Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » устал....

устал....

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Добрый вечер, решил вот написать.... просто устал от не просветного одиночества... мне 22 а пока до сих пор не знаю, что такое быть любимым... друзей как таковых нет, все пытаются навязать свою точку зрения, а меня слушать и слышать ни кто не желает, в семье разговоры ограничиваются привет-пока... почти уже не ем, и сплю по 3-5 часов в день, то и несколько дней не сплю... мысли о петле все чаще....

0

2

...Жизнь забыла, смерть не ждет у своей черты... - Простите, это же Пророк? Если вы слушаете музыку этого человека, как вы можете думать о петле?

0

3

эти мысли стали появляться 3 месяца назад и все чаще, а арию я уже почти не слушаю...

0

4

Если про "быть любимым" - любовь ниоткуда не берется. В вакууме образоваться не может. Нет ее в вас - не будет и к вам. Уж простите. :( А любить самому. Не в обмен, а просто так? Окружающих? Родителей какие они есть, кота, свой дом, работу, а главное, себя. В каждом из нас до конца жизни живет ребенок, тот самый маленький мальчик или девочка, какими мы были. И вот , когда нам плохо, это плохо ему. Не сочтите идиоткой, но попробуйте пожалеть себя-маленького мальчика внутри. Того, с вихрами, перемазанным лицом и разбитыми коленками. У него, кроме вас ближе никого нет. И ваша задача  - заботиться о нем. Пожалейте его, ласково назовите, утешьте. Пусть кому-то покажутся бредом мои слова, но это работает.
А господина Кипелова зря не слушаете :) Сколько в его музыке  жизненной силы и мудрости.

+1

5

каждый раз, когда я влюблялся и любил это было безответно, что бы я не делал... и это было не очень приятно...

0

6

Umbra написал(а):

каждый раз, когда я влюблялся и любил это было безответно, что бы я не делал... и это было не очень приятно...

Задумайтесь - почему? Может быть, подсознательно так вам удобнее? И объект любви вы выбираете недосягаемый для того, чтобы страдать (подсели на этот наркотик), или просто опасаетесь взаимности по каким то причинам? Например, потому что  - "а вдруг ничего хорошего все равно не выйдет, она меня все равно бросит" и т.п. Надо копаться в себе.

0

7

Начни всё менять.
Лично я придерживаюсь принципа "если хочешь, чтобы тебя любили, сделай так, чтобы тебя было за что любить". Если же ты всё время ходишь подавленный, никто с тобой на контакт не пойдёт. Поставь себе цель и скажи себе: "Пока я этого не добьюсь, я не уйду из этой жизни!" и "Если я не способен решить даже такую простую задачу, не могу добиться чего я хочу, то чего уж там говорить о девушках." Соберись, погрузись в работу, тогда и мыслей тяжёлых не будет, и люди на тебя по-другому смотреть начнут. Полезно почитать статьи о самосовершенствовании, например вот:
http://newme.biz/raznoe/dreams-will-come-true

0

8

Хоть что-то делал чтобы изменить ситуацию?

0

9

пробовал... менял внешность, искал новые компании людей, пытался быть веселым и общительным... за 1,5 года такой фигни появилось много знакомых, но не более...

0

10

Umbra написал(а):

дней не сплю... мысли о петле все чаще....

Думаешь один тут такой? Ага,... Добро пожаловать в клуб бывших ходящих по лезвию бритвы!

П.С. Скорее приобретай статус "бывшего", а то, панимаиш, и до врача можно не успеть добежать.

0

11

ну 1. Начал - продолжай. Не будешь плыть - унесёт течением.
2. друзья появляются из знакомых.
3. цель тебе нужна. Скажем, "хочу получить красный диплом" или что-то в этом роде. Пример хоть и не очень удачный, но примерно так.

Отредактировано John Neal (06.12.2011 10:32:10)

0

12

Semь написал(а):

А господина Кипелова зря не слушаете  Сколько в его музыке  жизненной силы и мудрости.

О! Одна из моих излюбленных

Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда.
Знаю я, смерть найдёт всех нас,
Пусть возьмёт эту жизнь,
Но возьмёт не сейчас.

Отредактировано Memo (06.12.2011 10:32:37)

0

13

Memo написал(а):

О! Одна из моих излюбленных

Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда.
Знаю я, смерть найдёт всех нас,
Пусть возьмёт эту жизнь,
Но возьмёт не сейчас.

И моя :) "Не сейчас". Я его слушаю, у меня даже головная боль проходит :)

0

14

Umbra написал(а):

пробовал... менял внешность, искал новые компании людей, пытался быть веселым и общительным... за 1,5 года такой фигни появилось много знакомых, но не более...

пробовали и пытались? а вам не кажется, что надо не пытаться от случая к случаю излучать веселье и общительность с целью добиться расположения других людей, а сделать так, чтобы они стали чертами вашего характера? Чтобы всегда и везде быть веселым и общительным. Мы же никогда не можем точно предугадать где и когда встретим собеседника, который потенциально может стать нашим другом или партнером.

Umbra написал(а):

все пытаются навязать свою точку зрения, а меня слушать и слышать ни кто не желает,

Вы сами уверены, что вам есть что сказать и что вы умеете грамотно и убедительно доносить свою точку зрения до окружающих? Почему собственно вас должны люди слушать то?  или может быть вы считаете, что если человек физически умеет звуки, доносящие из ротовой полости, оформлять в некие слова, то его обязательно должны все слушать с большим интересом?

0

15

LadySmile, всё-таки грубовато вы разговариваете...
Всё верно, но грубо.

Отредактировано John Neal (06.12.2011 15:24:54)

0

16

John Neal написал(а):

всё-таки грубовато вы разговариваете...
Всё верно, но грубо.

Да, грубо. Но может быть кого то это заденет, что поднять свою ж.. и хоть что то сделать в своей жизни?
Umbra, а вы с родителями живете или один? Думали ли вы когда-нибудь, что кому-то хуже, чем Вам? И кто то завидует то, что вы видите, слышите, ходите? Раз нет смысла жизни, попробуйте помочь другим. Бескорыстно. станьте волонтером. Помогите сиротам, инвалидам, животным наконец! Это помогает обрести себя, проверено.. Надо только делать, а не думать,вы уже достаточно надумались и нафилосовствовались.

0

17

Надо только делать, а не думать,вы уже достаточно надумались и нафилосовствовались.

кто это вам сказал что достаточно, а вдруг недостаточно.

Думали ли вы когда-нибудь, что кому-то хуже, чем Вам?

любимая шарманка

Но может быть кого то это заденет, что поднять свою ж.. и хоть что то сделать в своей жизни?

прикольная профессия Подниматель жоп, не находите?)

0

18

Метрик написал(а):

прикольная профессия Подниматель жоп, не находите?)

Вам бы подошла точно))))

0

19

я этим не занимаюсь

0

20

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:27:09)

0

21

Semь написал(а):

Если про "быть любимым" - любовь ниоткуда не берется. В вакууме образоваться не может. Нет ее в вас - не будет и к вам. Уж простите.  А любить самому. Не в обмен, а просто так?

знаете поговорку "от добра добра не ищут"?

John Neal написал(а):

"если хочешь, чтобы тебя любили, сделай так, чтобы тебя было за что любить"

поспорю...любят не за что то а вопреки...

0

22

Umbra
Привет)
Отгоняй от себя суицидальный мысли. И в профиле сотри эту пессимистичную подпись!

Umbra написал(а):

а меня слушать и слышать ни кто не желает, в семье разговоры ограничиваются привет-пока...

ну и хуй с ними...
зачем так убиваться изза пары мудаков.

Umbra написал(а):

мне 22 а пока до сих пор не знаю, что такое быть любимым...

выкинь свои балахон и торбу с лакримосой)) не всем девушкам это нравится.

-1

23

Neko написал(а):

выкинь свои балахон и торбу с лакримосой)) не всем девушкам это нравится.

я не нашу балохон и торбу с лакримозой. я ношу обычную кожаную куртку, обычные джинсы и обычный шерстяной свитер

Вахамурка написал(а):

Umbra, а вы с родителями живете или один?

я живу с родителями, но счет у нас отдельный

Вахамурка написал(а):

Думали ли вы когда-нибудь, что кому-то хуже, чем Вам? И кто то завидует то, что вы видите, слышите, ходите? Раз нет смысла жизни, попробуйте помочь другим. Бескорыстно. станьте волонтером. Помогите сиротам, инвалидам

пробовал... потом эти самые люди поворачивались жопой, помню случай был один зимой, передо мной бабуля подскальзнулась и упала, я подбежал, поднял, а она меня сумкой и заорала "х*ли ты мне поножки ставишь?" а слушать, что я тут не причем она даже не захотела(эт тоже как пример, что меня почти ни кто не слушает и не слышит) и прошу не думать, что это один случай, когда я кому-то помогал.

LadySmile написал(а):

пробовали и пытались? а вам не кажется, что надо не пытаться от случая к случаю излучать веселье и общительность с целью добиться расположения других людей, а сделать так, чтобы они стали чертами вашего характера? Чтобы всегда и везде быть веселым и общительным. Мы же никогда не можем точно предугадать где и когда встретим собеседника, который потенциально может стать нашим другом или партнером.

я целый год так держался, пока неудачи меня не зае*али

LadySmile написал(а):

Вы сами уверены, что вам есть что сказать и что вы умеете грамотно и убедительно доносить свою точку зрения до окружающих? Почему собственно вас должны люди слушать то?  или может быть вы считаете, что если человек физически умеет звуки, доносящие из ротовой полости, оформлять в некие слова, то его обязательно должны все слушать с большим интересом?

во время диалогов получалось примерно так моих слов 10% другого человека до 90% и если я вижу что человек принимает не правильное решение, из-за которого либо он либо другие могут пострадать я об это говорю, но мои слова пролетают мимо ушей

John Neal написал(а):

цель тебе нужна. Скажем, "хочу получить красный диплом" или что-то в этом роде. Пример хоть и не очень удачный, но примерно так.

всякий раз, когда я ставлю себе цель случается какая-нибудь фигня, которая делает эту цель невозможной и через некоторое время на все просто руки опускаются....

0

24

Umbra
блин, я тоже одинока. и меня тоже никто не слушает...
И вообще, если бы не интерент, то у меня по сей день не было бы парня!Вот серьёзно.
Все, кто у меня когда-либо был, со всеми абсолютно я знакомилась через интеренет.

Umbra написал(а):

всякий раз, когда я ставлю себе цель случается какая-нибудь фигня, которая делает эту цель невозможной и через некоторое время на все просто руки опускаются....

ставь новую цель значит, посильную тебе.
Просто я не знаю, как тебе помочь. Но петля это ну никак не выход.

0

25

Neko написал(а):

ставь новую цель значит, посильную тебе.
Просто я не знаю, как тебе помочь. Но петля это ну никак не выход.

я и так держусь как могу... а у тебя щас все же есть парень?

0

26

Umbra

Umbra написал(а):

а у тебя щас все же есть парень?

нет! че бы я тут сидела=)))
и друзей нет. и ниче... живу как-то

0

27

а давай тада с тобой знакомится?))))

если да, то пиши в личку))))

0

28

Umbra
ну пиши в ЛС, если хочешь. только толку?

0

29

с

Отредактировано Umbra (06.12.2011 22:23:22)

0

30

Neko написал(а):

Umbra
ну пиши в ЛС, если хочешь. только толку?

Почему так скептично?) Вон, Умбрамэн и о петле позабыл, жить захотелось чуваку).

Всё таки в этой жизни всё гораздо проще, чем кажется.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » устал....