эх…ну что писать…я одинокая в самом, что не на есть прямом смысле…у меня конечно есть подруги, но их всего две и мы очень редко общаемся ни смотря на то что я вижу их постоянно в школе…последние года 3-4 я вообще практически не выхожу из дома, просто не вижу в этом смысла гулять одной…убиваю время за компом смотря всякую дрянь. но никто не замечает, что мне одиноко, я никому этого не говорю и прячу грусть под улыбкой, никогда не плачу, ни хочу казаться слабой…и вообще общаться с людьми не умею, хотя достаточно много читаю, говорят что начитанные люди хорошие собеседники, но это полный бред, из меня никудышный собеседник… пожалуй я на этом закончу свою дискуссию.
так странно, что когда даже есть друзья, пусть общение с ними происходит не столь часто, всё равно ощущается одиночество.....
ведь, есть люди, которые не имеют ни одного близкого человека и ощущают себя полноценным(можно так сказать)...
мне 21, есть подруги и друзья, с которыми очень давно знакомы...по их мнению, я открытый и общительный человек...
но с каждым годом, понимаю, что становлюсь всё более одинокой...
казалось бы нужно ценить людей и дорожить ими....
но почему то начинаешь заниматься затворничеством.....сидишь дома, никуда не выходишь, избегаешь всех....
страшно то, что с годами всё только хуже...