Здрасте! Меня зовут Макс. Мне всего то 20 лет, молод еще, и все впереди.
Но что там впереди?? Потерял как-то веру в то что найду друзей, любовь и жизнь вне одиночества(( Набрел случайно на Ваш сайт,
и решил написать. Я как и все тут присутствующие тоже одинок, а может просто одиночка в этом громадном мире.Последнее
время все темнее и темнее в душе моей..друзей нет, потерял, сам в этом виноват. Девушки никогда и не было. Причем вообще не было. Ставил перед
собой цель познакомится и завести отношения, но что-то не получается. Так и не могу заинтересовать собой, хотя как и не пытался.
Но продолжаю "грысть" стены которые меня окружают)) Страшно остаться одному, а еще страшнее когда понимаешь что ты сам виноват
и выбраться без помощи трудно, а помощи нет... Ну кроме родных конечно. Казалось бы здоровый, вполне хороший, заботливый и
трудолюбивый парень, не скажу что симпатичный но и не урод каких свет не видал...Просто мало общительный и не решительный((
Хотя по поступкам и не скажешь. Прошел службу в ВС РФ с достоинством, ни когда не сдавался!) А когда пришел то никто не встретил
...кроме родных конечно))...Порой на душе так плохо что кажется пора взвесить все и уйти, но что то мешает как всегда...
Вот что?? Складывается такое чувство что не живу, а существую. Работаю 5 дней в неделю по 12 часов, совмещаю при этом учебу в университете....
Робот блин!!!))...Ну к чему все это я...может глупость сказал...а может и нет. Вам решать что сказать)))) но было бы интересно послушать))
Отредактировано Наёмный рабочий;)) (19.01.2013 22:08:14)