У меня после первой безответной любви так нервы подпортились, до сих пор расплачиваюсь, медикаментами в том числе.
Посоветуйте медикаменты
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться6206.12.2011 16:39:10
сам спортсмен, только целый день все равно изнурять себя не получится, и это еще не говоря о том что в таком состоянии стимула что либо делать вообще никакого нет.
ооо.. ты спортсмен..ммм. а если на пробежку с очаровательной девушкой, то стимул появиться? Это я не про себя конечно(хотя с удовольствием бы нашла компаньона по пробежкам)
Грандаксин пей. В каких то аптеках по рецепту, в каких то нет. поищи.
Мне от расставания помогает только одно. Даю себе время покиснуть как следует, затем начинаю злиться на себя, говоря - я такая-сякая-распрекрасная, а он меня не любит!!! Он еще об этом пожалеет! Вот встретимся лет через десять, а он увидит меня красавицу (тут надо быстренько в спортзал), умницу (записываемся на курсы языка/вождения/тренингов самосовершенствования и еще что для вас интересно). И начинаю совершенствовать себя. Конечно, получается на зло, зато какой результат! Главное разозлиться, а у же в процессе и злость пропадает и много интересного получается))))))
Поделиться6306.12.2011 16:43:59
а если на пробежку с очаровательной девушкой, то стимул появиться?
конеш, она будет бегать и у неё на бегу все формы трястись будут. ничо так, стимул.
вобще, на бегу не пообщаешься. особенно если длинную дистанцию взять.
хех. а вдруг он плохо бегает, а девушка обгонит?)
Отредактировано Метрик (06.12.2011 16:46:25)
Поделиться6406.12.2011 17:03:23
конеш, она будет бегать и у неё на бегу все формы трястись будут. ничо так, стимул.
Ха-ха-ха...
У меня после первой безответной любви так нервы подпортились, до сих пор расплачиваюсь, медикаментами в том числе.
Dok, так ты и сейчас что-то пьёшь? И спрашиваешь совета о чём-нибудь ещё? Тебе мало таблеток?
Поделиться6506.12.2011 17:23:15
хех. а вдруг он плохо бегает, а девушка обгонит?)
Будет стимул, больше заниматься))
Поделиться6606.12.2011 22:28:05
Dok, так ты и сейчас что-то пьёшь?
Сейчас нет.
Поделиться6707.12.2011 14:01:19
пользуюсь разным эфирным маслом, не знаю действует или нет. по описанию должно как-то действовать.
редко - кофем (кофе не очень для желудка) или настойкой элеутерококка от вялости. настойка женьшеня есть, но как-то не очень.
просмотры КВНа иногда, если есть время.
это все от плохого настроения или вялости, а не от любви и прочее.
из таблеток (по описанию - восстановление нервов плюс седативный (тормозной/успокоительный) эффект) - мама "Афобазол" придумала мне купить. если совсем уж плохо можно выпить, а дальше, если ситуация или состояние измениться перестать пить, из организма должен вывестись сам вроде бы.
Поделиться6807.12.2011 14:08:02
Чтобы не возникало привыкания, синдрома отмены и прочих паскудных штук и не пришлось потом "лечиться от лечения" - повторюсь - обратитесь к специалисту. Одна таблетка это не панацея. Нужно пропить КУРС разных препаратов, которые работают в СОЧЕТАНИИ. А потом этот курс корректировать, в зависимости от результатов. Это Вы сами не "асилите"!
Отредактировано Memo (07.12.2011 14:09:00)
Поделиться6907.12.2011 15:10:41
З_к, вам легче сесть на наркотики, чем общаться с этим человеком или с другими? получить любовь, дружбу, встречи, восхищение, что-нибудь приятное из другого человека не всегда можно или сложно, а вот изредка поговорить или встретиться - реально. хоть с кем.
У меня нет проблем с общением с людьми.
А с тем человеком тогда общаться было пыткой, да и сейчас я ещё не готова просто на него смотреть как на человека, мне ещё слишком часто его не хватает.
Поделиться7007.12.2011 16:36:09
У меня нет проблем с общением с людьми.
в таком случае он один из многих и его черты есть в других.
Поделиться7107.12.2011 19:20:56
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:35:16)
Поделиться7231.12.2011 12:49:30
лекарства - еще один способ унижать человека, делая его тупее чем есть и слабее чем есть. это так удобно.
Отредактировано Метрик (31.12.2011 12:49:58)
Поделиться7303.01.2012 02:48:56
Просто общий коммент по теме: если вы не в состоянии самостоятельно разобраться с вопросами что конкретно принимать и как и стоит ли вообще, то форум вам не поможет и принимать ничего скорее всего пока что не следует.
Афобазол, Глицин, и прочие "витаминки" - это витаминки без вреда и особой пользы.
Грандаксин - на случай легкого расшатывания вегетативки, вреда не принесет тоже.
Привыкания нерецептурные препараты не вызывают никакого. Рецептурными считать только те, которые вы не сможете свободно купить в принципе (а не потому что на пачке написано).
Единственное, что не советовал бы - это употреблять что-то вместе с алкоголем.
Поделиться7403.01.2012 13:43:14
Привыкания нерецептурные препараты не вызывают никакого. Рецептурными считать только те, которые вы не сможете свободно купить в принципе (а не потому что на пачке написано).
Неправда ваша.
На тот-же валокордин-корвалол подсесть можно вполне конкретно, так как состоит он преимущественно из фенобарбитала.
Ну и всякие туссины с триганами, которые продаются в аптеке без рецептов и позволяют напрочь и бесповоротно выкорчевать мозг за какие-то скромные 100р.
Поделиться7524.02.2012 00:19:25
Собственно нужны какие нибудь медикаментозные средства что бы заглушить боль от расставания, хотелось бы достигнуть немного овощевидного состояния, может кто знает что можно принимать?
думаю покатят любые таблетки в значимых дозах)) особенно влияющие на сердце-нервы-давление-мозг. ешьте побольше и будет вам счастье.
дешевый алкоголь...сигары...кальянчег...сами чтоль не знаете
Отредактировано Метрик (24.02.2012 00:29:32)
Поделиться7626.02.2012 07:01:21
Доктор Эллиот Валенстайн утверждает: "Твёрдо установлено, что психиатрические препараты, используемые для лечения психических расстройств, могут, к примеру, вызвать сохраняющиеся в течение долгого времени биохимические и структурные изменения, причиной которых раньше объявлялись психические расстройства. На самом же деле, они могут быть результатом "лечения". Он заявляет: "Сейчас трудно найти душевнобольных, которых не лечили бы психотропными препаратами; в результате, многие отклонения мозга, обнаруженные у таких пациентов, являются, скорее всего, ятрогенными, то есть вызванные лечением, а не представляющими собой причину расстройства".
http://www.cchr.ru/articles/341.htm
Собственно нужны какие нибудь медикаментозные средства что бы заглушить боль от расставания, хотелось бы достигнуть немного овощевидного состояния, может кто знает что можно принимать?
не знаю, где водятся такие дебилы, которые хотят, скажем, не полного самоубийства или решения проблем, а добровольно превращаться в слабоумных или неполноценных. имхо, человек, который стремиться к деградации и овощезации не заслуживает назвываться человеком, и критерий развития - не статус-карьера, не наличие лядо-друзьяшек и прочий соц-пакет, а полноценность физических и психических функций, личная полноценность безотносительно социальной. общение с лядо-людишками никак не относится к уровню развития и само-ценности. я бы ни за что не променяла дееспособность мозгов на возможность нахождения в лядо-стаде с лядо-друзьяшками. лучше страдать достойно, чем недостойно быть предметом мебели.
вобще люди, собирающиеся переживать "несчастную любовь" с помощью таблеток и алко вызывают у меня глубочайшее презрение, это говно, а не люди. надо уметь принимать свои проигрыши. ни одна "несчастная любоффь" не вызывает реально таких проблем как конфликты с окружением, тянущиеся годами или реальная дезадаптация в обществе, любовь рядом с этим - куриный смех и рядом не валялась.
Отредактировано Метрик (26.02.2012 07:14:36)
Поделиться7726.02.2012 15:25:46
и критерий развития - не статус-карьера, не наличие лядо-друзьяшек и прочий соц-пакет, а полноценность физических и психических функций, личная полноценность безотносительно социальной. общение с лядо-людишками никак не относится к уровню развития и само-ценности. я бы ни за что не променяла дееспособность мозгов на возможность нахождения в лядо-стаде с лядо-друзьяшками. лучше страдать достойно, чем недостойно быть предметом мебели.
И в чем в данном случае выражается полезность твоих физических и психических функций, если их нельзя ни применить ни воспользоваться ими с какой то целью, разумеется в социуме? Не в космосе же ты собираешься свои супернанофункции применять. Разве ты еще не заметила очевидную нестыковку, была бы умна и развита, придумала бы как применить по крайней мере себе во благо, а так то что, сплошная теория, горе о ума, глупость по сути. Ты собственно дрочишь на выдуманную по вымышленным критериям собственную типа самоценность. Это то же самое, что деградировать, ты как будто читаешь умную книжку вверх ногами, всем внушая, что именно так это следует делать и гордишься этим, противопоставила себя "лядо-людишкам", собственно не имея никакого представления о них, только свою ничем не обоснованную оценку с кривыми критериями, в общем - бред полный.
Отредактировано lora-palmer (26.02.2012 15:31:03)
Поделиться7826.02.2012 15:33:11
А так то - велкам бэк, я тебе рада )
Поделиться7926.02.2012 15:40:40
И в чем в данном случае выражается полезность твоих физических и психических функций, если их нельзя ни применить ни воспользоваться ими с какой то целью
это самоценность. если вы подходите со стороны "применить, показать в обществе", то вы отрицаете смысл или ценность самой жизни как таковой и на первое место ставите использование человека в обществе.
Ты собственно дрочишь на выдуманную по вымышленным критериям собственную типа самоценность.
это не "типа самоценность". я приложила очень много усилий для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, научиться новому, исправить то, что не умею, я вижу что результат моих огромных усилий все еще меня не устраивает и никак положительно не оценивается в этом мире. в то время как другим - само все приходит. очень естественно думать, что люди по сути более низкие чем я, но получающие почему-то больше - лядо-людишки, у которых бонусы идут по договоренности друг с другом, потому что они вместе, а не потому сколько взятый отдельно из них человек приложил лично своих усилий к чему-либо и имеет собственные способности к чему-либо.
я живу именно для себя, а не для чужого дяди, поэтому я и говорю про самоценность. для меня ценность - это мои мысли, мои ощущения, мои достижения, я не вижу смысла отказываться от них ради чего-то более важного, потому что нет ничего более важного чем я. и я не считаю, что все должно состоять только из радости, негативные эмоции - тоже самоценность, потому что они свои собственные, а не чужого дяди.
Отредактировано Метрик (26.02.2012 15:49:42)
Поделиться8026.02.2012 15:42:43
как ты быстра)) ща, вчитаюсь)))
Поделиться8126.02.2012 15:50:30
это самоценность. если вы подходите со стороны "применить, показать в обществе", то вы отрицаете смысл или ценность самой жизни как таковой и на первое место ставите использование человека в обществе.
Ага, но я не про это, смысл вообще с них какой, толк, профит, андестенд? Даже если бы о них никто не знал, то в чем выражалась бы их полезность? Не с тз чьего то признания, а для тебя лично, для твоих близких, для твоего кота хотя бы, в чем? Красиво страдать, считая себя непризнанным венцом творения? Ну это красиво, да, но бессмысленно.
это не "типа самоценность". я приложила очень много усилий для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, научиться новому, исправить то, что не умею, я вижу что результат моих огромных усилий все еще меня не устраивает и никак положительно не оценивается в этом мире. в то время как другим - само все приходит. очень естественно думать, что люди по сути более низкие чем я, но получающие почему-то больше - лядо-людишки, у которых бонусы идут по договоренности друг с другом, потому что они вместе, а не потому сколько взятый отдельно из них человек приложил лично своих усилий к чему-либо и имеет собственные способности к чему-либо.
Ну это да, оч нечестно все, оч несправедливо, ты даже не представляешь насколько я с тобой согласна. Ну а ум тебе на что? Попробуй начать его применять. Без договоренностей не получиться, в этом дело. Никак. Вообще.
это не "типа самоценность". я приложила очень много усилий для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, научиться новому, исправить то, что не умею, я вижу что результат моих огромных усилий все еще меня не устраивает
Я тоже, меня тоже. И вряд ли когда-нибудь устроит, при любом раскладе.
я живу именно для себя, а не для чужого дяди,
Ну так чудесно, а разве ты не хочешь для себя вкусно кушать, жить с комфортом, чтобы тебя уважали, чтобы у тебя был уютный дом, чтобы ты красиво выглядела, носила красивую одежду, красивые изящные часы на запястье?
Блин, хочу часы, уже даже выбрала, осталось заработать на них)))
Все без исключения хотят, чтобы их любили и ценили, и все, что мы делаем, мы делаем ради этого. Самоценность – это оч. важно, но они ничто, если нет рядом человека, который бы смог это принять. Хотя бы один, но очень важный для тебя. Остальным достаточно будет лишь показывать то, что они хотят видеть.
Поделиться8226.02.2012 16:29:31
Ну так чудесно, а разве ты не хочешь для себя вкусно кушать,
да я и щас неплохо ем...
жить с комфортом,
не сильно
чтобы тебя уважали,
так пусть уважают
чтобы у тебя был уютный дом,
дом много стоит
чтобы ты красиво выглядела,
итак нестрашно
носила красивую одежду, красивые изящные часы на запястье?
нет. если красивые изящные это дамские, то мне такие уже дарили и мне они не понравились. не знаю как на свои деньги - а на чужие с красивыми часами ходить скорее опасно, так как не всегда стоит показывать всем прохожим, что деньги у тебя есть.
то что я могу сейчас хотеть из вещей либо уже есть, либо слишком дорого при маленькой зп, если это жилье или поездки. если это кружки - то мне жалко денег ходить на такие кружки, если на это будет уходить, например, треть зп за занятия 1-2 раза в неделю.
Отредактировано Метрик (26.02.2012 16:38:50)
Поделиться8326.02.2012 18:53:07
Dok, Уже где-то советовал на этом форуме. Флуоксетин (он же Прозак) - антидепрессант, не имеющий седативного эффекта (овещевидное состояние). Снимает напряженность, подавленность, чувство страха, улучшает настроение. Прочищает мозги, так сказать.
Без рецепта в любой коммерческой аптеке.
Народ, у человека горе, а вы ему советуете витаминки, спорт и побольше свежего воздуха. Проще уж пережить расставание "без ничего". Если бы мне, годом раньше, посоветовали вышеозначенный препарат, я бы этому человеку был бы до конца жизни благодарен. А витаминки ваши - фигня на постном масле.
Отредактировано crispo (26.02.2012 18:57:53)
Поделиться8426.02.2012 19:21:17
горе ли расставание с девушкой вопрос сложный. давайте во всех местах деятельности, связанной с риском и стрессами садить людей на сомнительные синтетические вещества - прозаковая армия, прозаковое мчс, прозкаковая тюрьма, давайте снимать скачки настроения беременных прозаком, и после каждой двойки в школе пить прозак.
Если бы мне, годом раньше, посоветовали вышеозначенный препарат, я бы этому человеку был бы до конца жизни благодарен.
что, вы уже померли за этот год, пока вам никто не посоветовал прозак? чем сильнее лекарство, тем сильнее его побочные действия. вы очень легкомысленны к своему здоровью, если спешите с таблетками. с чего это проще пережить расставание без спорта и свежего воздуха, свежий воздух еще никому не повредил, а в спорте на фоне неудач с девушкой можно наоборот добиться большего чем когда-либо и стать более уверенным в себе хотя бы на короткий период - как компенсация. что вы думаете - к вам с таблетками девушка вернется или новая попадется, так не проще ли сразу кастрироваться/стерилизоваться, чтоб никакие девушки уж больше не разбивали сердце. спорт может истощать, если на нем убиваться, и спорт сейчас платный если спортзал или секция - самому тяжелее без тренера группы зала снарядов, и эффект с него временный - но на прозаке вам тоже пожизненно сидеть нельзя. чем прозак принципиально лучше традиционной русской водяры, чем?
Поделиться8526.02.2012 20:19:42
Таблетки надо кушать когда болит что-нибудь, для этого надо пойти к врачу и поставить диагноз. А так и наркоте можно оправдание найти. Мне ни что так не поднимает настроение как зарплата, ну правда для этого работать надо. Человеку свойственно причину своих неудач извне искать, вместо того чтобы на себя оборотится.
Поделиться8626.02.2012 20:34:14
Мне ни что так не поднимает настроение как зарплата
интересно, есть ли хоть один "нециничный" человек, которого искренне огорчает и расстраивает зарплата (не маленький размер, а сама зп), аж так, что прохожим хочется раздать...))
Поделиться8726.02.2012 20:37:50
Метрик, Первые пару-тройку месяцев после расставания (если отношения были серьезными) особенно тяжело, почему бы немного не помочь себе? Не вижу ничего дурного в этом.
Сравнение с водкой - это вообще глупость. Эффект разный, воздействие на организм разное. От водки мозги выключаются, какой уж тут самоанализ и решение проблем. В плане уверенности в себе, водка тоже не лучший помощник.
K34R, а если душа болит? можно сходить к психотерапевту и получить рецепт на антидепрессанты. Какая разница? Героин же врач вам не пропишет. При чем тут оправдание?
Поделиться8826.02.2012 21:43:07
Метрик, Первые пару-тройку месяцев после расставания (если отношения были серьезными) особенно тяжело, почему бы немного не помочь себе? Не вижу ничего дурного в этом.
если пару-тройку месяцев тяжело - то потому что сам человек не хочет отпускать свое "горе" и связанные с этим эмоции, сам же желает прокручивать их в голове, возвращаться к ним и вспоминать ушедшую девушку. вы слышали хоть раз чтоб от события "девушка бросила" хоть у кого-нибудь были нервый тик, тремор, другие нервные и сердечные физиологические нарушения? при сильном стрессе - на конфликтах, постоянном стрессе дома или на работе, нападении бандита можно что-нибудь такое заработать, но чтоб от одного только "ушла девушка" не слышала о таком.
От водки мозги выключаются, какой уж тут самоанализ и решение проблем.
прозак включает самоанализ? помогает ли один пустой самоанализ решать проблемы? в чем решение этой проблемы - девушка уже не вернется. никогда.
K34R, а если душа болит?
очень старая мысль - "если душа болит, значит она есть". возращение мысленно к своей "любви" раз за разом - это желание вспомнить приятные моменты, неотделимые от тоски, потери, разочарования. человек сам желает возвращаться к этому, на самом деле он хочет вернуть девушку, а не забыть её - но это уже невозможно. иначе выкинул бы эти переживания в мусорный мешок.
Поделиться8926.02.2012 22:25:39
вы слышали хоть раз чтоб от события "девушка бросила"
чувак один на дереве повесился, а ещё один тоже грозился, но не повесился
Поделиться9026.02.2012 22:27:15
Метрик, у вас, видимо, стальные яйца, несмотря на то, что вы девушка)) Но знать что-то о психологии и экстраполировать эти знания на себя в момент отчаяния - это не одно и тоже.
Существуют сотни причин из-за которых человек испытывает страдание. Если вы после завершения длительных отношений способны на счет раз выключить эмоции, на счет два, включить логику, на счет три, найти и обезвредить психологическую причину своего страдания и пойти гулять, чувствуя внутреннее умиротворение и радость, то я виртуально жму вам руку обеими руками.
Я не говорил, что прозак - это панацея от любой проблемы. Я сказал, что он поможет поднять настроение, привести человека в норму, чтобы можно было спокойно осознать свои чувства, проблемы и что-то с этим сделать.
"Душа болит" - это фразеологизм. Все мы знаем, что это психология, биология и прочие логии. И если это есть, значит это можно закидать таблетками (шучу)
чувак один на дереве повесился
А он дергался, когда висел? Просто Метрик про нервные тики и тремор говорила...
(мой черный юмор такой черный. извиняюсь за него)
Отредактировано crispo (26.02.2012 22:27:35)