Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Наверняка стоит что-то написать.

Наверняка стоит что-то написать.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как водится всяческие глупости написанные мною начинаются со слов "понятия не имею о чем написать". Меня зовут Имир, и мне интересно вас читать. Читать для чего? Дабы извлечь что-то новое. Может быть, даже преодолев некие проблемы с изложением в печатной форме мыслей и  проблем в общении с людьми - смогу дать что-то и вам. И сам себе.
Ммм. Еще заранее извиняюсь, ибо наверное так нужно делать, потому что для не всех из вас вас это важно, но вообщем для тех кого это непосредственно касается, за проблемы в орфографии. Если такие будут присутствовать. Ибо мне это не особо важно и основную мысль, которую до него желают донести он и без тго поймет и поймет что человек который это пишет тоже, всего лишь такой же человек и имеет право на ошибки.
Еще наверное стоит упомянуть, что сама тема, само название сего форума, ко мне отношения не имеет. Хотя ну нет же. Вообще мне интересно вот что. Что для вас значит это слово? Одиночество. Надеюсь здесь есть некие люди с которыми смогу найти таки общий язык. Потому что это тоже проблемно. Привет.

0

2

YYak написал(а):

Привет

Здравствуйте, YYak

Поскольку

YYak написал(а):

что сама тема, само название сего форума, ко мне отношения не имеет

"Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно?" (С) ИВМП

0

3

YYak написал(а):

Надеюсь здесь есть некие люди с которыми смогу найти таки общий язык. Потому что это тоже проблемно.

Какие-такие "некие"? Вам, я так понял, интересно узнать о понимании одиночества? Почему люди одиноки? Мне кажется, не будучи одиноким, точнее не чувствуя одиночество, сложно понять. Хотя одиночества все испытывают в своё время.

0

4

Что мне нужно? Было написано чуть выше. Мне интересно вас читать. Может быть что-то для себя иногда брать.

Под понятием "некие люди" имеется - то что они мне не знакомы и понятия не имею кто они.

(Начну сейчас головой об стол биться потому что не могу связать мысли в логическую цепочку и изречь её же)

0

5

Напишите в блокноте или ворде и потом скопируй сюда текст.

0

6

YYak, меньше слов, больше мысли в постах и всё будет хорошо!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Наверняка стоит что-то написать.