Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Посоветуйте медикаменты

Посоветуйте медикаменты

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Для излечения нужны сила воли, время и конечно желание излечиться.  Для меня стало таким сильным толчком к действию, это то, что я осознала, что хочу быть счастливой, а рядом со мной был человек, с которым это было не возможно. у меня был выбор - продолжать строить иллюзии, что все наладится или уйти, да больно, но лучше раз переболеть, чем всю жизнь страдать.

Dok написал(а):

что если этот человек постоянно сидит на одном форуме с тобой )

Так можете общаться на других форумах.

0

32

Zeta написал(а):

Для меня стало таким сильным толчком к действию, это то, что я осознала, что хочу быть счастливой, а рядом со мной был человек, с которым это было не возможно. у меня был выбор - продолжать строить иллюзии, что все наладится или уйти, да больно, но лучше раз переболеть, чем всю жизнь страдать.

Так ты сама ушла, а не от тебя ушли?

Zeta написал(а):

Так можете общаться на других форумах.

Нет, не можем, я на том форуме уже три года сижу и уходить с него не хочу.

0

33

Сама, потому что отношения превратились в какую-то болезнь для меня, мне с ним было плохо, а без него вообще жизнь теряла смысл, я поняла, что я не люблю его, я болею им, что он мне причиняем много страданий, что я уже с ним потеряла себя, что слишком много прощаю и принимаю, чего делать нельзя. Если честно, раньше никогда не думала, как это можно болеть человеком? А на самом деле -можно и очень сильно.

0

34

Zeta написал(а):

Сама, потому что отношения превратились в какую-то болезнь для меня, мне с ним было плохо, а без него вообще жизнь теряла смысл, я поняла, что я не люблю его, я болею им, что он мне причиняем много страданий, что я уже с ним потеряла себя, что слишком много прощаю и принимаю, чего делать нельзя. Если честно, раньше никогда не думала, как это можно болеть человеком? А на самом деле -можно и очень сильно.

В таком случае это был сильный поступок.

0

35

Dok написал(а):

Нет, не можем, я на том форуме уже три года сижу и уходить с него не хочу.

Можете временно уйти. Все зависит от того, чего вы сильнее хотите, забыть ее или продолжать общаться на том же форуме.

0

36

Dok как на счет АД? Обдумывал этот вариант?

0

37

Dok написал(а):

В таком случае это был сильный поступок.

Спасибо)

0

38

Менестрель написал(а):

Dok как на счет АД? Обдумывал этот вариант?

Не особо они помогают, как раз только недавно закончил принимать, в момент расставания наверное даже еще эффект не прошел, если это вообще можно назвать эффектом.

0

39

Что пил?

0

40

никогда не возникало желания что то принимать чтоб забыться, или даже просто пить, всё перевариваю на трезвую голову, да и забыть я ничего не хочу, я хочу понять и осознать и решить

0

41

1ZL0m написал(а):

никогда не возникало желания что то принимать чтоб забыться, или даже просто пить, всё перевариваю на трезвую голову, да и забыть я ничего не хочу, я хочу понять и осознать и решить

Согласна)

0

42

Менестрель написал(а):

Что пил?

Ципралекс

1ZL0m написал(а):

Понять и осознать что? Почему все так получилось? Ты думаешь тебе будет от этого легче? Нет, не будет.

0

43

Dok написал(а):

Понять и осознать что?

хз, я это ещё не понял и не осознал

0

44

Мне выражение понравилось: "Быть может, мы теряем не от того, что не достойны искомого, а от того, что достойны лучшего..."

0

45

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:23:08)

0

46

risunok написал(а):

Есть старый добрый феназепам, но там зависимость и побочные, и нужен рецепт (или связи) чтобы его достать.

От него спать все время придется.

0

47

risunok написал(а):

добрый феназепам,

Финик-не актуально! Быдлотема)
Мой совет: "Две Ешки Луи Витон + марка "бабочка" и всё это под Пино-Гра 2007 г. Под Чинзано тоже не плохо, но это для сладкоежек.
Для адекватных - скушать яблочко и не париться )

0

48

Парапашка написал(а):

Для адекватных - скушать яблочко и не париться )

С ядом?

0

49

Dok написал(а):

С ядом?

Естественно, иначе за чем!  :rofl:
Есть одно племя у которого в лексиконе отсутствует понятие "яд"! Живут же люди!!!!!

0

50

Парапашка написал(а):

Есть одно племя у которого в лексиконе отсутствует понятие "яд"! Живут же люди!!!!!

Может они и не живут, ну или недолго по крайней мере.

0

51

Dok написал(а):

ну или недолго по крайней мере.

Зато как!!!!!  :crazyfun:

0

52

Топикстартер, не слушайте никого, никакого самолечения! Правильное назначение Вам может дать только специалист. Вы же свой моск не на помойке нашли?
Бегом в поликлинику!

П.С. Пхе, феназепам, старьё.

0

53

Самое адекватное мнение:

Memo написал(а):

Топикстартер, не слушайте никого, никакого самолечения! Правильное назначение Вам может дать только специалист. Вы же свой моск не на помойке нашли?
Бегом в поликлинику!

Dok
Но если это по каким то причинам невозможно или весьма затруднительно, то "Адаптол", он без рецепта продается. Не увлекайся. Это транк, хоть и легкий. Рекомендуют при ПМС, но не важно).
В овоща не превратишься, а вот эмоциональность ощущений подспадет. Многие из знакомых пьют периодически. А вообще это страшно, что столько людей в последнее время сидят на транках.

0

54

lora-palmer написал(а):

Но если это по каким то причинам невозможно или весьма затруднительно, то "Адаптол", он без рецепта продается. Не увлекайся. Это транк, хоть и легкий. Рекомендуют при ПМС, но не важно).
В овоща не превратишься, а вот эмоциональность ощущений подспадет. Многие из знакомых пьют периодически. А вообще это страшно, что столько людей в последнее время сидят на транках.

Спасибо Лорочка, возьму на заметку )

0

55

Dok написал(а):

Собственно нужны какие нибудь медикаментозные средства что бы заглушить боль от расставания, хотелось бы достигнуть немного овощевидного состояния, может кто знает что можно принимать?

Была у меня такая же потребность после расставания. Было ТАК плохо, что не знала что делать.
От несчастной любви лечилась антидипрессантами, алкоголем, сигаретами и лёгкими наркотиками. Когда отходила от дурмана, шла в церковь и ревела там. Через какое-то время пришлось лечиться от лечения. Все эти таблетки..... на них так подсаживаешься, потом соскачить проблема. Начинаются головные боли и дипресняки. Мозг требует таблетку.

0

56

Ой, я так рада, что никого никогда не любила)) Это так больно оказывается.
Неужели вы правда думаете, что отношения Навсегда прям.
Всеравно рано или поздно они исчерпываются...

0

57

Neko написал(а):

Ой, я так рада, что никого никогда не любила)) Это так больно оказывается.

Ничего, постигнет и тебя наша участь :dontcare:  Шучу )

0

58

Работа Dok. Самое лучшее лекарство.

Любители простых решений, млять.

+1

59

Topo River написал(а):

Любители простых решений, млять.

Да не говори!))

0

60

интересно, и как же в древние времена обходились без этой химии.
чтож они все на транках да наркоте не сидели.

В овоща не превратишься, а вот эмоциональность ощущений подспадет.

лично мне никогда не хотелось подспадания ощущений, если не начались нервные тики, тремор и тп. в последнем случае думаешь о таблетках, чтоб совсем не портить нервы. навязчивые мысли, в случае например долгого нахождения в одиночестве, каких-то неудач транками никак не лечатся. по-моему они лучше лечаться пивом. с пива точно не будет тормозного эффекта. ради чего делать что-либо в этой жизни, если спадет эмоциональность ощущений. если она хорошо спадет - то все станет без разницы и параллельно, а физическое состояние будет вялым и аморфным.

Была у меня такая же потребность после расставания. Было ТАК плохо, что не знала что делать.
От несчастной любви лечилась антидипрессантами, алкоголем, сигаретами и лёгкими наркотиками.

З_к, вам легче сесть на наркотики, чем общаться с этим человеком или с другими? получить любовь, дружбу, встречи, восхищение, что-нибудь приятное из другого человека не всегда можно или сложно, а вот изредка поговорить или встретиться - реально. хоть с кем.

Отредактировано Метрик (06.12.2011 11:40:34)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Посоветуйте медикаменты