Да нет, тут особо странного ничего нет. Или не было точнее сказать. Было это 2 года назад. У меня в общем-то проблем со здоровьем много, тогда мне нужно было ложиться в больницу на сложное обследование, пришёл я в общем накануне этого домой. Настроение было не очень хорошее, пасмурное. Я покурил в комнате перед сном и собрался ложиться спать. Лёг на диван, начал думать о своём обследовании, которое мне предстоит пройти. Настроение быстро и неуклонно портилось из за этих мыслей. Потом я решил бросить думать об этом обследовании, а то вообще бы не смог на него пойти. Лежал на диване, думал о разных вещах. Спустя минут 10 почувствовал какую-то теплоту, ещё через 10 минут мне стало удивительно хорошо, каким-то образом отрадно стало даже, сами собой возникли такие мысли, что обследование это мало что значит, как начнётся так и закончится и переживать из-за него не стоит в общем-то. У меня начали возникать образы нескольких прошедших дней, события что со мной происходили, а также начал вспоминать людей, с которыми общался и говорил. У меня возникли такие мысли тогда, что все эти люди, с которыми я общался в течении последнего времени очень хорошие и все они желают мне только добра. Потом я почувствовал как ни банально или странно это бы не звучало, что все эти люди, девушки в основном в первую очередь-они меня любят и мне стало удивительно хорошо и легко от этого. Это ощущение не описать, это надо чувствовать-приблизительно когда ты моешься в под душем после тяжёлого дня, моешься с разными диковинными гелями для душа с ароматическими добавками, на улице холодно, ты знаешь, что у тебя всё в порядке, никаких в общем-то проблем нет, ты знаешь, что посмотришь может быть если захочется кино после душа, посмотришь в тепле кино, которое так давно хотел посмотреть. А потом ляжешь спать и тебе будут сниться очень хорошие и добрые сны. Хотя это довольно пространное описание в общем-то. И я чувствовал тогда эту любовь, которую другие люди может быть скрывают от меня, но всё равно тоже чувствуют. На какое-то время у меня возникло просветление и я понял, что меня ЛЮБЯТ... И от этих мыслей мне было какое-то время настолько хорошо и благодатно, что я просто лежал и тихо стонал в подушку, в общем-то мало что понимая. Длилось это состояние приблизительно с полчаса. Вот такая история со мной случилась около 2-х лет назад.
Можно ещё вот что сказать-это событие мне помогло в общем-то расставить многие свои жизненные установки по полочкам, как бы упорядочить их.
У меня так было только один раз. Больше таких вещей со мной не было в жизни, ни до ни после. 2 года назад, перед обследованием в местном кардиоцентре. Я решил тогда, что это была благодать.
Перед обследованием в кардиоцентре.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться124.11.2011 06:50:58
Поделиться224.11.2011 22:42:26
Ко мне такое состояние не так уж редко приходит, длится оно примерно столько же, полчаса-час. Правда, через некоторое время, после того, как случится что-нибудь неприятное, начинаешь думать, что всё это было не благодатью, а самовнушением.
Поделиться325.11.2011 06:16:31
Hope
надо больше верить себе. Пусть другие тебя не сбивают.
Поделиться425.11.2011 11:22:06
Женёк чем-то похоже на религиозное обращение и самое главное совершенно не важно чем оно вызвано. сложной ли ситуацией, в которой ты оказался, страхом и потребностью с этим страхом справиться, не важно психологическое ли это явление или что-то дарованное какой-то трансцендентной силой свыше, главное, что тебе это помогло, а все остальное на твоё личное усмотрение.
Если веришь в бога, то пусть это будет его благодать, если веришь в силу собственного организма и психики, пусть это будет реакция и попытка справиться с трудностью. Важно то, что ценность явления не определяется его природой, а лишь тем, какой результат оно приносит.
Не сомневайся в таких вопросах абсолютной истины нет, правдой будет то, во что ты веришь.
Отредактировано Менестрель (25.11.2011 11:23:25)
Поделиться526.11.2011 07:43:38
Менестрель
я тебя не понял, если честно. Настолько умно написано. До меня просто не дошло. Ну вот.
Поделиться626.11.2011 11:08:33
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:17:19)