Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » устал....

устал....

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Тут не знаешь, что через час будет,,

ага, через час у него будет все и сразу. тупой дешевый оптимизм. я  думаю, вам бы лишнее подкоротить, а то у вас всё позади, вы свое уже отгуляли, постарели и вам уже ничего не надо, тем более всякой ерунды вроде женщин и тп.

0

62

Метрик написал(а):

я  думаю

вот и продолжайте думать

0

63

Метрик написал(а):

что хорошего в том, что вы знаете. до этого надо не дойти, нет, а докатиться. чтобы потерять не постепенно, а в один момент. для этого надо быть слепым, глухим, не видеть надвигающейся угрозы. и всегда вопрос "может он это чем-то заслужил".

Прочитала и ужаснулась... Зачем же так категорично? Не всегда ведь видишь эту угрозу, не всегда чувствуешь..! Не у всех настолько развита интуиция... Иначе все былы бы счастливы, и не торчали бы на этом сайте... :dontcare:

0

64

Не всегда ведь видишь эту угрозу, не всегда чувствуешь..!

как не почувствовать наличие возможных врагов, операции с большими ресурсами например денежными, опасные и вредные условия труда, участие в неодобряемых организациях?

Прочитала и ужаснулась... Зачем же так категорично?

окей, в случае массовых катастроф допустим "не заслужил" и "не заметил". но не все ли равно таким людям, я их как будто бы не встречала или не выделила в толпе. а вот когда у других - не ЧП, а у него ЧП, сразу вопрос, а откуда же у него всё так плохо.
шахтеры, политики, бизнесмены, подводники, военные немножко знают, что их профессии, например, связанны с повышенным риском, но все равно идут. человек, который может чувствовать себя уничтоженным или растоптанным не до конца уничтожен, у него даже есть время и возможность чувствовать себя таким. я бы не сказала, что все присутствующие - такие же уничтоженные, преданные или растоптанные, меня не посвящали в такую информацию.

0

65

Topo River написал(а):

Есть несколько вещей - самоуверенность, начитанность, внимание, забота.

Хах, а какие качества нужны чтобы девушка при знакомстве мимо не пробежала?

0

66

etc написал(а):

Хах, а какие качества нужны чтобы девушка при знакомстве мимо не пробежала?

Никаких. Средняя одежда, средняя внешность, средний IQ.

Кстати, отрывок в тему.

Тогда я попробовал пойти другим путем. Если до того я старался избегать компаний, позволяя робости становиться на пути к людям, событиям и приключениям, то теперь я нарочно начал всюду ходить, буквально загонял себя в разные ситуации. Это был вызов самому себе, и он сработал. Я всегда боялся заговаривать с девушками. А тут как только я видел существо противоположного пола, которое казалось мне интересным - а, по правде говоря, мне нравились все, кто носил юбку, - я на всех парах мчался вперед и затевал разговор до того, как успеть испугаться. И - потрясающе! - иногда это срабатывало. Вместо того, чтобы позволить ситуации завладеть мной, я сам захватывал ситуацию.

Ты твердишь себе, что боишься сделать решительный шаг? Не давай себе времени подумать. Ну, в конце концов, как может обернуться дело? В худшем случае объект внимания рявкнет: "Отвали!" Многие так и поступали - но ведь срабатывает же закон средних чисел! Вот так я и узнал, что когда прекрасная незнакомка посылает тебя к черту - это вовсе не смертельный удар.

0

67

я вернулся.... ок, начнем...

Memo написал(а):

Так что, уже нельзя замухахакать гламурное кисо со сломанным ногтем, льющее слезу и кричащее - "я самое ничичичичастное в мире существо"?
Нееее, буду!

а что вы будите думать или делать, когда вам скажут: вам осталось жить в лучшем случае 10 лет

Topo River написал(а):

Почему когда я прямым текстом тебя оскорбляю - ты молча проглатываешь? Где долбанный стержень, где эгоцентризм, где самоуважение?

мой стержень в том, что я считаю оскорбления лишь пердежом, выходящим из чьего-то не воспитанного зада, а стержень у меня есть хоть и надломленный.

Метрик написал(а):

где вы сломанный ноготь нашли?

наверно в том, что этот человек не может решить свои проблемы и потому вместо просьбы о помощи называет чужие проблемы мелочами

Memo написал(а):

Так он же об "них" и пишет:

"сломанные ногти" это когда проезжающая мимо машина обрызгала вас с ног до головы грязью, а болезнь, которую ни в рдкб, ни в мониках, ни в вороновской больнице, ни в подольском военном госпитале, ни в больнице ран не смогли вылечеть, лишь снимали обострение, которое наступает все чаще и сильнее, а еще эта болезнь проявляется внешне и хрен какая девука мною заинтересуется и на работах меня отшивают вежливыми фразами, которые можно перевести как "ну тя на х%й, заразишь еще хренью какой-нибудь

Метрик написал(а):

ага, через час у него будет все и сразу. тупой дешевый оптимизм.

это не оптимизм, а скорее неосознанное "вы все плачите по мелочам, пожалейте меня, я же самое несчастное существо

Memo написал(а):

вот и продолжайте думать

ведь вам это, видимо не доступно...

Метрик написал(а):

шахтеры, политики, бизнесмены, подводники, военные

извините, я свою болезнь в макдональдсе не заказывал и не просил

Topo River написал(а):

Ты твердишь себе, что боишься сделать решительный шаг? Не давай себе времени подумать. Ну, в конце концов, как может обернуться дело? В худшем случае объект внимания рявкнет: "Отвали!" Многие так и поступали - но ведь срабатывает же закон средних чисел! Вот так я и узнал, что когда прекрасная незнакомка посылает тебя к черту - это вовсе не смертельный удар.

так тоже пробовал, и закон СЛУЧАЙНЫХ чисел тут точно не действует либо мое число одно из 1000000 других

Topo River написал(а):

Всё это дерьмо, которое здесь пишут.. Внешний вид, статус, тачка - дерьмо и есть.

мой опыт(не отрицаю, что мне просто не везло, но от этого легче не становится) показывает обратное, особенно внешний вид и материальное состояние

Topo River написал(а):

Именно это как раз таки меня и заставляет на полную катушку жить.

я и так пытаюсь жить как могу, но постоянные регулярные неудачи все обламывают... единственное приятное событие, совершившееся за последние годы это то, что я смог выйти по приглашению друга пострелять из воздушки по мешеням

0

68

Umbra написал(а):

а что вы будите думать или делать, когда вам скажут: вам осталось жить в лучшем случае 10 лет

Оооо, это была бы грандиозная туса!! Продал бы сразу все свои пенсионные активы и сдох раньше, чем врачи намеряли. От водки, сифака, отравления японской жратвой или травм, несовместимых с жизнью, под стенкой какой-нибудь К-2  :rolleyes:

Umbra написал(а):

совершившееся за последние годы это то, что я смог выйти по приглашению друга

Херовые у тебя друзья
Сори за прямоту

0

69

Я чуть не то схаваю, тоже аллергия была.  Так и не помню, что  съел в день отправки.  Началась аллергия,
меня отправили в нквд и то же г выписали (атопическое дерьмо).  я даже не знал, что из-за этого освобождают.
(!)  вот уже 7 лет прошло,  с того дня ни разу.  Только в августе каждый год,  но это не из-за еды.
  Ну  просто диету соблюдаю,  в моём случае этого хватает.

Topo River написал(а):

Есть несколько вещей - самоуверенность, начитанность, внимание, забота. Сможешь это девушке показать - и тебя будут любить. Особенно первое. Самая необходимая черта, самая нужная черта характера.

самоуверенность- это чаще всего наглый (в большей или меньшей степени) обман.

Отредактировано Euro2000 (13.12.2011 19:44:55)

0

70

Euro2000 написал(а):

самоуверенность- это чаще всего наглый (в большей или меньшей степени) обман.

Верно, а уверенность в себе в самый раз))))

Umbra мне кажеться у вас "синдром жертвы", люди подсознательно это чувствуют, может поэтому вы получали много негативного в свой адрес.

0

71

Аноним написал(а):

Umbra мне кажеться у вас "синдром жертвы", люди подсознательно это чувствуют, может поэтому вы получали много негативного в свой адрес.

может я когото обижу и порошу за это зарание прощение, но тогда тут все тут с этим синдромом, ведь на сколько я понимаю почти каждый сюда пришел с какой-то проблемой с целью либо высказаться и получить утишение либо высказаться в надежде получить помощь ведь будь все счастливы, этого форума не было вообще. или я не прав?

Euro2000 написал(а):

вот уже 7 лет прошло,  с того дня ни разу.  Только в августе каждый год,  но это не из-за еды.
  Ну  просто диету соблюдаю,  в моём случае этого хватает

везет.... а у меня эта хрень проявляет обострение еще и при нервном стрессе или вообще при не большом негативе... а еще от многих вещей, как на пример рыба(ее вроде типа можно при этой хрени) а еще самое противное это пыль(причем любая)... а кто скажет что аллергия это туфта вот: http://www.vidal.ru/patsientam/entsiklo … -shok.html
да и то, там описание для обычных людей, для нас шанс этого в разы выше

у меня один раз анафелакия была... ощущение не из приятных... и мне повезло, что я тогда из-за обострения уже в больнице лежал...

0

72

Насколько я могу судить, то, Umbra, ты сейчас не видишь ничего, кроме своих проблем. Я тебя не осуждаю, но всё-таки попробуй расслабиться. Понимаю, что легко говорить со стороны, но это всё, что я сейчас могу сделать. Начни получать удовольствие. Сходи с парашютом прыгни чтоли =) Или в поход сходи, в горы. И будешь стоять на вершине, и будешь видеть перед собой всю землю, а за ней поднимающееся солнце, в голове не будет ни одной плохой мысли, и ты будешь чувствовать себя ЖИВЫМ! И будешь понимать: ради этого СТОИТ жить! Если нет рядом гор - съездий туда, где они есть! Ты ж ничего не теряешь! Возьми сноуборд да прокатись хорошенько. Вариантов много.

Отредактировано John Neal (14.12.2011 03:17:14)

0

73

Не поедет

0

74

Umbra написал(а):

Думали ли вы когда-нибудь, что кому-то хуже, чем Вам? И кто то завидует то, что вы видите, слышите, ходите? Раз нет смысла жизни, попробуйте помочь другим. Бескорыстно. станьте волонтером. Помогите сиротам, инвалидам

пробовал... потом эти самые люди поворачивались жопой, помню случай был один зимой, передо мной бабуля подскальзнулась и упала, я подбежал, поднял, а она меня сумкой и заорала "х*ли ты мне поножки ставишь?" а слушать, что я тут не причем она даже не захотела(эт тоже как пример, что меня почти ни кто не слушает и не слышит) и прошу не думать, что это один случай, когда я кому-то помогал.

я про этот случай написала.....что люди так реагируют на вашу помощь)))) попросите кого то рассказать как вы выглядите со стороны, может вы слишком мягкий или грустные глаза опущенные вниз, неуверенная походка....на вас легко могут сорваться агрессивные люди.....поверьте просто так такое не бывает...

а так мы конечно все жертвы  разума!) %-)

Отредактировано Аноним (14.12.2011 12:02:47)

0

75

Topo River написал(а):

Никаких. Средняя одежда, средняя внешность, средний IQ.

Я про поведение еще хотела написать. Важно, что человек говорит, как говорит, походка, голос, жесты.  Или это уже подразумевается средним ай кью и внешностью?
Я просто не знаю куда отнести такие штуки когда человек, начинает лезти целоваться на втором свидании причем сходу, или про детей рассказывает на первом свидании или  говорит беря за руку "хочу пощупать кожицу".. ну фуу проста.  Да много глупостей всяких бывает.  Не только у парней, у девушек тоже несмотря на ум и внешность. имхо.

Отредактировано etc (20.12.2011 19:18:00)

0

76

etc написал(а):

Я просто не знаю куда отнести такие штуки когда человек, начинает лезти целоваться на втором свидании причем сходу

etc, правда не знаешь? Ясно же, куда это отнести: девушка интересует как сексуальный объект. В первую, во вторую и в третью очередь. Не верю, что не понимаешь. :)

etc написал(а):

или про детей рассказывает на первом свидании

Балабол. Пустозвон. Пустобрёх. *вставить своё*  Встаёшь и уходишь, если ищешь что-то более серьёзное.

Да, я до ужаса категорична в таких вопросах.

Добавлено:

Хм, подумала сейчас, что по второй цитате есть ещё вариант, что тебе правда попался молодой человек, у которого дети в качестве идеи-фикс. Но таких мало. Так что больше оснований думать, что всё-таки пустозвон.

0

77

Akonit написал(а):

правда не знаешь?

Не о том как он ко мне относился речь.  я человека вижу второй раз в жизни и  предпосылок чтобы так себя вести не было.  Я тогда разозлилась. Не такой же рекции в любом случае человек ждал. 

А вообще, Akonit,  я не для анализа конкретных личностей примеры  эти привела. А скорее к тому что  отношение к человеку исходя из поведения выстраивается. А  симпатия  изначально у меня  ко всем была.

Akonit написал(а):

Балабол. Пустозвон. Пустобрёх.

а вот к этому даже осталась, просто как к человеку хорошему.  Так что лишку в суждениях не берите.

0

78

etc написал(а):

Так что лишку в суждениях не берите.

Ну, это уж каждый сам для себя решает, как к чему-то относиться.

А анализировать конкретно тех личностей я и не думала. Описанные выше варианты поведения очень распространены. Я говорю про вообще такую модель поведения. Если молодой человек так себя ведёт, то не надо потом удивляться, что девушка не хочет повторно с ним встречаться.

etc написал(а):

я человека вижу второй раз в жизни и  предпосылок чтобы так себя вести не было.  Я тогда разозлилась. Не такой же рекции в любом случае человек ждал.

А по-моему, всё логично в этих строках.

0

79

Akonit, ну пусть так)

0

80

Мечтаю о смерти лет с 5 если не раньше, но вот все еще жив к 30ти то... o.O И одиночество - это есть хорошо. Ничего зазорного в нем нет, хотя меня просто давно уже одалела скука в этой жизни, но вот все еще живу, т.к. знаю что эдинственный смысл жизни в самой жизни, но если кто-то даст заряженый пистолет воспользуюсь не раздумывая, а если магазин будет полон и не один, ну хоть еще и повеселюсь на последок. :crazyfun:

0

81

Wisebutt написал(а):

эдинственный смысл жизни в самой жизни, но если кто-то даст заряженый пистолет воспользуюсь не раздумывая, а если магазин

Ничичичего то Вы не смыслите в колбасных обрезках :)
Если, кто-то, да ещё и даст...
Я частенько развлекаюсь следующим образом. Вот действие лекарств ослабло или скука замучила уже вконец. Открываю ящичек железненький, беру самое короткое гладкое, досылаю картечь 00, предохранитель долой, весло на колени. Ничего не мешает в один момент коснуться холодным цилиндром подчелюстной впадины, чуть подать крючок вниз и вуаля - мгновенное разрушение продолговатого мозга - моментальная безболезненная и гарантированная ОНА. Так сижу в раздумьях несколько времени. И всё-же ПОКА ещё ощущаю

Wisebutt написал(а):

смысл жизни в самой жизни

поэтому рано гасить свет, затвор на себя, патрон улетает куда-то под кровать, сейф на замок, всё, спать, завтра на работу рано.

0

82

Так ведь никто то и не даст ни пыфтолетик не ружо, ясен пень.  :crazyfun: Вот и остаются только мечты...

0

83

Шоштакое?
По возрасту не вышли? На спецучёте в ПНД? Отбывали? Приступ внезапной бедности? :)
Я без подкола!

0

84

Не внезапной, а пермоментной... :crazyfun: Жлопп я...

0

85

Бельевая веровка, хозяйственное мыло, синяя рожа, вываленный язык и полные штаны говна. Неее, это не наш метод :)

0

86

Тоже наш, но там система хитрая, может и не получится... :crazyfun:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » устал....