родителями и какие между ними?

0

5

Loner93, буквально недавно на форуме появилась аналогичная, но зеркальная (девушкой написанная) тема. Вы, может, видели уже. Вот.
Прямо тенденция какая-то, хм... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2044.gif

0

6

Надо придумать причину (благовидную) недели с две не встречаться и не разговаривать. После этого методом самокопания определите, что Вам милей - возобновить или продолжить период невстречания навсегда.

0

7

NewLife написал(а):

А какие у Вас отношения с родителями и какие между ними?

От родителей давно уже отдельно живу... У них все прекрасно: в 18 лет женились и уже 25 лет вместе...

Memo написал(а):

Надо придумать причину (благовидную) недели с две не встречаться и не разговаривать.

Зимняя практика в больнице после сессии... Месяц не увижу...

Akonit написал(а):

зеркальная (девушкой написанная) тема

и правда... как я ее понимаю...

0

8

Loner93, а мож просто кризис? Так бывает иногда, когда отношения переходят на другой уровень. Не спешите разрывать связь, подумайте.
По живому резать нехорошо, подождать пока само отвалится http://www.yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1116.gif

+1

9

Эн написал(а):

По живому резать нехорошо, подождать пока само отвалится

поднял настроение  :D

0

10

Эн,
респект!

0

11

Эн, спасибо тебе большое  :D послушал твой совет, теперь снова счастлив)

0

12

У меня так каждая влюбленность заканчивалась. Только срок разный. На кого-то неделя уходила, на кого-то полгодика. А вот последняя уже два года как мучает,я бы и рада бы давно уж - да никак. Наказал боженька :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Быть или не быть...