начну издалека...чтобы история получилась...
родился я в недалеком ... а врочем так далеко не буду...
в общем жил себе паренёк чуть чуть спорта, учеба, друзья...даже лучший друг есть, всегда поможет, выручит ...
но вот он прекрасный момент получения диплома и вручения...повестки.
ушел в армию. а там быстро учат жизни...да и времени много подумать о жизни до армии...
под конец службы куча планов на "жисть", приехать отдыхать с друзьями, общение, прогулки...
вернулся...с первого взгляда ничегошеньки не изменилося то, все такие же.
но оказалось что теперь все выросли и стали занятыми...у всех учеба.
кого не зову гулять все всегда заняты, у всех дела...
потом влюбился, в ту которую знаю уже 6 лет. Встречи, прогулки, поцелуи.
сказал о своих чувствах, а в ответ признание того что она ждет парня с армии... что любит его одного и хочет оставаться с ним. на мой вопрос "зачем, тогда было встречаться со мной?"
ответила что то типо понравился, потеряла голову и т.д.
погрустили и ладно, устроился на работу...
теперь работаю...но постоянно думаю о ней. вроде все успокаивается , но как где нибудь она всплывет (разговор, интернет и т.п.) опять тоже самое...депрессняк.
уже начал складывать свой день чтобы вообще недумать не о чем...но остается 3-4 часа,заполняю его интернетом.
самое ужасное что все понимаю...и что она не единственная в моей жизни, и что друзей найду с которыми буду общаться чаще...
но почему то шило в моей заднице никак не уймется...хочется действий, общения, жить сейчас, а не когда нибудь!
но...все есть как есть...глупо, знаю. и знаю что кроме меня никто ничего не изменит.
сижу здесь. сначало изредка заходил...теперь чаще...