Здравствуйте.
Я пишу сейчас на каком-то форуме, найденном в поисковике по слову "ОДИНОЧЕСТВО".
Это слово определяет в данный момент мое состояние.
Я пишу, и в голове бъется мысль "нафига???". Никто не скажет тебе ничего нового. Ты сама и философ, и лекарь, и психолог.
Половина народа с этого форума, жалующихся от того, что на них никто не обращает внимания, могут быть излечены от своих комплексов одним только вечером, проведенным с тобой...
Нет, нет, ребята... не то, что вы подумали.))
Прежде, чем писать, почитала несколько исповедей. Все это очень знакомо и многое из этого пройдено на собственном опыте.
И все-таки, я тут...
Пожалуй пора рассказать о себе, садитесь в кружок и слушайте )))
Мне 42. Я взрослая, ужас, какая умная, симпатичная, с чуством юмора, вполне себе успешная дамочка.
На вид дают 28. Я не боюсь людей, легко нахожу общий язык, я интересный собеседник, могу объяснить очень многое и многим помогаю.
Многим, но не себе.
Я сильная женщина. У меня есть жилье, двое взрослых детей, и даже внук, мама, собака, кошка, любимая работа, голладнский паспорт в конце концов.
Чего мне не хватает?
Мне не с кем поговорить. Точнее у меня огромный круг желающих со мной пообщаться, но мне не с кем поговорить о том, что для меня важно. И чтобы собеседнику это было важно тоже.
От меня все чего-то ждут. Помощи, поддержки, выполнения обязанностей, простых слов "все будет хорошо"...
Никто не готов принять меня слабой, несчастной, невежливой, грубой, или просто делающей глупости.
И я не позволяю себе ничего из выше перечисленного.
Тем менее сейчас, выпив виски-крем, я пытаюсь вылить частичку своей души совершенно незнакомым и врядли понимающим меня людям, многие из которых возраста моих детей.
Так и слышу возмущенные голоса - причем тут возраст? Вы правы - не при чем.
Вся разница только в том, что у меня за спиной больше разочарований.
А в остальном - вы правы, нам всем, тут находящимся, хреново, и лишь сознание того, что хреново не только нам, делает более терпимыми к этому состоянию.