я вернулся.... ок, начнем...
Memo написал(а):Так что, уже нельзя замухахакать гламурное кисо со сломанным ногтем, льющее слезу и кричащее - "я самое ничичичичастное в мире существо"?
Нееее, буду!
а что вы будите думать или делать, когда вам скажут: вам осталось жить в лучшем случае 10 лет
Topo River написал(а):Почему когда я прямым текстом тебя оскорбляю - ты молча проглатываешь? Где долбанный стержень, где эгоцентризм, где самоуважение?
мой стержень в том, что я считаю оскорбления лишь пердежом, выходящим из чьего-то не воспитанного зада, а стержень у меня есть хоть и надломленный.
Метрик написал(а):где вы сломанный ноготь нашли?
наверно в том, что этот человек не может решить свои проблемы и потому вместо просьбы о помощи называет чужие проблемы мелочами
Memo написал(а):Так он же об "них" и пишет:
"сломанные ногти" это когда проезжающая мимо машина обрызгала вас с ног до головы грязью, а болезнь, которую ни в рдкб, ни в мониках, ни в вороновской больнице, ни в подольском военном госпитале, ни в больнице ран не смогли вылечеть, лишь снимали обострение, которое наступает все чаще и сильнее, а еще эта болезнь проявляется внешне и хрен какая девука мною заинтересуется и на работах меня отшивают вежливыми фразами, которые можно перевести как "ну тя на х%й, заразишь еще хренью какой-нибудь
Метрик написал(а):ага, через час у него будет все и сразу. тупой дешевый оптимизм.
это не оптимизм, а скорее неосознанное "вы все плачите по мелочам, пожалейте меня, я же самое несчастное существо
Memo написал(а):вот и продолжайте думать
ведь вам это, видимо не доступно...
Метрик написал(а):шахтеры, политики, бизнесмены, подводники, военные
извините, я свою болезнь в макдональдсе не заказывал и не просил
Topo River написал(а):Ты твердишь себе, что боишься сделать решительный шаг? Не давай себе времени подумать. Ну, в конце концов, как может обернуться дело? В худшем случае объект внимания рявкнет: "Отвали!" Многие так и поступали - но ведь срабатывает же закон средних чисел! Вот так я и узнал, что когда прекрасная незнакомка посылает тебя к черту - это вовсе не смертельный удар.
так тоже пробовал, и закон СЛУЧАЙНЫХ чисел тут точно не действует либо мое число одно из 1000000 других
Topo River написал(а):Всё это дерьмо, которое здесь пишут.. Внешний вид, статус, тачка - дерьмо и есть.
мой опыт(не отрицаю, что мне просто не везло, но от этого легче не становится) показывает обратное, особенно внешний вид и материальное состояние
Topo River написал(а):Именно это как раз таки меня и заставляет на полную катушку жить.
я и так пытаюсь жить как могу, но постоянные регулярные неудачи все обламывают... единственное приятное событие, совершившееся за последние годы это то, что я смог выйти по приглашению друга пострелять из воздушки по мешеням