Уже несколько месяцев я задумываюсь: "Кто?Что?Зачем?"
А сегодня у меня день Рождения и я утром не хотела просыпаться,зная что будет. Мой молодой человек,с которым я живу буркнул мимоходом "с днем рождения" и никакого подарка и никакого даже поцелуя. Не поздравила мама.Поздравили две подруги и несколько человек в группе в контакте. Купила тортик,позвала своего парня пить чай,он отказался.Сидела одна тупо глядя в стену и хотелось выть.Сейчас пишу и думаю: а зачем? Кому это надо. Но я не могу молчать,а поделится не с кем...
Тоска(
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться101.12.2011 18:16:49
Поделиться201.12.2011 18:26:42
Знакомая ситуация. Когда я был молодой и глупый, я таким образом пытался расстаться с девушкой. Мне казалось, что лучше будет, если я её разочарую и она меня бросит. Как то так.
И это нужно не кому то. Это нужно вам в первую очередь. Не нужно жить, грустить, радоваться для кого то.
Не переживайте. У вас праздник, так какого чёрта вы сидите на форуме одиночества? Берите друзей и вперёд на гулянку).
Поделиться301.12.2011 18:36:48
каких друзей? тех двух подруг которые поздравили? они учатся. да и настроение не то,не хочется своим видом портить его другим.
Поделиться401.12.2011 18:57:50
каких друзей? тех двух подруг которые поздравили? они учатся. да и настроение не то,не хочется своим видом портить его другим.
Ну это же ваш день, вы сегодня можете быть кислой это другие вас должны веселить))
Поделиться501.12.2011 19:00:02
Просто сразу ясно,кому я нужна и кто вспоминает обо мне. Небуду никому навязываться.
Поделиться601.12.2011 19:04:09
Morkovka
Блин, страшно представить как я свой ДР буду отмечать. Он в конце этого месяца))
Мало вероятно, что к тому времени найдутся друзья=)
Так что, ты не одна в своём горе.
Поделиться701.12.2011 19:08:30
Morkovka,С Днем Рождения!
Думаю не стоит терпеть подобного к себе отношения, я о вашем молодом человеке. Если он хочет вас бросить,так ему стоило бы найти в себе смелости и честно вам в этом признаться. Может стоит что-то изменить в своей жизни?И для начала подумать а нужен ли ОН вам?
Поделиться801.12.2011 19:16:04
Вот и я за месяц начала боятся этого дня. И нет ощущения праздника,а наоборот-ощущение что день был еще более бездарный,чем все остальные.Как хорошо,что день Рождения только раз в году.
Поделиться901.12.2011 19:22:53
Morkovka С днём Рождения!!
А скоро ведь ещё Новый Год.....
А по поводу молодого человека действительно подумайте..
Поделиться1001.12.2011 19:31:23
Нежность,Lonely Boy спасибо=)
Мы живем вместе уже три года,я думаю что если бы он хотел расстаться,не стал бы тянуть столько времени. Я его очень люблю и поэтому такое его отношение обиднее вдвойне.Весь день сидела ждала,что он проявит хоть немного внимания когда приедет с работы,так нет-сел играть в PSP.
Про Новый год вообще молчу последние два Новых года( 10 и 11) мы отмечали дома,вдвоем,свечи,огоньки на елке,подарки под ёлкой.Он хочет в этом году так же,а я уже напрягаюсь.
Поделиться1101.12.2011 19:41:23
Про Новый год вообще молчу последние два Новых года( 10 и 11) мы отмечали дома,вдвоем,свечи,огоньки на елке,подарки под ёлкой.Он хочет в этом году так же,а я уже напрягаюсь.
Мммм... А чем такой вариант плох?
Поделиться1201.12.2011 19:49:18
Ну если с днем рождения так вскользь поздравил и забыл,то что уж в Новый год ждать?
Поделиться1301.12.2011 19:52:07
Поговорите с ним о его пассивности к вашему ДР ,чем строить догадки что и как
А на новый год придумайте где хотите отмечать и предложите ему...может ему тоже понравится ваша идея.
Поделиться1401.12.2011 20:08:57
Morkovka, привет. Добро пожаловать на форум.
Буду кратка: парня нафиг. Прямо завтра. Я серьёзно. Любовь и минимальное самоуважение - ни капли не противоречащие друг другу вещи. Тебе 21 год. Он - не твой последний шанс. Тебя устраивает такое отношение к себе? Нет? Собрала вещи и, ничего не говоря, ушла домой к себе/к родителям. Кому-то мои слова покажутся слишком категоричными, мол, чего так сразу с плеча рубить, но я не вижу смысла в лаконичности в таких ситуациях. Когда уже наши девушки научатся хоть немного себя уважать...
Вот с мамой уже посложнее. На маму просто обидеться.
Тут, кстати, есть ещё шанс, что она поздравит. Если ты живёшь в европейской части России, то день ещё не закончился. Хотя надежда слабая, конечно.
Как бы там ни было, Morkovka,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе найти себе достойного молодого человека, который будет тебя ценить, и пару-тройку хороших друзей-приятелей, которым не придётся напоминать о своём существовании.
Поделиться1501.12.2011 20:09:25
Так мне всегда и нравилось именно так,как было. И никаких пьяных рож его друзей и их фанатских воплей( все его друзья футбольные фанаты) и никаких приключений о которых потом стыдно вспоминать. Романтика и мы. Но будет ли так:??
Akonit, большое спасибо за поздравление!
Парень живет у меня, когда мы сильно ссорились я его выгоняла,он не уходил,а пытался помирится,всегда делал первый шаг.Если я очень распалялась и была на грани истерики,уходил сам, давая мне время остыть.А потом опять приходил и долго извинялся.
Насчет поговорить-поговорила. Он говорит: у меня сейчас нет денег(это я и так знаю,но можно же было заранее позаботится).А так поздравил потому что видите ли стыдно было что ничего не подарил. На что я ему сказала: ты сделал только хуже.
Поделиться1601.12.2011 20:38:48
Парень живет у меня
Я думала об этом варианте, когда писала предыдущее сообщение. Это сложнее. Если девушка проглатывает такое к себе отношение, то ей, скорее всего, не хватит духу сказать молодому человеку, что она хочет снова жить одна. Для этого, кстати, совсем не обязательно распаляться, кричать, ругаться. Можно просто спокойно и по-деловому сказать. Результат "он не уходил" лично для меня признак того, что человек не воспринимает слова девушки всерьёз. Представила себя в такой ситуации: я прошу кого-то покинуть мою квартиру, а он, крендель такой, не уходит. Ага, щас...
Тебе твёрдости не хватает. Истерить не надо, это только обесценивает твои слова.
Насчет поговорить-поговорила. Он говорит: у меня сейчас нет денег
А так поздравил потому что видите ли стыдно было что ничего не подарил.
Нет денег на внимание? Нет денег на поздравление? Нет 20 рублей на открытку? Отговорки это всё. Вкупе с отказом даже чай вместе попить.
Но раз ты думаешь о том, как будешь с ним же встречать Новый год, я не буду что-то дальше советовать. Никакие советы не помогут, пока человек сам не захочет что-то изменить.
Кстати...
я его выгоняла,он не уходил,а пытался помирится,всегда делал первый шаг.
У него нет своего жилья?
Поделиться1701.12.2011 21:38:56
Жить ему есть где. Вот про Новый год я как раз и задумалась...
Зашла мама,сама позвала его чай пить,он отказался,причем в резкой форме-смотрит футбол и играет в него же на PSP. Не хотелось с мамой на эту тему разговаривать,еле высидела с ней чашку чая,закрылась в ванне и не могу даже смотреть на него сейчас,расплачусь.
Поделиться1801.12.2011 21:47:46
С днем рождения!
Здоровья, радости, смеха, улыбок и благополучия!
Если все точно так и было, без преувеличений-то имхо в отношениях явно серьезные проблемы.
Сейчас тебе 21 и лучше сейчас все прояснить, чем в 31, когда будет сложнее найти пару.
Поделиться1901.12.2011 21:53:45
Зашла мама
Твоя? Так поздравила она тебя?
сама позвала его чай пить,он отказался,причем в резкой форме-смотрит футбол и играет в него же на PSP.
Ну... Что тут говорить. Если и так продолжаешь размышлять, что делать...
Кстати, вариант "уйти встречать Новый год с родителями" не подходит?
Поделиться2002.12.2011 02:09:41
Morkovka
С днём рождения, Morkovka. Оранжевого тебе настроения!
А как вы праздновали его ДР, если не секрет?
Поделиться2102.12.2011 02:16:05
Да, читала я, думала, мое раздвоение личности не произойдет на этот раз, но так случилось, что вторая моя часть слабенько так, но тявкает - а может у него проблемы на работе, или еще что, и он просто не в себе? И слава богу, что моя другая половина, вполне адекватная, говорит - да накой он вообще такой нужен??? Действительно, для того, чтобы просто проявить внимание к человеку, обычное внимание, не нужно иметь деньги. Даже и открытка тут не так нужна, важно сказать нужные слова и важно как они произносятся. Мой лучший друг на вопрос, что ему подарить, всегда отвечает - мне ничего не нужно, и я действительно неоднократно замечала, что он никогда не относился к моим подаркам с такой нежностью, как относился к моим поздравлениям по смс или в контакте... да, он все равно потом их удаляет из телефона, но я вижу, как светятся его глаза, когда потом он говорит "Спасибо за поздравления..." и какой при этом у него голос. Капелька тепла важнее, чем любой подарок, имхо. И вообще, из всех постов мне показалось - просто тупо вытирает об девушку ноги. Ну конечно, хорошо устроился, живет у нее, она вокруг бегает, любовь-морковь ей застилает глаза... Нельзя это спускать, нельзя. Совершенно правильно здесь советовали - спокойно, без истерик указать на дверь, и ни в коем случае слабину не давать, пусть хоть головой бьется об стену. Вы достойны лучшего, Morkovka
Я вот тоже не знаю, как буду отмечать день рождения... хоть он еще не так скоро вроде бы, но время летит быстро, я погляжу... до двадцати лет я радовалась ему еще всем сердцем... а двадцать один встречала уже с нежеланием и отчаянием... так всегда ждала его и не могла дождаться, так медленно тянулось время... а двадцать один - и приближается гад, и с сумасшедшей скоростью, и как я не отпиралась, все равно пришло... я может и хотела бы отметить 22, но мне, черт возьми, и некого пригласить, знакомых хороших куча, а видеть на празднике никого не хочу... одного единственного человека, но что это за отмечание такое? он на такое не подпишется...
Отредактировано Сhiefen (02.12.2011 02:22:27)
Поделиться2202.12.2011 09:40:23
Мама поздравила( слава Богу),но Новый год она сама у своих друзей отмечает,которых я даже не знаю.
А его др...в позапрошлом году его друзья стол организовали,а в прошлом вдвоем сидели дома,потом пошли к его другу.
Поделиться2302.12.2011 10:36:34
Поздравляю!
Лично мне ситуация знакома, с 16 лет меня кроме мамы и бабушки никто не поздравляет. Сейчас мне уже 21. Поэтому я давно забил на день рождения, новый год и прочую хрень. Надеюсь что всё у тебя будет хорошо!
Поделиться2402.12.2011 13:19:28
Поэтому я давно забил на день рождения, новый год и прочую хрень.
+1
Что там праздновать? Что на один год ближе к ящику?
Как хорошо,что день Рождения только раз в году.
Адназначна!
П.С. А праздновать лучше достижения, чем утраты. Я так думаю.
Поделиться2503.12.2011 15:42:35
согласна с Akonit , заканчивай эти отношения, зачем тянуть, я тянула все отношения до "победного"(правда, я не жила с парнем вместе),заканчивалось тем, что они сами уходили, так что опереди его, звучит конечно как будто на соревнованиях, но лучше так. если чувствуешь, что не те отношения, завершай, сделай ему ручкой (помаши в смысле). а то что с др не поздравляют, не заостряй на этом внимание, несколько лет назад знакомые и подруги на перебой звонили, начиная с полуночи, с др поздравляли, счас звонит одна подруга. трагедию не делаю, (хотя в глубине души конечно что то там возмущается может), но внешне ...внешне все нормально. я привыкла. не трать нервы, тебе 21, и он тоже не единственный чел в этом мире, так что, Morkovka, дерзай, уважай себя, не тоскуй, сколько времени и нервов я угробила, не хотелось бы,что бы ты гробила столько же. И от всей души поздравляю с днем рождения, эх где мои 21 )))
Поделиться2604.12.2011 03:23:43
И вообще своё место знайте, бабы. [реклама вместо картинки]
Ишь, распустились тут... Рот закрыла, пошла к плите.
И вообще (дубль два)!.. Кто пустил баб в Интернет?
Поделиться2704.12.2011 10:11:54
Может попробовать спросить у парня почему он так сделал? Вы же с ним вообще разговариваете?
Поделиться2804.12.2011 14:03:31
И вообще своё место знайте, бабы.
Паааапрашу без шовинизма
Я за равноправие полов!
Поделиться2904.12.2011 15:42:10
Ох, такая это все ерунда... Сами потом поймете это. День Рождения - это повод увидеть и услышать друзей лишний раз. А нет их - ну и ладно. А про парня...Знаете могу вам посоветовать одну книжку прочитать.. Она, конечно , спорная, но как вариант, думаю стоит ознакомиться. «Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах». Забейте в поисковик - легко качается. Очень рекомендую.Очень жизнеутверждающий текст, с кучей рекомендаций.