Собственно нужны какие нибудь медикаментозные средства что бы заглушить боль от расставания, хотелось бы достигнуть немного овощевидного состояния, может кто знает что можно принимать?
Посоветуйте медикаменты
Сообщений 1 страница 30 из 112
Поделиться204.12.2011 11:36:48
Новопассит - успокаивает. Глицин - улучшает кровоток в мозге, лучше соображалка работает, но от него хочется сладко спать. Чем не овощевидное состояние? Успокоился и спать сладко
Поделиться304.12.2011 11:58:54
Dok, на пробежку каждое утро. Даже не так. На забег! Бегать до тех пор, пока хватит сил, пока язык за плечами болтаться не начнёт. Попутно можно приседать после каждого километра раз по 20-30.
Убиваешь два зайца: во-первых, физические нагрузки полезная вещь, а во-вторых, после подобных забегов ты так волочить себя до дома будешь, что ни на какую боль от расставания мыслей не останется. А уж на следующий день как всё тело заболит, у-у-у... Откроешь тему "посоветуйте хороший анальгетик". [реклама вместо картинки]
Я пишу это не с целью подбодрить, а абсолютно серьёзно. А то "посоветуйте средство, чтобы до овощевидного состояния"... В мед. учреждение какое-нибудь профильное зайди, посмотри на овощевидное состояние пациентов. Враз расхочется, думаю, о таком просить.
Поделиться404.12.2011 13:48:50
Dok, на пробежку каждое утро. Даже не так. На забег! Бегать до тех пор, пока хватит сил, пока язык за плечами болтаться не начнёт. Попутно можно приседать после каждого километра раз по 20-30.
Убиваешь два зайца: во-первых, физические нагрузки полезная вещь, а во-вторых, после подобных забегов ты так волочить себя до дома будешь, что ни на какую боль от расставания мыслей не останется. А уж на следующий день как всё тело заболит, у-у-у... Откроешь тему "посоветуйте хороший анальгетик". [реклама вместо картинки]
Согласна на все 100. Проверенно на себе - работает)))
Поделиться504.12.2011 17:11:23
Убиваешь два зайца: во-первых, физические нагрузки полезная вещь, а во-вторых, после подобных забегов ты так волочить себя до дома будешь, что ни на какую боль от расставания мыслей не останется. А уж на следующий день как всё тело заболит, у-у-у... Откроешь тему "посоветуйте хороший анальгетик".
Я пишу это не с целью подбодрить, а абсолютно серьёзно. А то "посоветуйте средство, чтобы до овощевидного состояния"... В мед. учреждение какое-нибудь профильное зайди, посмотри на овощевидное состояние пациентов. Враз расхочется, думаю, о таком просить.
Аконит, да знаю я эту тему про физические нагрузки, сам спортсмен, только целый день все равно изнурять себя не получится, и это еще не говоря о том что в таком состоянии стимула что либо делать вообще никакого нет.
Поделиться604.12.2011 17:20:24
От медикаментов только хуже, лучше начать активно жить, планировать каждый день так плотно, чтобы времени не оставалось на всякие ненужные мысли.
Поделиться704.12.2011 17:35:59
От медикаментов только хуже
Почему от медикаментов хуже?
Поделиться804.12.2011 17:54:38
Да потому что будете в каматозном состоянии, что в этом хорошего? Я тоже очень тяжело переживала расставание. Собрала вещи ехала домой всю дорогу как крокодил ревела, даже стыдно вспомнить)) такое ощущение было что все, во всем мире выключили свет и впереди одна темнота, думала, приеду что делать? Напьюсь с подругой.. и что дальше? утро, похмелье, а на душе та же тяжесть. Я распланировала свое время от и до, вот только ночами бывало тяжко, бывало, как накатит, такая боль в душе нестерпимая, хоть на стены лезь.. Вставала ночью, делала уборку и ли еще что-то, лишь бы отвлечься, и помогало, через месяц такой насыщенной жизни меня начало отпускать.
Поделиться904.12.2011 18:03:01
Да потому что будете в каматозном состоянии, что в этом хорошего? Я тоже очень тяжело переживала расставание. Собрала вещи ехала домой всю дорогу как крокодил ревела, даже стыдно вспомнить)) такое ощущение было что все, во всем мире выключили свет и впереди одна темнота, думала, приеду что делать? Напьюсь с подругой.. и что дальше? утро, похмелье, а на душе та же тяжесть. Я распланировала свое время от и до, вот только ночами бывало тяжко, бывало, как накатит, такая боль в душе нестерпимая, хоть на стены лезь.. Вставала ночью, делала уборку и ли еще что-то, лишь бы отвлечься, и помогало, через месяц такой насыщенной жизни меня начало отпускать.
Я вот иногда задаюсь вопросом, почему мне ничего не хочется делать в таком состоянии, а хочется лишь прокручивать в голове все это снова и снова, может потому что подсознательно мне нравится страдать и испытывать боль, может это психический мазохизм какой то... Бред какой то...
Поделиться1004.12.2011 18:09:40
Это нормально) У меня также было. Самое сложное это заставить себя выйти из этого состояния. Нужно именно заставить, взять себя за шкирку и вытащить из дома. Нужно начать что-то делать, обязательно! иначе вас как в болото будет засасывать это дурацкое состояние.
Поделиться1104.12.2011 18:15:16
Это нормально) У меня также было. Самое сложное это заставить себя выйти из этого состояния. Нужно именно заставить, взять себя за шкирку и вытащить из дома. Нужно начать что-то делать, обязательно! иначе вас как в болото будет засасывать это дурацкое состояние.
Не знаю, когда у меня было это впервые, я первое время пытался вытаскивать себя из дома, пытался отвлекаться, в итоге ничего не помогало, промучился так полгода, иногда и правда на стенку лез, и еще полгода были остаточные негативные эмоции.
Поделиться1204.12.2011 18:23:15
Может быть вы просто не можете отпустить человека? Не хотите отпускать? Или думаете, что было ошибкой, то что вы расстались?
Поделиться1304.12.2011 18:25:07
Может быть вы просто не можете отпустить человека? Не хотите отпускать? Или думаете, что было ошибкой, то что вы расстались?
А разве это не естественные желания и мысли?
Поделиться1404.12.2011 18:31:12
Нет) Пока вы не примите ваше расставание, пока не захотите отпустить человека ничего не изменится, вы так и будете продолжать страдать и прокручивать в голове воспоминания.
Поделиться1504.12.2011 18:33:20
Нет) Пока вы не примите ваше расставание, пока не захотите отпустить человека ничего не изменится, вы так и будете продолжать страдать и прокручивать в голове воспоминания.
А по моему это бред, как можно захотеть отпустить человека, к которому испытываешь чувства и который тебе не безразличен.
Поделиться1604.12.2011 18:36:29
А если этот человек к вам не испытывает чувства? Бред - не отпускать человека, который не хочет быть с вами.
Поделиться1704.12.2011 18:46:35
А если этот человек к вам не испытывает чувства? Бред - не отпускать человека, который не хочет быть с вами.
А я что его цепями к себе приковываю и насильно удерживаю? Речь то идет о желаниях, мне человек не безразличен, следовательно мне больно от того что он не хочет быть со мной, по моему вполне естественные чувства.
Поделиться1804.12.2011 18:56:57
Не отпускаете из своих мыслей.
Dok
Вы не в силах изменить желания другого человека, но в силах изменить свои. Я не знаю вашей конкретной ситуации, но лично из своего опыта могу сказать, что обычно "что не делается - все к лучшему" просто мы не сразу это понимаем и принимаем.
Вам бы хотелось быть рядом с человеком, который вас не любит? Зачем?
Поделиться1904.12.2011 19:00:30
не дает покоя мысль что не сделал все что мог, не как не осознать что безразличен
Поделиться2004.12.2011 19:00:58
Вы не в силах изменить желания другого человека, но в силах изменить свои.
Нет, я не в силах изменить свои желания, пока они сами не изменяться, желания это по моему неконтролируемая штука.
но лично из своего опыта могу сказать, что обычно "что не делается - все к лучшему" просто мы не сразу это понимаем и принимаем.
Вот именно, принять бывает очень не просто.
Вам бы хотелось быть рядом с человеком, который вас не любит? Зачем?
Не хотелось бы, поэтому я не продолжаю умолять этого человека остаться.
не дает покоя мысль что не сделал все что мог, не как не осознать что безразличен
Мысль есть да, но есть и осознание что безразличен, с которым между тем очень сложно смириться.
Поделиться2104.12.2011 19:02:18
и что все могло бы быть по другому, а может и не могло? но я думаю что могло
Поделиться2204.12.2011 19:02:59
Точно.
Поделиться2304.12.2011 19:05:06
и что теперь делать? хочется жизни и сил
оптимизма
Поделиться2404.12.2011 19:09:03
Нет, я не в силах изменить свои желания, пока они сами не изменяться, желания это по моему неконтролируемая штука.
В силах) Нужно пересмотреть ситуацию, понять, что вам не доставит радости быть с тем, кто вас не любит, может быть понять, что вы и не смогли бы быть дальше вместе.
Если она с вами не осталась, значит она не ваш человек.
Поделиться2504.12.2011 19:09:45
и что теперь делать? хочется жизни и сил
Хочется избавиться от одиночества и наконец найти того, кто примет тебя таким, какой ты есть. Этого хочется очень давно.
Отредактировано Dok (04.12.2011 19:10:24)
Поделиться2604.12.2011 19:10:18
Бывает, когда уже поздно и уже ничего бы не могло..
Хочется избавиться от одиночества и наконец найти того, кто примет тебя таким, какой ты есть.
такой человек обязательно найдется)
Поделиться2704.12.2011 19:11:44
В силах) Нужно пересмотреть ситуацию, понять, что вам не доставит радости быть с тем, кто вас не любит, может быть понять, что вы и не смогли бы быть дальше вместе.
Если она с вами не осталась, значит она не ваш человек.
Это все понятно, но против чувств не попрешь, они сильнее разума.
И это правда.
такой человек обязательно найдется)
Да да, надежда умирает последней )
Поделиться2804.12.2011 19:17:07
Это все понятно, но против чувств не попрешь, они сильнее разума.
Возьмите себя в руки, долой все контакты и по-максимуму избавьтесь от всего, что напоминает о ней, начинайте вести активный образ жизнии думаю со временем это даст результат. Поставьте цель перед собой забыть ее.
Поделиться2904.12.2011 19:18:57
Нужно пересмотреть ситуацию,
пересматриваю снова и снова, успокаиваюсь, потом бам! нет все не так! я виноват! нет она! не понимает, дура! ладно всё отпускаю, иду дальше, впереди счастье! черт нет, не отпускаю а опускаю руки, теряю, что это ? всё надо успокоится, перестать винить себя и её
в такие моменты, для меня эти слова, как об стенку горох)
Поделиться3004.12.2011 19:24:34
Вообще все это избитая песня, помогает только время, а сколько его понадобится, один черт знает, но вот хотя бы немного приглушить боль может и можно какими нибудь таблеточками, вот про это и интересно узнать. А по поводу контактов правильно, надо избавляться от любых напоминаний, проблема только в том, что если этот человек постоянно сидит на одном форуме с тобой )
Отредактировано Dok (04.12.2011 19:25:56)