Takashi
от добра добра не ищут
Хорошие слова *записал себе*, только они немного из другой оперы =)
поспорю...любят не за что то а вопреки...
Тоже не из этой оперы. Не спорю с утверждением, но оно тут неуместно.
Пример: Если человек обо мне ничего не знает, как он может ко мне как-то относиться? Если необщительный, ничем не выделяющийся из толпы человек... то по определению я ничем от других не отличаюсь =) И как из сотни одинаковых выбрать одного? =D Выбирают тех, кто имеет хоть какое-то отличие. Поэтому и говорю: проявляй свои качества, сделай так, чтобы люди могли в тебе хоть за что-то зацепиться.
Мне, конечно, следовало сразу пояснить свои слова *где смайл, бьющий себя палкой по голове? =)*
Umbra
пробовал... потом эти самые люди поворачивались жопой <...>
Да, неприятно когда такое случается. Но люди часто так поступают, к этому надо быть готовым.
всякий раз, когда я ставлю себе цель случается какая-нибудь фигня, которая делает эту цель невозможной и через некоторое время на все просто руки опускаются....
Ну поставь себе цель: "Я хочу выбраться из этого состояния, поэтому я никогда не буду опускать руки." Тебе сейчас нужно не столько развивать в себе весёлость и общительность, сколько просто начать двигаться, из бесформенного, дряхлого состояния переходить к упругому, вылазить из болота.
Отредактировано John Neal (07.12.2011 00:09:08)