Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Решил вот написать

Решил вот написать

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

начну издалека...чтобы история получилась...

родился я в недалеком ... а врочем так далеко не буду...

в общем жил себе паренёк чуть чуть спорта, учеба, друзья...даже лучший друг есть, всегда поможет, выручит ...
но вот он прекрасный момент получения диплома и вручения...повестки.
ушел в армию. а там быстро учат жизни...да и времени много подумать о жизни до армии...
под конец службы куча планов на "жисть", приехать отдыхать с друзьями, общение, прогулки...
вернулся...с первого взгляда ничегошеньки не изменилося то, все такие же.
но оказалось что теперь все выросли и стали занятыми...у всех учеба.
кого не зову гулять все всегда заняты, у всех дела...
потом влюбился, в ту которую знаю уже 6 лет. Встречи, прогулки, поцелуи.
сказал о своих чувствах, а в ответ признание того что она ждет парня с армии... что любит его одного и хочет оставаться с ним. на мой вопрос "зачем, тогда было встречаться со мной?"
ответила что то типо понравился, потеряла голову и т.д.
погрустили и ладно, устроился на работу...
теперь работаю...но постоянно думаю о ней. вроде все успокаивается , но как где нибудь она всплывет (разговор, интернет и т.п.) опять тоже самое...депрессняк.
уже начал складывать свой день чтобы вообще недумать не о чем...но остается 3-4 часа,заполняю его интернетом.
самое ужасное что все понимаю...и что она не единственная в моей жизни, и что друзей найду с которыми буду общаться чаще...
но почему то шило в моей заднице никак не уймется...хочется действий, общения, жить сейчас, а не когда нибудь!
но...все есть как есть...глупо, знаю. и знаю что кроме меня никто ничего не изменит.
сижу здесь. сначало изредка заходил...теперь чаще...

0

2

эх,жалко того парня в армии,что его ждет вот такая девушка...
а вы не печальтесь,найдите себе хорошее занятие, а время поможет вам меньше думать о ней..
Вся жизнь впереди!

0

3

Takashi написал(а):

.но постоянно думаю о ней. вроде все успокаивается , но как где нибудь она всплывет (разговор, интернет и т.п.) опять тоже самое...депрессняк.

У Вас два выхода
1- отбить
2- забыть

0

4

Memo написал(а):

У Вас два выхода
1- отбить
2- забыть

Лучше второй) Не факт, что потом тебе же изменять не будут)))

Отредактировано Loner93 (04.12.2011 01:02:01)

0

5

Loner93 написал(а):

Не факт, что потом тебе же изменять не будут)))

Ну дык секаса, как я понял, не было. Значит верная. Осталось только переключить эту верность с "объекта" на себя. (Это если сконцентрироваться на варианте 1)
Да, аморально, да, цинично - не мы такие - жизнь такая  :glasses:

0

6

Memo написал(а):

Да, аморально, да, цинично - не мы такие - жизнь такая  :glasses:

Всегда, когда читаю/слышу это выражение, вспоминаю один демотиватор: тыц.

Ещё улыбает, когда слышу, как кто-то кого-то собрался/рекомендует "отбить". Возникает желание уточнить, по чём именно бить планируется? По почкам, что ли? :crazyfun:  Причём, не принципиально, какого пола человека собрались "отбивать". Одинаково интересно: по версии дерущихся, у того объекта спора своего мнения совсем быть не может? Кто победил, того и трофей? А вариант, когда "трофей" на три буквы пошлёт, не рассматривается? [реклама вместо картинки]

Memo написал(а):

Значит верная.

О, времена, о, понятия... Классная "верность", однако. Модернизированная, видимо. :D

Takashi написал(а):

сказал о своих чувствах, а в ответ признание того что она ждет парня с армии... что любит его одного и хочет оставаться с ним.

Когда любят, с другим/другой параллельно не встречаются. "Потеряла голову" и т.д., это отговорки, банальное снятие с себя ответственности за свои же действия. Ну, и нужна вам такая девушка, если вы хотите именно отношений, а не "лишь бы не одному быть"?

0

7

Akonit написал(а):

Когда любят, с другим/другой параллельно не встречаются. "Потеряла голову" и т.д., это отговорки, банальное снятие с себя ответственности за свои же действия. Ну, и нужна вам такая девушка, если вы хотите именно отношений, а не "лишь бы не одному быть"?

в том то и дело что все понимаю...и что она не идеальна... и что

Нежность написал(а):

Вся жизнь впереди!

только сердцу не прикажешь...

Нежность написал(а):

а вы не печальтесь,найдите себе хорошее занятие, а время поможет вам меньше думать о ней..

чем ни занимался все быстро надоедает... а на спорт не остается сил. точнее даже не так...в спорте нужно стремление, к чему то, а не к чему стремится когда "война проиграна, солдаты взяты в плен"

0

8

Akonit написал(а):

Возникает желание уточнить, по чём именно бить планируется? По почкам, что ли?

Вот так Вам сразу всё и расскажи :)

Akonit написал(а):

Одинаково интересно: по версии дерущихся, у того объекта спора своего мнения совсем быть не может? Кто победил, того и трофей? А вариант, когда "трофей" на три буквы пошлёт, не рассматривается?

Если бы у объекта не было бы своего мнения - то не было бы и битвы. А мы не ищем лёгких путей, правда?
Насчет трех букв - а помните известный анек про Ржевского? "Так можно-ж и по морде веером получить? Да, можно, но обычно впердоливаю"  :rofl:

0

9

Memo написал(а):

Если бы у объекта не было бы своего мнения - то не было бы и битвы. А мы не ищем лёгких путей, правда?

Вы меня, наверное, не поняли. Под "объектом спора" я имею в виду того, третьего, человека, за которого и идёт спор. Его делят, словно бессловесный трофей.

0

10

Akonit написал(а):

Его делят, словно бессловесный трофей.

Его не делят, его оставляют за скобками. Или не оставляют.

0

11

Memo написал(а):

Ну дык секаса, как я понял, не было. Значит верная.

Вот вообще чепуха...

0

12

Takashi, так вы и общайтесь прямо сейчас, а не когда-нибудь.
Знаете, была очень удивлена, когда обнаружила здесь, что одиноких мужчин на этом отдельно взятом форуме чуть ли  не больше, чем женщин. Представьте себе, сколько одиноких девушек сидят дома одни.

0

13

Semь написал(а):

Takashi, так вы и общайтесь прямо сейчас, а не когда-нибудь.
Знаете, была очень удивлена, когда обнаружила здесь, что одиноких мужчин на этом отдельно взятом форуме чуть ли  не больше, чем женщин. Представьте себе, сколько одиноких девушек сидят дома одни.

предлагаете ходить по квартирам и спрашивать нет ли там одиноких девушек? ;)
а вот так просто знакомится на улице...меня что то останавливает.

0

14

Takashi может быть тебе лучше с целями определиться и с желаниями?
Кого общения хочешь, какую девушку ищешь и чего от неё хочешь? Ты уверен вообще что эта девушка так занимает тебя потому что нравится тебе,а  не потому что других на горизонте просто нет?

И ещё у меня вопрос, почему ты так уверен, что будут и другие друзья?
Спрашиваю потому что у многих, кого знаю да и у меня в том числе, разделяющие факторы типа армии, смены места жительства и прочее окончательно вбили клинья в дружбу с людьми, которые остались до всех этих событий. Теперь это просто приятели с которыми можно повидаться раз в полгода. С возрастом оказывается находить друзей все сложнее, да и те друзья давнишние они как бы находились и без усилий вовсе, само собой, либо учились вместе, либо жили рядом.

0

15

Менестрель написал(а):

Ты уверен вообще что эта девушка так занимает тебя потому что нравится тебе,а  не потому что других на горизонте просто нет?

Может да, а может и нет.

Менестрель написал(а):

И ещё у меня вопрос, почему ты так уверен, что будут и другие друзья?

эта мадемуазель хочет загнать меня в депрессию 0_о

да, я не умею знакомится с людьми на улице. Но если каким то образом знакомлюсь то я к себе располагаю.
потому что я знаю что хороших людей можно найти в любом возрасте.

0

16

Takashi да лан какая депрессия, и в мыслях не было.  :huh:

Takashi написал(а):

но почему то шило в моей заднице никак не уймется...хочется действий, общения, жить сейчас, а не когда нибудь!
но...все есть как есть...глупо, знаю. и знаю что кроме меня никто ничего не изменит.

а спросила вот именно из-за этой фразы. Так что собсно мешает пойти и делать всё это, если это не так сложно для тебя?

0

17

Менестрель написал(а):

Takashi да лан какая депрессия, и в мыслях не было

это была шутка.

Менестрель написал(а):

а спросила вот именно из-за этой фразы. Так что собсно мешает пойти и делать всё это, если это не так сложно для тебя?

не умею я знакомится. кто то пьет вот, кто то курит, а я не знаю о чем говорить с незнакомцами.

0

18

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:23:11)

0

19

Takashi написал(а):

предлагаете ходить по квартирам и спрашивать нет ли там одиноких девушек? ;)
а вот так просто знакомится на улице...меня что то останавливает.

Не, по квартирам не надо ;) Мало ли мест для знакомств? Не будьте букой. Где  то дверь придержали перед девушкой, улыбнулись приветливо, в транспорте улыбнулись и подхватили при резком торможении. Но руки тут не распускать лишне надо :)  В магазине пропустили в очереди к кассе симпатичную девушку. Я  не утверждаю, что от этого вы прям сразу перезнакомитесь с ними, но на нужную волну настроитесь. На почте не зазорно попросить помощи в заполнении какого-то бланка, да мало ли мест. Главное, не надо настраиваться на съем какой-то. А просто быть открытым, внимательным и дать шанс себе не упустить важную встречу. :)

Отредактировано Semь (04.12.2011 22:53:05)

0

20

risunok написал(а):

Ваша совесть чиста, и ничего страшного, если вы поговорите с её парнем и всё расскажете как на духу, и что вы с ней расстались, - ничего страшного и постыдного в этом нет, вот подруге будет урок.

не буду я с ним говорить. если она захочет ему рассказать, расскажет. я в отношения лезть не буду...

risunok написал(а):

Знаете, это пройдёт.

в том то и дело что все понимаю, но маленький моторчик в моей груди против всех моих рассуждений...

Semь написал(а):

Где  то дверь придержали перед девушкой, в транспорте  подхватили при резком торможении. В магазине пропустили в очереди к кассе девушку.

А это делают чтобы найти вторую половину? А я думал это называется воспитание и всегда так делал...

тут кто то писал что нужно определится зачем нужна девушка...думал...чтобы был родной человек с которым можно поговорить, о котором можно заботится, ради которого стоит что то делать...ведь себе я нравлюсь любым...зачем зарабатывать деньги если ненакого их тратить? зачем подарки если их некому дарить? зачем сердце если некого любить...
глупости пишу...но такое настроение...

0

21

Takashi написал(а):

А это делают чтобы найти вторую половину? А я думал это называется воспитание и всегда так делал...

Это воспитание - вы правы. И одновременно это те мелочи, о которых часто забывают. А если не просто придержать, а улыбнуться и пойти на контакт? Ну просто я часто сталкивалась с таким. Например, мужчина придержал дверь при входе, что то пошутил, улыбнулся, разве дальше нельзя наладить какой то контакт? Наверное я вам кажусь клинической идиоткой... Но мой опыт подсказывает, что открытость способна делать чудеса и познакомиться можно, где угодно. Если улыбаться людям.

0

22

Semь написал(а):

Это воспитание - вы правы. И одновременно это те мелочи, о которых часто забывают. А если не просто придержать, а улыбнуться и пойти на контакт? Ну просто я часто сталкивалась с таким. Например, мужчина придержал дверь при входе, что то пошутил, улыбнулся, разве дальше нельзя наладить какой то контакт? Наверное я вам кажусь клинической идиоткой... Но мой опыт подсказывает, что открытость способна делать чудеса и познакомиться можно, где угодно. Если улыбаться людям.

хотя времени на это почти нет, но будем пробовать...

0

23

Takashi, запишитесь на какие-нибудь доп.занятия... Уроки игры на гитаре, к примеру... Туда, где коллектив. И девушки. Или на уроки румбы. Там вы будете нарасхват вообще!!!

0

24

Сейчас вот случайно с той девчонкой пообщался...она разговаривает так как будто я пустое место...наверно так и есть...она теперь с парнем. а я до сих пор не могу её забыть...и хочется чтобы сердце остановилось, бред...

0

25

На Вашем месте я бы наверное подумала почему на потаскушек тянет. Любите чтобы "с проблемами" было? Были бы понастырней, дала бы Ваша ждущая аж бегом. Мазохизм среди людей цветет сейчас бурным цветом.

0

26

Takashi написал(а):

хотя времени на это почти нет, но будем пробовать...

Чтобы улыбаться и радоваться людям - времени особого не надо :)  стилем жизни вот трудно это сделать

0

27

NewLife написал(а):

На Вашем месте я бы наверное подумала почему на потаскушек тянет. Любите чтобы "с проблемами" было? Были бы понастырней, дала бы Ваша ждущая аж бегом. Мазохизм среди людей цветет сейчас бурным цветом.

1) кто сказал что она потаскушка? Вы это определили прочитав пору строчек на форуме?
2) кто сказал что у меня все девушки были потаскушками? или то что я встречаюсь только с потаскушками?
3) для меня Дала далеко не на первом месте.
4) Вы любили по настоящиму? чтобы вопреки всему? И если бы в вашей жизни появился настырный вы бы ему дали просто за настырность?
5) Я не получаю удовольствия от того что происходит.

Semь написал(а):

Чтобы улыбаться и радоваться людям - времени особого не надо   стилем жизни вот трудно это сделать

Характер у меня не улыбчивый, а точнее ну не могу я улыбаться просто так. Молчать и улыбаться...брр. Когда разговариваю улыбаюсь. Только когда с людями говорить? работаю на заводе. преобладает старшее поколение. А из молодых девчат замужние многие. У меня времени сидеть даже нету. не то что разговаривать с кем то. а когда едешь домой никого с кем можно было бы познакомится я не вижу...да и опять же...замужем все...

0

28

ррррр  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif Через годик, когда Вас попустит, Вы дай Бог увидите, что то, что она делает именно так и называется. Голову она потеряла)) Принцесса! Что тут ещё скажешь :)

0

29

Takashi написал(а):

Сейчас вот случайно с той девчонкой пообщался...она разговаривает так как будто я пустое место...наверно так и есть...она теперь с парнем. а я до сих пор не могу её забыть...и хочется чтобы сердце остановилось, бред...

вот и задача у Вас сделать так, чтобы именно она думала какого прекрасного человека она упустила!
а "случайно пообщались", значит локоточки-то кусает.
только Вы еще не разобрались...Вас, ведь, что-то остановило....значит не Ваше...не смогли бы быть вместе!

2Semь
а зайдите ко мне в темку)
Ния прекрасна....и непонятна...
но знаете....мне всегда нравится тот момент, когда они на пляже (главный герой, Ния и подружка..вроде как, бывшая)
помните? "Мне нравятся красивые люди"
вот этот сегодняшний принцип "фантиков"...он так здорово подмечен создателями фильма...........

0

30

Читаю и удивляюсь. Уже успели сделать вывод, что девушка потаскушка... За собой бы следили.. И вообще, не понимаю этого прикола делать вывод о людях, которых здесь описывают наши авторы. Да, мало ли что здесь и кто пишет, далеко не факт, что так и было, о человеке надо судить по человеку, а не потому, что о нем говорят или пишут.
А Автору, что сказать... Все это: "не могу без нее" - конечно, красиво, но если любишь человека, то желаешь ему счастья, даже если с кем-то другим. А возвращать человека, разрушать чужие отношения, только из-за своего эгоистичного желания "не могу без нее"... Глупо.

+1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Решил вот написать