Привет всем Пополняю ряды одиноких. Хотя с первого взгляда и не скажешь. Есть лучшая подруга, есть сын, есть мама, есть приятели и приятельницы. И мужским вниманием не обделена. Есть двое мужчин, которые ухаживают за мной. А копни глубже… Ради чего стоит жить – это сын. Вокруг пустота. Наверное, сама создаю ее вокруг себя.
Причина глупая–глупая. Но от этого не менее болезненная. Есть один человек, без которого я одинока, сколько бы людей меня не окружало. Сама сознательно иду на то, что моя личная жизнь закончена без него. Но я не унываю. Приняла уже это. В ближайшем будущем планирую выучить еще пару языков, научиться виртуозно вязать, заняться йогой, еще много чего, что надо успеть сделать . В мире столько интересного. А в далеком будущем готовлюсь стать жизнерадостной старушкой (примерно такой, как на картинке.. есть серия картинок таких у меня), воспитывать внуков. Мне пока 31, если что. Буду рада пообщаться, если кто–то захочет.
<ele
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться102.12.2011 12:04:28
Поделиться202.12.2011 13:14:29
Ы, прикольные картинки!
Сразу чего-то вспомнилась кинишка "Чарли и шоколадная фабрика" - там такие же были.
Поделиться402.12.2011 14:30:29
Там пугающий какой-то Депп.
Ну дык Тим Бартон же! Шикарен и инфернален, как всегда
Поделиться502.12.2011 14:33:15
Мне хватило "Алисы.." Но, наверное, восполню этот пробел. А вы тоже киноман?
Поделиться602.12.2011 14:36:04
А вы тоже киноман?
Как вариант провести время - пуркуа бы и не па?
Труп невесты (мультик), Сонная лощина, Эд Вуд, Бэтмэн, Бэтмэн возвращается, Эдвард - Руки-Ножницы, Битлджюс (Жучиный сок) - как камни в ожерельи - на подбор.
Отредактировано Memo (02.12.2011 14:41:34)
Поделиться702.12.2011 14:50:50
Замечательный способ, ага Смотрю в кино почти все новинки, которые интересуют. Хорошо загружает или, наоборот, разгружает мозг, когда нужно то или другое
Поделиться802.12.2011 14:59:38
Semь
Привет!
Жизнерадостные люди нужны этому форуму))Ато все каки-то буки, что аж слова не скажи))
Я тоже иностранными увлекаюсь, японским в частности:) Ну так... почитываю литературу. "Алфавиты" у них жеские канеш, надеюсь осилю хотябы харигану=))
Поделиться902.12.2011 15:08:51
Привет!
Да, я просто приняла одиночество как способ жизни. Быть формально "счастливой" не хочется, как и портить жизнь какому-то другому человеку. Поэтому так вот.
Японский - это сильно:) Мне кажется, это так фантастически сложно - выучить его. Вы молодец.
Поделиться1002.12.2011 15:19:05
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:18:47)
Поделиться1102.12.2011 15:24:01
Semь
А я вот всё никак не могу с ним смириться, с этим одиночеством. Стараюсь не унывать вобщем, и разнообразить свой быт на сколько это возможно.
По поводу японского меня еще рано хвалить=))Да и не каждый японец все иероглифы знает, кстати. Как-то обнадёживает)) Но всё же он меня больше привлекает, нежели английский или немецкий. Немецкий вообще "собачий язык", если прислушаться))
Поделиться1202.12.2011 15:25:19
Почему??? ) Бабуси на Ягу похожи?
Поделиться1302.12.2011 15:27:03
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:18:44)
Поделиться1402.12.2011 15:40:30
А я вот всё никак не могу с ним смириться, с этим одиночеством. Стараюсь не унывать вобщем, и разнообразить свой быт на сколько это возможно.
По поводу японского меня еще рано хвалить=))Да и не каждый японец все иероглифы знает, кстати. Как-то обнадёживает)) Но всё же он меня больше привлекает, нежели английский или немецкий. Немецкий вообще "собачий язык", если прислушаться))
Вы, наверное, очень молоденькая? Смиряться вам рано. У меня то - это сознательный выбор мой. Вы просто живите в кайф, вот и все.
Английский - он простой, мне нравится в нем все. Немецкий тоже нравится - он забавный:) А вот французский оказался (два года пробовала учить) сложным и муторным. Там даже муж., жен. и ср. рода существительных - не как в русском. А японский - это за гранью моего понимания:) Хотя... кто знает - мало ли возьмусь когда-нибудь.
Поделиться1502.12.2011 15:49:22
Semь
Мне в этом месяце 22 стукнет(( аж самой блин не верится. я в душе гораздо младше. Английски я знаю. Наверное потому что фильмы много смотрю, запоминаются слова. А в японском тоже ничего сложного нет... мы же все когда-то, в раннем детстве, учили алфавит. Тоже казалось сложно))
Поделиться1602.12.2011 15:58:26
неприятны
Ну, блин, старость, она никого не красит А эти хоть веселые и в гробик укладываться не спешат. Моего ребенка они позабавили.
Мне в этом месяце 22 стукнет(( аж самой блин не верится. я в душе гораздо младше. Английски я знаю. Наверное потому что фильмы много смотрю, запоминаются слова. А в японском тоже ничего сложного нет... мы же все когда-то, в раннем детстве, учили алфавит. Тоже казалось сложно))
Да, 22 - это прекрасно... Как бы избито не звучало, но у вас еще столько всего впереди. Если бы мне было 22 сейчас - я бы пошла учиться в мед.вуз. Но, к сожалению, мне уже поздно... И стала бы врачом. Обидно, что поняла это только сейчас.
Английский я тоже хорошо знаю, гимназия английская как-никак за плечами... Но вы меня заинтриговали - надо будет поглядеть, что там с японским алфавитом. Говорят, греческий еще простой и очень красивый язык
Поделиться1703.12.2011 03:28:40
Постарею, побелею,
как земля зимой.
Я тобой переболею,
ненаглядный мой.
Я тобой перетоскую,-
переворошу,
по тебе перетолкую,
что в себе ношу.
До небес и бездн достану,
время торопя.
И совсем твоею стану -
только без тебя.
Мой товарищ стародавний,
суд мой и судьба,
я тобой перестрадаю,
чтоб найти себя.
Я узнаю цену раю,
ад вкусив в раю.
Я тобой переиграю
молодость свою.
Переходы, перегрузки,
долгий путь домой...
Вспоминай меня без грусти,
ненаглядный мой.
(c) Римма Казакова
Поделиться1803.12.2011 08:09:08
Привет))) Мне нравится ваш взгляд на жизнь)) Так и надо))) Кстати, о языках) А вы не пробовали учить испанский? Очень красивый язык) Я недавно начала его учить и мне нравится)
Поделиться1903.12.2011 11:02:28
Рижанин, искреннее огромное спасибо вам за стихотворение. Точнее не скажешь.
Vindikta, привет
Испанский классный... Мне очень нравится. Но сначала французский, потому что есть мечта - уехать отсюда. И, допустим, если это Канада, то лучше во франкоязычную часть ее. Поэтому, т.к. английский знаю, думаю, только усовершенствую его, французский же придется учить с нуля. Когда то давно я начинала, да забросила.
А как построена грамматика в испанском языке? В чем нюансы и отличия от английского, например?
Поделиться2003.12.2011 16:38:06
Semь
Очень приятно видеть здесь человека настроенного на жизнь! :Р
Картинки по-моему очень забавные. Это Вы рисуете?
Поделиться2103.12.2011 17:29:34
NewLife
Спасибо Нет, конечно это не мои картинки. Я хоть и рисую, но не так. Это работа (не помню имени) голландского художника в рамках проекта какого-то, суть которого в том, что старость - это еще не повод быть стариком в душе Как-то так.
Я настроена на жизнь, да. Хотя иногда и накатывает ужас. Но ничего, справляемся.
Приятно познакомиться:)
Вот скажите, если всю жизнь живешь с холодным сердцем, увлекаясь кем-то ненадолго для приятности бытия, а потом вдруг накрывает по серьезному - это наказание? Или пресловутый кризис среднего возраста?
Поделиться2203.12.2011 19:26:03
Semь
Даже не знаю, сама живу с холодным сердцем. Очень хочу влюбиться, да не получается)
А Вы влюблены в кого-то?)
Поделиться2303.12.2011 19:42:58
Приятно познакомиться:)
Взаимно!
Я нашла, это картинки финской художницы Инге Лёк.
Накатывает практически на всех У каждого из нас есть "самые страшные страхи"
если всю жизнь живешь с холодным сердцем, увлекаясь кем-то ненадолго для приятности бытия, а потом вдруг накрывает по серьезному - это наказание?
По логике вещей в человеке не может на пустом месте возникнуть то, чего нет и не было. Возможно быть до этого было что-то, что не давало волю чувствам, а теперь появилась готовность, появился объект зацепивший за живое. У меня наоборот, раньше частенько накатывало, а теперь нет. Наверное я наконец-то повзрослела
Поделиться2403.12.2011 19:58:45
NewLife, финской, значит, художницы Я в восторге от них.
Ну, объект нашелся, хотя никто его не просил. Все это такая чушь, однако, ломает мне жизнь. Первая и последняя любовь настигла, как мешком пыльным из-за угла. Я очень не рада этому.
Даже не знаю, сама живу с холодным сердцем. Очень хочу влюбиться, да не получается)
А Вы влюблены в кого-то?)
Ага, и после него - лучшего (необъективно, конечно, но так), другое не нужно. Как говорится, не ищи идеал, найди такого же, как ты сам. Но я не хочу так. Слишком много ломать приходится в себе, в-общем, мне так не надо. Я не хочу:)
Поделиться2504.12.2011 12:23:45
Пополняю ряды одиноких. Хотя с первого взгляда и не скажешь. Есть лучшая подруга, есть сын, есть мама, есть приятели и приятельницы. И мужским вниманием не обделена. Есть двое мужчин, которые ухаживают за мной. А копни глубже… Ради чего стоит жить – это сын. Вокруг пустота. Наверное, сама создаю ее вокруг себя.
у меня вопрос так сказать жизненный. Сама в похожей ситуации. Ты с мамой живешь или одна с сыном? и сколько лет сыну?И почему не влюбляешься? не с кем познакомиться или знакомишься, но все не то? Ведь стремление-то влюбиться есть? А у меня вообще глупейшая ситуация. Есть родители, сын, муж. Но я до того одинока, что зубы сводит от обиды. Самое смешное в этой ситуации, что муж меня любит... вот вроде бы муж - это вторая половинка, должен понимать, поддерживать. А у меня статуя какая-то. Пришел, поел, поспал, ушел. Гвоздь , если надо, конечно, забьет и вообще все сделает , что надо. А вот сказать чего.. Как та собака - все понимает, а сказать не может. Я может не в ту тему пишу, просто не нашла похожего...
Поделиться2604.12.2011 12:30:43
Вахамурка, вы можете запросто создать свою личную тему в этом же разделе.
Поделиться2704.12.2011 12:36:29
Вахамурка
Муж у вас такой, каким и должен быть мужчина)
Для разговоров есть подруги и в первую очередь мама.
А про одиночество могу сказать, что это болезнь нашего века( В котором рабочий день не 8 часов, как положено, а 10-12.
Вот и получается, что совсем не остается ни сил, ни времени даже на бональное общение.
Поделиться2804.12.2011 12:38:02
у меня вопрос так сказать жизненный. Сама в похожей ситуации. Ты с мамой живешь или одна с сыном? и сколько лет сыну?И почему не влюбляешься? не с кем познакомиться или знакомишься, но все не то? Ведь стремление-то влюбиться есть? А у меня вообще глупейшая ситуация. Есть родители, сын, муж. Но я до того одинока, что зубы сводит от обиды. Самое смешное в этой ситуации, что муж меня любит... вот вроде бы муж - это вторая половинка, должен понимать, поддерживать. А у меня статуя какая-то. Пришел, поел, поспал, ушел. Гвоздь , если надо, конечно, забьет и вообще все сделает , что надо. А вот сказать чего.. Как та собака - все понимает, а сказать не может. Я может не в ту тему пишу, просто не нашла похожего...
Живу с мамой и сыном. Он - мой смысл жизни. Муж изгнан почти четыре года назад. А я как раз люблю мужчину. Уже третий год пошел. И потому никто другой даже рядом с ним не стоит (необъективно, конечно). А существовать с кем-то нелюбимым в одном пространстве - категорически не хочу. Уже проходила. Потому одна. Нет, я конечно, флиртую, общаюсь. В будущем, даже варианты интимной жизни не исключаю, монашкой жить вечно не стану, скорее всего. Ведь кому скажи - смешно. Молодая, здоровая, привлекательная женщина хранит верность тому, с кем видится пару-тройку месяцев в год...
Насчет вашей ситуации... так часто бывает. Если он у вас, при этом не вызывает негатива - стоит попробовать расшевеливать его. Не сразу получится, конечно, и много труда приложить придется самой.
А если муж вызывает отторжение, на мой очень субъективный взгляд, лучше одной Я выбрала так. Но у меня там еще сложнее было. Он много косячил по крупному.
Муж у вас такой, каким и должен быть мужчина)
Бывают и другие
Поделиться2904.12.2011 12:43:56
Я в восторге от них.
Теперь и я
А как Вам эти? Очень мне нравятся.
http://katedudnik.com/ru.php/souvenir/index.html
Вахамурка
Простите конечно, но банально не цените.
Поделиться3004.12.2011 12:51:17
Теперь и я
А как Вам эти? Очень мне нравятся
Совершенно чудные Со словами счастье, безмятежность ассоциируются у меня малышата эти.