Задай себе вопрос: "Куда я от них бегу?"
А какая разница? Вправо бегу... Вроде логичнее выяснить "почему бегу?"
Поздно! Ты уже здесь Добро пожаловать ))
Привет Sol "тема" знакомая ... до боли ...
Какая тема знакома? И спасибо на добром слове...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто одиноко
Задай себе вопрос: "Куда я от них бегу?"
А какая разница? Вправо бегу... Вроде логичнее выяснить "почему бегу?"
Поздно! Ты уже здесь Добро пожаловать ))
Привет Sol "тема" знакомая ... до боли ...
Какая тема знакома? И спасибо на добром слове...
Бл..н, я тоже хочу полотенцесушитель!!!
Ты что издеваешься? НАХ тебе полотенцесушитель?
Что-то настроение хорошее. Уже жду депрессии... xDDD через несколько часов. Хотя вроде ничего не принимал )
А какая разница? Вправо бегу... "
Большая! Я например, одно время осознано бежал к одинокому образу жизни ...
Вроде логичнее выяснить "почему бегу?"
Элементарно Ватсон! :
Одну из самых длинных и тяжелый историй моей любви тоже пришлось прекратить
Вот и бежишь.
Конечно я могу ошибаться и скорее всего это так.
Какая тема знакома
Всё в жизни бурно и одиноко, от этого сюрно)
Уже жду депрессии
Жди. Я только что с ней созванивался, обещала скоро быть! Просила не расходиться)
К чему переливать из пустого в порожнее без смысла и цели? Парапашка, ну вот о чем Вы написали?
У меня вопрос. Кто что делает, чтобы справиться с депрессивным состоянием? С одиночеством?
У меня вопрос. Кто что делает, чтобы справиться с депрессивным состоянием? С одиночеством?
Помогают какие-то увлечения, я например на рыбалку хожу. Ну и естественно физическая работа, желательно тяжелая.
Добрый вечер, Sol, пока, как мне думается, Вы на верном пути, этот сайт предоставляет возможность поговорить со случайным человеком, с собой, по большому счету. Если позволите, пример из жизни: Бессоница, депресняк до одури, ночь, не спал 43 часа, засекал, еду по объездной вокруг города, на развилке вагончик, зачем он там нужен не могу и предположить, останавливает ГАИшник, классика-пузо с усами. Стандартная беседа:Откуда, куда, чего везешь, документы, лицензия, когда пил спиртное в последний раз? Давно, ну, не брит, глаза красные, но я ж не собирался тебе понравиться. Кивает головой на будку:Зайдешь, по-моему тебе пора отдохнуть. Просидели часов до 8-ми утра умеренно употребляя то самое спиртное, его сменили, я поспал в машине и поехал дальше, все дерьмо осталось там, на развилке. А вообще-то, Sol, Вы не одиноки, всего лишь не замужем, это-лишь пока.
Toric
Спасибо! Теперь я и впрямь на верном пути!
Форум дал мне возможность высказать о наболевшем, и я вам всем очень благодарна за отклики такие разные и интересные! Чувствую себя намного лучше, поставила себе новые цели в жизни и взбодрилась. Правда в промежутке между благодарностями и целями сходила к своему психотерапевту. Бодрит нереально! Рекомендую!
Правда в промежутке между благодарностями и целями сходила к своему психотерапевту. Бодрит нереально! Рекомендую!
да конеш. рассказать вам историю про перчик. было много-много детей и все кто пробовал говорили, что перец сладкий. сначала так сказала воспитатель, а потом так говорили все кто пробовал. но на самом деле перец был адски горьким) что-то вспомнилось...
Метрик
Уважаю как опытного форумчанина. Смотрю, Вы на форуме "Одиночество" с 2009 года аж. 2856 сообщений, это ж ... прям... книжку написать можно! А че так долго то? Заработали уважение, а вот с позитивом прям беда.
ничего, что здесь и отвечу?
позитив дело такое, на минусы щедра.
Sol, у многих есть возможность стать ничуть не менее долгоиграющей пластинкой, в том числе и у вас))
А че так долго то?
если хотите, я ткну пальцем, кто еще довольно долго. хоть и нерегулярно. хотя зачем.
если хотите, я ткну пальцем, кто еще довольно долго. хоть и нерегулярно. хотя зачем.
Не, не надо! Верю на слово!
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто одиноко