Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Решил вот написать

Решил вот написать

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Детский сад ) Нет, она распрекрасная суперпринцесс-бедняжечка, которая никак не может определится в какие руки вручить свои мега ценные прелести. И не указывайте что мне делать )

0

32

NewLife
Я вам и не указываю, я высказала свое личное мнение. И я не говорю, что она "суперпринцесс-бедняжечка" - это уж точно детский сад. Дело ни в том какая она, а в том, что проблема не в ней. Если бы она пришла и открыла свою тему, тогда бы речь шла о ней и можно было бы делать о ней какой-либо вывод. А если вас так раздражают отличные от ваших комментарии, так сразу и напишите.

0

33

Герда написал(а):

Читаю и удивляюсь. Уже успели сделать вывод, что девушка потаскушка... За собой бы следили.. И вообще, не понимаю этого прикола делать вывод о людях, которых здесь описывают наши авторы. Да, мало ли что здесь и кто пишет, далеко не факт, что так и было, о человеке надо судить по человеку, а не потому, что о нем говорят или пишут.
А Автору, что сказать... Все это: "не могу без нее" - конечно, красиво, но если любишь человека, то желаешь ему счастья, даже если с кем-то другим. А возвращать человека, разрушать чужие отношения, только из-за своего эгоистичного желания "не могу без нее"... Глупо.

А где то написано что я возвращаю человека? разрушаю чужие отношения? После того как она сказала что у неё есть парень, мы почти не видимся, да и в интернете не общаемся. Как говорится собрал свои монатки и ушел из её жизни...Моя проблема не в том что я мечтаю её вернуть, а в том что не могу забыть...

0

34

Странно...сегодня заехал с другом к ней. (Другу что то надо было забрать.) А у меня к ней никаких эмоций... Как чужой человек. Даже разговаривать с ней не о чем. Потому что все равно как у неё дела...Неужели отпустило??

Отредактировано Takashi (29.01.2012 19:35:46)

0

35

отпустило. ;)

0

36

Отпустилоо!!!!  :crazyfun:  :glasses:
или все же нет?!?!

Отредактировано Takashi (29.01.2012 21:42:31)

0

37

Takashi написал(а):

Отпустилоо!!!!

Takashi, поздравляю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Добавлено:

Takashi написал(а):

или все же нет?!?!

Тьфу, блин... Пока печатала, тут уже правка.
Takashi, определяйся уже. :D

0

38

Takashi
А ты сам как хочешь?)

0

39

Akonit написал(а):

Takashi, поздравляю.

Спасибо!)

Akonit написал(а):

определяйся уже.

да вот сижу думаю...странное ощущение как будто привычка что ли... а так вроде ни каких чувств

lora-palmer написал(а):

Takashi
А ты сам как хочешь?)

хочу чтобы отпустило. Чтобы я на неё смотрел и видел максимум друга

0

40

А зачем на нее смотреть? Разошлись, как в море корабли, да и всё
Чай не в деревне живёте :)

0

41

Memo написал(а):

А зачем на нее смотреть? Разошлись, как в море корабли, да и всё
Чай не в деревне живёте

Она родственница моего друга. Ну и сейчас конечно редко, но раньше очень часто пересекались. Поэтому разойтись не получится...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Решил вот написать