Вахамурка
Какой психолог? Че тут только не понаписывали, тут ситуация с односторонней подачей. Зачем рубить с плеча? Всегда можно уйти, в любой момент, выгнать тоже, просто зачем брать в другие отношения эти же грабли, смысл какой?
Ты спешишь куда то? Невтерпешь, всё? Выжди, не руби с плеча, хотя, поступай как знаешь. Просто я не поняла, ты его на кой хрен к психологу тащишь, чтобы себя оправдать и поводом заручиться, или ты хочешь спасти отношения? Что то тут не то, не хватает информации чтобы сложилась картинка, пока его обвинили лишь в не эмоциональности. Но при всем желании, даже если ты будешь самой лучшей женщиной всех миров вселенной, он не сможет ради тебя сменить тип темперамента и особенности строения собственной НС.
Ну собственно, пока я писала, вижу ты тут уже о любовнике заговорила, мне жаль твоего сожителя, ну да ладно…
Аконит, твоя позиция понятна, но ты прекрасно знаешь женскую сущность, мы всем всегда злоупотребляем, и не надо делать вид, что мы под игом стотыщ лет и об нас ноги вытирали, а тут мы воспряли, заручились правами и стали сами что то там решать. Это фигня все, как решали, так и продолжаем, просто всегда делали это не прямо, а косвенно, и сейчас это несколько обнажилось. Как рулили сыновьями и любовниками, так и рулим, причем хотим –таких слабаков нам удобных растим, что лучше бы как в спарте со скалы сбрасывали, чем они потом транки глотали и и о самогубстве думали. Не стоит недооценивать нашего пусть и не всегда прямого влияния и масштабы возможного разрушения нами чужой личности, при этом выглядеть все может, как будто мать тереза сыну в тюрьму передачу везет, на инвалидном кресле, глотая сердечные капли…