Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » устал....

устал....

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Takashi
от добра добра не ищут

Хорошие слова *записал себе*, только они немного из другой оперы =)

поспорю...любят не за что то а вопреки...

Тоже не из этой оперы. Не спорю с утверждением, но оно тут неуместно.
Пример: Если человек обо мне ничего не знает, как он может ко мне как-то относиться? Если необщительный, ничем не выделяющийся из толпы человек... то по определению я ничем от других не отличаюсь =) И как из сотни одинаковых выбрать одного? =D Выбирают тех, кто имеет хоть какое-то отличие. Поэтому и говорю: проявляй свои качества, сделай так, чтобы люди могли в тебе хоть за что-то зацепиться.
Мне, конечно, следовало сразу пояснить свои слова *где смайл, бьющий себя палкой по голове? =)*

Umbra
пробовал... потом эти самые люди поворачивались жопой <...>

Да, неприятно когда такое случается. Но люди часто так поступают, к этому надо быть готовым.

всякий раз, когда я ставлю себе цель случается какая-нибудь фигня, которая делает эту цель невозможной и через некоторое время на все просто руки опускаются....

Ну поставь себе цель: "Я хочу выбраться из этого состояния, поэтому я никогда не буду опускать руки." Тебе сейчас нужно не столько развивать в себе весёлость и общительность, сколько просто начать двигаться, из бесформенного, дряхлого состояния переходить к упругому, вылазить из болота.

Отредактировано John Neal (07.12.2011 00:09:08)

0

32

Umbra написал(а):

я не нашу балохон и торбу с лакримозой. я ношу обычную кожаную куртку, обычные джинсы и обычный шерстяной свитер

Значит выкинь кожаную куртку, джинсы и шерстяной свитер)))

Сколько людей, столько и разных проблемных зон.
Можно прислушаться к себе, своим ощущениям. Часто люди прямо орут про твои недостатки кажды й день.
Мне например постоянно говорят что очень неуверен в себе и то что не смотрю в глаза - очень весомые мои недостатки.

0

33

dragetti
Значит выкинь кожаную куртку, джинсы и шерстяной свитер)))

и что изменится-то? Одежда ничего не определяет. Тем более тут ясно сказано:

Umbra
пробовал... менял внешность, искал новые компании людей

0

34

Topo River
во всём должен быть смысл.
цель, выгода... не важно.
а просто так переписываться можно и просто на форуме.
не обязательно в личке...

0

35

Neko

Так уж во всём?) Я вас огорчу, в большинстве вещей и действий нет вообще никакого смысла). И меня это радует. Потому что я могу делать всё что угодно не утруждая себя поисками тайн учений жизни. Я курю, пью, ем, сплю - не потому что в этих действиях вижу смысл, а потому что мне этого хочется. Тоже самое относится к общению. Хотя товарищ Умбра и допустил небольшую ошибку, но в остальном вполне себе молодец).

0

36

Не надо торопить события. А то хотят сразу, без перехода быть успешными и любимыми. Для этого созреть надо. А процесс созревания личности во все времена был суровым)
Если уж совсем невмоготу - подышите в бумажный пакет. http://smiles.moy.su/_ph/18/2/998076771.gif

0

37

Вахамурка написал(а):

Да, грубо. Но может быть кого то это заденет, что

Ну вот ещё 2  - Ледисмайл и друг Кржемелика.
Давно был не прочь это напомнить,  в любой подобной теме.
По сути, много уг- лентяев не имеют проблем с личной жизнью,  только потому что
они более наглые.
И достаточно много авторов (в т.ч.  девушки),  занятые делами,
имеют такие проблемы. Обычно ледисмайлы видели причину в зазнайстве.
  Неудивительно, что с такими критериями оценок,  у них сложности с личной
жизнью. 
Опять же- тема личной жизни мне неинтересна, у меня самого негативное
отношение к таким темам.

Отредактировано Euro2000 (07.12.2011 14:15:14)

0

38

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:26:34)

0

39

Umbra написал(а):

Добрый вечер, решил вот написать.... просто устал от не просветного одиночества... мне 22 а пока до сих пор не знаю, что такое быть любимым...

Млин! Всего 22 года!!! Вся жизнь впереди! Мне бы сейчас хотя-бы 30 вернуть, и то была бы счастлива. Помню себя в 20 лет. Влюбилась, извините, до соплей, до истерик. А он жениться не хотел. Драма! Мне было 20! Казалось, все, не будет счастья. То же было и в 25 (очередной зигзаг судьб)! Сколько после этого было мужиков, считать не буду. И сколько счастливых моментов! Не переживайте. Все в этом мире относительно. Сейчас вам кажется, что все, пипец (извините), настал! Влюбитесь, будете со смехом вспоминать. Наслаждайтесь молодостью! Вот это ценность!

0

40

John Neal написал(а):

LadySmile, всё-таки грубовато вы разговариваете...
Всё верно, но грубо.

Многоуважаемый John Neal!
Великодушно прошу меня простить, что не знаю как величать Вас по имени-отчеству. Я прочитала Ваше сообщение и не могу не выразить свое уважение и восхищение Вашим умением лаконично изъясняться.  Мое сердце бешено пылает от одной мысли, что мои слова нашли отклик в умах других людей. Я благодарю Вас, за то что Вы потратили время и не смогли пройти мимо моего сообщения. Да покарают меня боги, если вдруг мои слова Вам покажутся очень обидными, но я клянусь Вам, что ни в одно слово, ни в одну букву, ни в один знак препинаяния, я не вкладывала хоть маленькую толику того, что можно было б отнести к негативным воздействиям на Вашу, не побоюсь этого слова, замечательную душу...

*на этой фразе запись трагично обрывается*

Мораль сей басни:
Пока я писала вышеизложенное, акцентируя свое внимание полностью на потенциальных переживаниях другого человека - чтобы не дай бог ни одно слово ни каким макаром не показалось ему грубым, я потеряла суть того, собственно что я хотела донести. Давайте оставаться взрослыми до конца и будем смотреть в суть вещей, их смысл, а не заниматься ерундой такой как окрашиванием фактов различными эмоциональными оттенками. Виртуальность происходящего никогда не позволит вам точно определить ни интонацию, ни эмоциональный посыл, которые я закладываю в свои тексты.

Umbra написал(а):

я целый год так держался, пока неудачи меня не зае*али

Батенька, вам так не год держаться надо, а аж целую жизнь.

Umbra написал(а):

во время диалогов получалось примерно так моих слов 10% другого человека до 90% и если я вижу что человек принимает не правильное решение, из-за которого либо он либо другие могут пострадать я об это говорю, но мои слова пролетают мимо ушей

Интересно, и как вы сами отвечаете себе на вопрос "Почему с вами происходит именно так?"
Кара небесная/не ваш день/звезды не так встали/тихо говорите/мороженого переели и ваш язык замерз или что-то другое?

Euro2000 написал(а):

По сути, много уг- лентяев не имеют проблем с личной жизнью,  только потому что
они более наглые.

Какое-то противоречие во фразе. УГ-лентяи, нет проблем, наглые - как-то эти слова не состыкуются друг с другом в одном предложении.

Отредактировано LadySmile (07.12.2011 15:54:22)

0

41

LadySmile, не буду спорить, ваше дело.

Отредактировано John Neal (07.12.2011 16:20:22)

0

42

LadySmile написал(а):

Какое-то противоречие во фразе. УГ-лентяи, нет проблем, наглые - как-то эти слова не состыкуются друг с другом в одном предложении.

Ladysmile,  cмешная отговорка.

Отредактировано Euro2000 (07.12.2011 16:52:37)

0

43

Сегодня прочитал что содержимое произносимого значит только 7 процентов,
55 - одежда, 38 - невербальная составляющая (мимика, жесты, интонация).
Не совсем согласен с соотношениями, но в целом таки да.

0

44

не много до этого, к примеру(я ща приведу к примеру несколько лучаев,  разницей в 3 дня, но у меня так вю жизнь было аналогичных случаев.... а в ам уже решать, серьезны они или нет...)
у меня была девуушка(мы сс ней встречались месяц всего.... мы с ней договорились сходить на рок-концерт, я для этого за 2 недели предупредил начальтво об этом и они согласились на это с условием что меня подменит другой перец, а я его в любой другой день, но за неделю выясняется что они ему выдали сц?ки отпуск, за пару дней до этого события мне предлогается выйти за одного перца неделю ибо он ногу сломал, я соглашаюсь, сходил  на этот рок концкрт с девушкой, через 3 дня она меня бросает(по откровенно тупым причинам, я понимаю что многие скажут что хрен ли я эти причини не предугодал или что может это на самом деле серьезно, я говорю: это реально тупые причины) а сегодня мне сказали что я еще 3 недели должен отработать там..... и спрашивается: где мля долбаная удача, когда она так нужна........ а еще вчера участник этого форума мне в личку написала прямым текстом что я дебил из-за того что у меня нет фоток крупным планом что бы разглядеть лицо.... вот на х№й так жить......

а еще забыл кпомянуть что перед этим концертом меня с зп кинули и пришлось занимать.... вот такая жизнь даже черту не нужна....

меня щас только одно останавливает: отец раком болеет, щас лечится и иподруга гипотитом, как только болеть перестанут пошло оно все в ж%пу, петля так петля...

а на счет того, что кому-то хуже меня вообще достали, я в больнице раз в год лежу по 3 недели официально из-за болезни атапический дерматит, только ее тля до сих пор не могут у меня вылечить!!!!! и я не люблю из-за этого крупным планом фоткаться!!! и мне не видать из-за этого жены и детей и пошли вы все в ж№пу!!!!!! я сдохну скоро понятно????? как только помогу людям, котом смогу из близких, медлить и ждать пока развалюсь на куски не буду!!!! пошло все нах№р!!!!

0

45

Ты идиот, Умбра. Тебе 22 года. Будь так добр, перестань писать всякое дерьмо и займись собой. У тебя нет девушки? Ну так прекрасно. Радуйся жизни. Великолепный шанс развиваться практически в любых направлениях и не тратить время на отношения. А личная жизнь появится со временем. Торопить события не нужно.

Что за эпидемия суицидников? Всеобщий приступ кретинизма чтоли?

+1

46

просто у меня не будет девушки и отношений и я это начал понимать.... а суицид я выбираю тем мучениям которые меня будут ждать....

и я прошу прощения если погорячился.....

0

47

Мне почти 27. Я был чуть младше тебя, когда у меня появилась первая девушка. И через то что ты проходишь сейчас - я тоже давным давно прошёл. А знаешь почему идиот ты, а не я? Меня мысли о суициде никогда не посещали. Со здоровьем у меня свои проблемы были. Покруче твоих. Я ходил в качалку, занимался рукопашкой, знакомился. Сейчас я порой мечтаю на время остаться без личной жизни, потому что иногда её слишком много. Начни жить для себя. Хоть один раз в своей жизни. Наслаждаться всем, что ты можешь получить. Это легко. И я, блядь, знаю о чём говорю.

0

48

я пробовал ходить в кочалку, но не приятнык мысли меня посещали даже когда от груди 70 кг жал.... а для себя жить не могу... не знаю почему, но не могу....

а на счет здоровья, не думаю, что твоя больчка убивала легкие, сердцк, печень и мозг сразу....

0

49

Нет, только печень. И убивает до сих пор. Именно это как раз таки меня и заставляет на полную катушку жить. Я не буду жалеть о том, что я что то не узнал и чего то не попробовал.

Всё это дерьмо, которое здесь пишут.. Внешний вид, статус, тачка - дерьмо и есть. Определённый контингент девушек это привлекает. Но не это нужно. Не это важно. Есть несколько вещей - самоуверенность, начитанность, внимание, забота. Сможешь это девушке показать - и тебя будут любить. Особенно первое. Самая необходимая черта, самая нужная черта характера.

И перестань оправдываться. Тебе нужна полноценная жизнь, не мне. Ни твои болячки, ни твои проблемы тебя не оправдывают. Почему когда я прямым текстом тебя оскорбляю - ты молча проглатываешь? Где долбанный стержень, где эгоцентризм, где самоуважение?

Надо всё делать как в последний раз. Если я работаю, то я по 20 часов в сутки работаю. Без выходных. Если я трахаюсь, то я трахаюсь всю ночь, чтобы утром на ногах не стоять. Если я курю, то выкуриваю по три пачки в день.  Если я гуляю, то никто не может меня упрекнуть в том, что я уныло сидел весь вечер в углу. Подохну на несколько лет раньше, но я блин не жалею о том как живу. В отличии от тебя Умбра. Я даже девушку добивался лет пять, ради отношений длинной в два месяца. Но у меня было утро, когда я лежал в обнимку с ней под одеялом, хлебал хорошее вино из горла, закусывал шоколадом и был абсолютно счастлив.

Резюмируя всё вышесказанное. Возьми себя в руки. И начинай жить. Забудь про цель и смысл. Доводи всё до абсурда. В этом твоя цель и в этом смысл.

Ваши суицидальные настроения выводят из себя. Были бы вы рядом - дал бы по морде клюшкой для гольфа. Глядишь мозги на место встанут.

Отредактировано Topo River (08.12.2011 03:05:12)

0

50

Topo River написал(а):

Всё это дерьмо, которое здесь пишут.. Внешний вид, статус, тачка - дерьмо и есть. Определённый контингент девушек это привлекает. Но не это нужно. Не это важно. Есть несколько вещей - самоуверенность, начитанность, внимание, забота. Сможешь это девушке показать - и тебя будут любить. Особенно первое. Самая необходимая черта, самая нужная черта характера.

хорошо сказано, подмечаю как девушка

0

51

Umbra написал(а):

и я это начал понимать.... а суицид я

Мелочи, мелочи, мелочи....
А Вы знаете как это в один момент потерять ВСЁ, быть уничтоженным, растоптанным, разорённым, убитым, преданным? Не?
Когда в ушах стоит непрерывный собственный беззвучный вопль, а с пальцев непрерывно течёт холодная влага?
Есть вещи, похуже смерти, я знааааю  :suspicious:
Самое большое достижение и самая большая сила тогда - просто поднять голову и сделать ещё один вдох.
Девушки его не любят, панимаиш... Паниковский в молодости  ^^

0

52

Почему когда я прямым текстом тебя оскорбляю - ты молча проглатываешь?

на каждого кретина не напасешься

Надо всё делать как в последний раз.

зачем

Я даже девушку добивался лет пять, ради отношений длинной в два месяца.

пять лет за два месяца. забавно.

Я был чуть младше тебя, когда у меня появилась первая девушка. И через то что ты проходишь сейчас - я тоже давным давно прошёл

чуть младше, а не чуть старше. так что нет, не прошел.

А Вы знаете как это в один момент потерять ВСЁ, быть уничтоженным, растоптанным, разорённым, убитым, преданным? Не?
Когда в ушах стоит непрерывный собственный беззвучный вопль, а с пальцев непрерывно течёт холодная влага?
Есть вещи, похуже смерти, я знааааю

что хорошего в том, что вы знаете. до этого надо не дойти, нет, а докатиться. чтобы потерять не постепенно, а в один момент. для этого надо быть слепым, глухим, не видеть надвигающейся угрозы. и всегда вопрос "может он это чем-то заслужил".

0

53

Метрик написал(а):

о этого надо не дойти, нет, а докатиться. чтобы потерять не постепенно, а в один момент. для этого надо быть слепым, глухим, не видеть надвигающейся угрозы

Это так. Я больше не буду

Метрик написал(а):

и всегда вопрос "может он это чем-то заслужил".

Разве что в предыдущих жизнях, если правА эта доктрина.

Метрик написал(а):

что хорошего в том, что вы знаете

То, что могу топикстартеру с уверенностью ответить на его "проблемы" -

Memo написал(а):

Мелочи, мелочи, мелочи....

0

54

Метрик

О, Метрик, свет моих очей. Я тебя тоже очень люблю. :-*

0

55

Memo написал(а):

То, что могу топикстартеру с уверенностью ответить на его "проблемы" -

А зачем вы сравниваете? Можно и про голодающих детей африки сказать. Объективность тут не поможет. Шкала отчаяния у каждого своя собственная, субъективная. И вы не убедите человека, что его собственные проблемы - это мелочи. Нет, не мелочи. Как раз таки самые важные проблемы - это мои проблемы. Самые страшные неприятности - это мои неприятности. Человек есть мера всех вещей.

0

56

Topo River написал(а):

И вы не убедите

Так что, уже нельзя замухахакать гламурное кисо со сломанным ногтем, льющее слезу и кричащее - "я самое ничичичичастное в мире существо"?
Нееее, буду!

0

57

Так что, уже нельзя замухахакать гламурное кисо со сломанным ногтем

где вы сломанный ноготь нашли? вы уверены, что у него есть эти самые длинные ногти?

0

58

Метрик написал(а):

у него есть эти самые длинные ногти

Так он же об "них" и пишет:

Umbra написал(а):

у меня не будет девушки и отношений

Это и есть проблема уровня ногтя, по сравнению с....

Отредактировано Memo (08.12.2011 18:02:37)

0

59

вы считаете, что если у него действительно никогда не будет отношений то это то же самое, что ногти? эээ...

0

60

Метрик написал(а):

него действительно никогда не будет отношений

"Действительно"? "Никогда" - слово ругательное, прошу при мне не применять :)  Тут не знаешь, что через час будет,,

Topo River написал(а):

Человек есть мера всех вещей

Вот он себе фигни и намерял.

Отредактировано Memo (08.12.2011 18:25:59)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » устал....