Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Посоветуйте медикаменты

Посоветуйте медикаменты

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

crispo написал(а):

А он дергался, когда висел?

этого никто не видел, его нашли уже мертвым

0

92

1ZL0m написал(а):

этого никто не видел, его нашли уже мертвым

Ну да, это очевидно. Увидели бы - спасли. Я просто шучу так, неудачно.

0

93

crispo написал(а):

Я просто шучу так, неудачно.

ну удачи тебе тогда, в шутках твоих... )

0

94

чувак один на дереве повесился, а ещё один тоже грозился, но не повесился

давайте каждого кто грозился повесится пичкать наркотиками побольше, чтоб не повесился, а потом, раз уж все равно не повесится и все равно мол овощ, дальше издеваться, срамить человека и ни за что с дерьмом смешивать, потому что вам так нравится и потому что да все равно мол под наркотой не повесится.

Метрик, у вас, видимо, стальные яйца, несмотря на то, что вы девушка))

да наверно мои яйца стальнее ваших.

Существуют сотни причин из-за которых человек испытывает страдание.

у меня вобще нет отношений, ни длительных, ни коротких, потому что девушки не хотят никаких отношений со мной. поэтому сытый голодного не разумеет. за годы учебы в школе и универе с моей стороны ни одной суицидальной попытки, хотя у меня других проблем кроме "девушка отказало" было навалом. не врачам решать, по каким причинам я испытываю страдания и в каком количестве.

осознать свои чувства, проблемы и что-то с этим сделать

как можно осознать свои чувства, если вы их искусственно отключаете. я свои проблемы годами "осознаю" и ничего не могу с ними сделать, не думаю, что у меня недостаточно осознания или что прозак продвинет меня хоть на каплю в решении моих проблем. перспектива сесть пожизненно на наркотики меня не улыбает, выхода нет, и я не хочу его искать, потому что все выходы мне закрыли и потому что я хочу быть нагрузкой для окружающих - они забрали мое будущее, мою жизнь, я теперь пальцем не хочу шевелить, чтоб еще что-то сделать, если из меня так активно делают инвалида - хотят инвалида, пусть получат, пусть кормят, пусть лечат, больше я бегать не буду.

"Душа болит" - это фразеологизм. Все мы знаем, что это психология, биология и прочие логии. И если это есть, значит это можно закидать таблетками

это что-то атрофируется, если закидывать таблетками. можно и почку отрезать, ничего есть вторая.

А он дергался, когда висел? Просто Метрик про нервные тики и тремор говорила...
(мой черный юмор такой черный. извиняюсь за него)

вы проверили, отчего он повесился на дереве? откуда вы знаете, по каким причинам кто-то там повесился на дереве. вам удобен человек в качестве игрушки - чтоб был хороший и не вешался на дереве, в остальном вы готовы с говном мешать, главное чтоб не вешался на дереве, а то у окружающих будет дискомфорт в анальном отверстии и нарушение кислотно-щелочного баланса.

Ну да, это очевидно. Увидели бы - спасли. Я просто шучу так, неудачно.

действительно неудачно и я шучу гораздо лучше вас. впрочем, да, я слышала, что у лядо-людишек мое мнение часто вызывает зуд в анале. мне жаль тех людей которых вы бы там "спасали". тоже мне спасатели.

0

95

Метрик написал(а):

вы проверили, отчего он повесился на дереве?

он предупредил свою девушку что повесится, она не поверила, никто не поверил

Метрик написал(а):

давайте каждого кто грозился повесится пичкать наркотиками побольше, чтоб не повесился, а потом, раз уж все равно не повесится и все равно мол овощ, дальше издеваться, срамить человека и ни за что с дерьмом смешивать, потому что вам так нравится и потому что да все равно мол под наркотой не повесится.

не пойму к чему это ?

0

96

никто не поверил

кто такой "никто"? а если б поверил? если бы хотел жить - не повесился.

не пойму к чему это ?

учите букварь

0

97

Метрик, Извини, правда не хотел наступать на больную мозоль.

0

98

crispo написал(а):

Первые пару-тройку месяцев после расставания (если отношения были серьезными) особенно тяжело, почему бы немного не помочь себе? Не вижу ничего дурного в этом.

перед тем как тема появилась, ТС отписывался что с девушкой лишь дважды встречался.  У меня тогда язык съязвить не повернулся,  но я не понимаю что там надо было лекарствами заглушать

Отредактировано etc (28.02.2012 00:27:47)

0

99

etc, я этого не видел.

0

100

Ванильки вы наши дорогие, посмотрите это страшное видео. Даже не так, это видео-пи@дец. Думаю, все слышали про взрыв в Астрахани.

=Spoiler написал(а):

Может быть вы увидете, как выглядят настоящие Мужчины (те, которые непосредственно пытались спасти, а не стояли в сторонке). С одной стороны, с содроганием сердца смотря это ролик, мой разум кричит "Дураки, куда вы полезли то". С другой стороны, понимаю, что многие действовали, наверно, чисто инстинктивно, на раздумья времени просто не было. Поэтому остается лишь восхищаться мужеством, когда люди, рискуя жизнью, бросаются на помощь совершенно незнакомым людям, не имея никаких должностных обязательств перед ними. Хочется верить, что их все-таки найдут живыми.

Лирические стихи, плюшевые мишки на день святого валентина, цветочки-фуечки, философские трактаты на мудренные темы на форумах не делают вас мужиками. Мужчину делает мужчиной прежде всего его стальные яйца, которые позволяют не терять самообладание в любых ситуациях. Именно этим мужчина и отличается от слабого пола, и именно это нас, женщин, привлекает в первую очередь.

Случись нестандартная ситуация, вместо решительных действий вы, ванильки, тоже будете надеяться лишь на спасительную таблетку? Конечно, так ведь проще всего. Выпить пилюльку, а самому можно расслабиться и ничего не делать: можно спокойно лежать на диване, смотреть в потолок и наслаждаться тем, как химические вещества делают за вас работу по восстановлению жизнеспособности тела-овоща? Молодцы, "мужчины". Медикаменты надо принимать, когда уже все трындец. Самый настоящий трындец происходит в подобных случаях, как на видео, все остальное - это мелочи жизни, с которыми надо справляться за счет своих собственных внутренних ресурсов. Как написал один из комментаторов: у него знакомый вышел из этого подъезда в магазин незадолго до взрыва, позвонил жене, которая осталась дома с ребенком, и тут связь резко обрывается и все. Секунда, а жизнь у этого мужчины в прямом смысле остановилась. Вот кому надо пить таблетки, чтобы хоть как-то справится со своим горем и жить дальше. А у вас... Девушка бросила, жена ушла, "не могу без любви жить","никто не звонит", "как мне одиноко". Сопли, сопли и еще раз сопли. И нет этим соплям достойного оправдания.

З.Ы. Может быть в очередной раз мой пост получился слишком резким, но я до сих пор под впечатлением от того видео. Действительно, все познается в сравнении. Становится реально пофиг, кто там тебя бросил, разлюбил, не позвонил, не обратил внимания, что-то сказал неприятное и т.д. Главное, чтобы все были живы и здоровы, потому что все остальное можно каким-то образом наладить, настроить,подкрутить, изменить, а вот восстановить физическую жизнь еще ни у кого не получалось.

+1

101

LadySmile, а почему вы считаете, что мужчины, которые сочиняют лирические стихи, рассуждают на философские темы и дарят плюшевых мишек на 14 февраля, не способны совершить такое же поступок, как эти простые герои на видео? Вы думаете, что "человек действия", которого вы ставите в пример, не способен мыслить и чувствовать, а только делать-делать-делать?

Бьюсь об заклад, что любой настоящий мужчина в своей жизни когда-то переживал, дарил плюшевых мишек и пр., потому что он в первую очередь Человек, а уже во вторую - то, что вы там себе нафантазировали о нем.

0

102

LadySmile, спс за мнение, просто не верится в таблетки без побочек, да и плохо понимаю, как свое состояние можно пустить на самотек, вместо естественных реакций - реакции, созданные таблетками или алко, любые искусственные воздействия не внушают доверия, как будто это не вы уже думаете, а та часть вас, которая после этого останется дежурить.

Бьюсь об заклад, что любой настоящий мужчина в своей жизни когда-то переживал, дарил плюшевых мишек и пр.

а я о том что это переживаемо. было бы странно если б любая девушка была с вами - только потому что именно вы именно в эту девушку уперлись рогами - хочу эту, без неё жизнь не жизнь. я не знаю, чем состояние "овоща" лучше разочарования от одного только "девушка ушла", без доп. проблем. вы ведь от себя не только боль отсекаете, вы весь интерес к положительным сторонам притупляете. неужели у вас от ухода девушки солнце перестает светить, учеба-друзья-работа исчезают? если у вас нет учебы-друзей-работы, так не в девушку все уперлось. а если у вас все есть - как вы будете это воспринимать через "овощ". эти таблетки у вас и радость уберут, если они такие "овощные". в чем ценность полу-жизни.
п.с. не много ли чести какой-то там девушке (да любой) - говорить что вся ваша жизнь сошлась на ней...

Отредактировано Метрик (28.02.2012 22:49:26)

0

103

Метрик написал(а):

как будто это не вы уже думаете, а та часть вас, которая после этого останется дежурить.

У вас есть хоть какие-нибудь познания в медицине, чтобы утверждать это? Я же не о наркотиках говорю, в самом деле! Где вы вычитали про состояние овоща? В моем посте черным по белому написано, что прозак НЕ вызывает такого состояния.

Метрик написал(а):

говорить что вся ваша жизнь сошлась на ней...

вы это кому вообще? лично я такого не говорил.

0

104

"Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: диарея, тошнота, рвота, дисфагия, диспепсия, извращение вкуса; в единичных случаях - идиосинкразический гепатит.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: судороги, атаксия, букко-глоссальный синдром, миоклонус, тремор, анорексия (вплоть до потери массы тела), тревога, сопровождающаяся сердцебиением, беспокойством, нервозностью, ажитацией, головокружение, утомляемость (сонливость, астения), нарушение процесса концентрации и мышления, маниакальная реакция, нарушения сна (необычные сновидения, бессонница); нарушения зрения (мидриаз, нечеткость зрения); нарушения со стороны вегетативной нервной системы (сухость во рту, повышенное потоотделение, вазодилатация, озноб), серотониновый синдром (комплекс клинических проявлений изменения психического состояния и нейромышечной активности в сочетании с автономными нарушениями нервной системы).
Со стороны мочеполовой системы: нарушения мочеиспускания (включая учащенное мочеиспускание), приапизм/продолжительная эрекция, сексуальные нарушения (снижение либидо, задержка или отсутствие семяизвержения, отсутствие оргазма, импотенция).
Со стороны эндокринной системы: нарушения секреции АДГ.
Аллергические реакции: зуд, кожная сыпь, крапивница, анафилактические реакции, васкулит, реакции, подобные проявлениям сывороточной болезни.
Дерматологические реакции: фоточувствительность, алопеция.
Прочие: зевота, экхимоз.
Особые указания
Имеются сообщения о возникновении кожной сыпи, анафилактических реакциях и прогрессирующих системных нарушениях с вовлечением в патологический процесс кожи, легких, печени, почек у пациентов, принимающих флуоксетин." (с)

-----

черным по белому написан огромный список побочных действий. если не о наркотиках, обратите внимание на эту фразу:
"УСЛОВИЯ ОТПУСКА ИЗ АПТЕК
Препарат Прозак отпускается по рецепту врача."(с)
безопасные лекарства отпускаются без рецепта врача. отпуск по рецепту уже указывает на вредный и наркотический характер продаваемых лекарств. все мало-вредное отпускают свободно без рецепта.

у вас ложные представления, если вы считаете депрессию химическим состоянием. что касается мозолей - достаточно не стремиться специально искать на что бы наступить как способ "спора".

0

105

Метрик, у аспирина тоже полно побочных эффектов. Другое дело, как их вычисляют. Не по тому, кто чем заболел после приема лекарства, а, основываясь, на фармакологических свойствах. Если бы многие испытывали проблемы после приема, это лекарство сняли бы с производства. Пол-Америки на прозаке сидит и отлично себя чувствует.
Про наркотики вы бросьте чушь пороть. Почти все наркотики нелегальны, остальные недолго ходят легальными. Лично мне сложно назвать наркотиком препарат, который можно свободно купить в коммерческой аптеке.

Отредактировано crispo (29.02.2012 01:59:54)

0

106

Метрик написал(а):

черным по белому написан огромный список побочных действий

на это можно не обращать внимание

Метрик написал(а):

отпускается по рецепту врача

А на это следует. Фраза "какбе намекает".
Я могу навскидку набросать несколько сочетаний препаратов, которые можно свободно купить. Их одномоментный прием приведет к гарантированной "смерти в лучах поноса".

0

107

Метрик, у аспирина тоже полно побочных эффектов.

славно. поэтому конкретно аспирин я никогда не пью, если он не спрятан в составе каких-нибудь других таблеток, а так и называется аспирин / ацетил - салициловая к-та.

Лично мне сложно назвать наркотиком препарат, который можно свободно купить в коммерческой аптеке.

как это свободно. либо вы его не совсем легально покупаете, если он отпускается по рецепту. либо вы его по каким-то интересным врачам раздобыли, а совет прямым текстом идти к психо-врачу мало озвучили.

Если бы многие испытывали проблемы после приема, это лекарство сняли бы с производства.

а если бы оно было таким волшебным, то он и у нас был бы также широко распространен, так что о нем знала бы каждая бабка на лавке.

аспирин принимают разово, до снижения температуры и до выздоровления, антидепрессанты вам могут вписать далеко и надолго, поэтому умножайте на длительность приема. если побочные действия "вычисляют", значит они есть. и неважно что там якобы "никто после приема не заболел". после алко тоже никто сразу после приема не заболел и травиться можно очень долго, вас словосочетание "системные нарушения" ничем не смущает? можно и грязными руками есть, тк "никто еще с этого не заболел".

Отредактировано FeroDaR (02.03.2012 19:16:15)

0

108

crispo написал(а):

Бьюсь об заклад, что любой настоящий мужчина в своей жизни когда-то переживал, дарил плюшевых мишек и пр.,

Да

crispo написал(а):

потому что он в первую очередь Человек

Нет, не по этому

0

109

crispo написал(а):

LadySmile, а почему вы считаете, что мужчины, которые сочиняют лирические стихи, рассуждают на философские темы и дарят плюшевых мишек на 14 февраля, не способны совершить такое же поступок, как эти простые герои на видео?

Я не говорила, что это взаимоисключающие черты личности. Вот сопли и геройство - это да, либо одно, либо другое. Почитаешь иногда истории на этом форуме. Парни плачутся по типу "я такой добрый, отзывчивый. Не пью, не курю, пишу стихи, играю на гитаре и т.д." То бишь они считают своим достоинством именно это, а про "стальные яйца" забывают. Если нет яиц, то все остальное уже не имеет особого значения.

crispo написал(а):

Если бы многие испытывали проблемы после приема, это лекарство сняли бы с производства. Пол-Америки на прозаке сидит и отлично себя чувствует.

О, а про гигантские обороты фармакологического бизнеса вы конечно не слышали? И про то, что, например, ВОЗ втюхивало всем странам свои лекарства против якобы эпидемии птичьего гриппа? На ваше здоровье все плевать, лишь бы вы платили деньги за лекарства. Если вы ничем не болеете, то придумают какой-нибудь птичий или свиной грипп.  Или, например, СПИД, на разработку лекарств от которого выделяются бешеные бабки, и лишь некоторые тихонько сомневаются, а существует ли в вообще такое заболевание как СПИД.

Отредактировано FeroDaR (02.03.2012 19:33:47)

0

110

Почти все наркотики нелегальны, остальные недолго ходят легальными.

я не считаю легальным накачивание наркотой без всякого согласия пациента в ваших корыстных интересах, а не в его. и ваши су-сайты как и этот сайт в прошлом - замануха на прием к шарлатанам с таблетками. которые не лечат, а только изолируют и отупляют. начинайте с кроликов, чтоли, часть денег на эти шарлатанские эксперименты были бы более толково потрачены, если бы они шли на самый обыкновенный кружок или секцию, а не на систематическое накачивание отравляющими веществами. пусть ваши пилюлькины из своего кармана платят за лекарства, чтобы лучше ощущать количество выписанных рецептов и успешность своего псевдолечения.

Отредактировано Метрик (02.03.2012 21:50:36)

0

111

LadySmile, может вы правы, а может и не нет. У этих теорий нет ни внятных доказательств, ни опровержений.

Отредактировано crispo (03.03.2012 04:19:20)

0

112

Флуоксетин- подействует через 2-3 недели,плюс супрастин 1таблетка вместе с феназепамом 1 таблетка-2,5 мГ(самая большая).Если через месяц лучше не станет-бросайте!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Посоветуйте медикаменты