Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Грустно((

Грустно((

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здрасте! Меня зовут Макс. Мне всего то 20 лет, молод еще, и все впереди.
Но что там впереди?? Потерял как-то веру в то что найду друзей, любовь и жизнь вне одиночества(( Набрел случайно на Ваш сайт,
и решил написать. Я как и все тут присутствующие тоже одинок, а может просто одиночка в этом громадном мире.Последнее
время все темнее и темнее в душе моей..друзей нет, потерял, сам в этом виноват. Девушки никогда и не было. Причем вообще не было. Ставил перед
собой цель познакомится и завести отношения, но что-то не получается. Так и не могу заинтересовать собой, хотя как и не пытался.
Но продолжаю "грысть" стены которые меня окружают)) Страшно остаться одному, а еще страшнее когда понимаешь что ты сам виноват
и выбраться без помощи трудно, а помощи нет... Ну кроме родных конечно. Казалось бы здоровый, вполне хороший, заботливый и
трудолюбивый парень, не скажу что симпатичный но и не урод каких свет не видал...Просто мало общительный и не решительный((
Хотя по поступкам и не скажешь. Прошел службу в ВС РФ с достоинством, ни когда не сдавался!) А когда пришел то никто не встретил
...кроме родных конечно))...Порой на душе так плохо что кажется пора взвесить все и уйти, но что то мешает как всегда...
Вот что?? Складывается такое чувство что не живу, а существую. Работаю 5 дней в неделю по 12 часов, совмещаю при этом учебу в университете....
Робот блин!!!))...Ну к чему все это я...может глупость сказал...а может и нет. Вам решать что сказать)))) но было бы интересно послушать))

Отредактировано Наёмный рабочий;)) (19.01.2013 22:08:14)

0

2

Работаю 5 дней в неделю по 12 часов, совмещаю при этом учебу в универе....

одногруппницы, коллеги, всё такое...
по 12 часов наверно времени не остается на остальное. разве что выходные.

Здрасте! Меня завут Макс. Я живу не долеко от города Волгограда...хотя это не так уж важно. Мне всего то 21 год, молод еще, и все впереди.

действительно всё впереди)

0

3

Наёмный рабочий;))
осмелюсь поинтересоваться, не в Камышине обитаете?

0

4

одногруппницы, коллеги, всё такое...
когда учишся заочно, мало шансов скем-нибуть познакомится, т.к. мало кто воопще посещает притакой учебе))) но я сам всегда хожу)))
Что касается коллег то там всем кому за 30))) за исключением 2х 3х человек....действитеьно времени совсем нет...

ЕВА написал(а):

осмелюсь поинтересоваться, не в Камышине обитаете?

Нет не в Камышине...А что? :)

0

5

Наёмный рабочий;))
успеешь еще девушку завести:)
даже на заочке можно с кем-то познакомиться)главное не падать духом:)
вылавливай их после экзаменов и знакомься))
поверь, в глаз никто не даст)
а что касается друзей, это посложнее уже) ничего не посоветую)
сама старых растеряла) что сделано, то сделано))

0

6

Наёмный рабочий;))
когда-то обитала там. Хотя я много где обитала ))

0

7

Neko написал(а):

вылавливай их после экзаменов и знакомься))
поверь, в глаз никто не даст)

Я конечно понимаю что в глаз никто не даст, но страх всегда со мной)) хоть раз его гденибуть потерять! не могу себя мотивировать чего то боюсь хотя и прекрасно понимаю что "под лежащий камень вода не течет"....Я раньше воопще боялся показываться на людях)) как оно там называется - социофобия!?) но сейчас вроде исправляюсь))) но один и это ужасно!!!!!!!!!

0

8

Наёмный рабочий;)) написал(а):

Я живу не долеко от города Волгограда...

Дубовка? Волжский? ( я сам из этих мест)

0

9

Здрасте! Меня завут Макс. Я живу не долеко от города Волгограда...хотя это не так уж важно. Мне всего то 21 год, молод еще, и все впереди.

Макс, не дрейфь! Время - честный человек, как гласит поговорка. Будет все и друзья и девушка.

Прошел службу в ВС РФ с достоинством, ни когда не сдавался!) А когда пришел то никто не встретил
и не попреветствовал...кроме родных конечно

А когда я служил, по-моему, вообще не кто об этом не знал, пока я не вернулся и не рассказал)))

Складывается такое чувство что не живу, а существую. Работаю 5 дней в неделю по 12 часов, совмещаю при этом учебу в универе....

Работа это важная часть жизни, это ты зря. На работе многое что МОЖЕТ происходить на прямую не связанное с самой работой, общение, знакомство, влюбленность, флирт, новые интересы, и т.д.  Да, тяжело с учебой совмещать, помню, но, это же не навсегда. Да, и работа наверняка тоже не вечная у тебя, все течет, все изменяется ;) Так что - улыбайся, живи, дыши, действуй, ты молод, жизнь прекрасна!!! ^^

Отредактировано Дмитрий БП (08.12.2011 19:35:56)

0

10

НнннДа уж.

Дмитрий БП написал(а):

Работа это важная часть жизни, это ты зря. На работе многое что МОЖЕТ происходить на прямую не связанное с самой работой, общение, знакомство, влюбленность, флирт, новые интересы, и т.д.  Да, тяжело с учебой совмещать, помню, но, это же не навсегда. Да, и работа наверняка тоже не вечная у тебя, все течет, все изменяется  Так что - улыбайся, живи, дыши, действуй, ты молод, жизнь прекрасна!!!

может, вполне может....смотря где и кем работать.

Отредактировано Наёмный рабочий;)) (19.01.2013 22:24:47)

0

11

они рассказывают как они вчера, позовчера на прошлой недети было сними то, то как они развликались и т.д. а мне сказать нечего.....

а ты придумывай свои истории! я всегда так делаю в новых компаниях!))

и в чем моя вина что я не такой как они!!!???

не расстраивайся ты так) надо пообщительней быть. тогда будут друзья)

0

12

нет....около Светлого Яра......

Ааа всё же далековато от меня...

0

13

Neko написал(а):

а ты придумывай свои истории! я всегда так делаю в новых компаниях!))

я не привык выдумывать...а по правде и рассказать нечего....

Neko написал(а):

не расстраивайся ты так) надо пообщительней быть. тогда будут друзья)

да вот с этим и проблема

Отредактировано Наёмный рабочий;)) (19.01.2013 22:26:00)

0

14

Наёмный рабочий;))
сидя в четырёх стенах точно никого не найдешь!
тут люди с одного города сидят, ито встретиться не могут.
нужно пытаться перебороть свой страх. ты же взрослый парень уже)

0

15

Neko написал(а):

сидя в четырёх стенах точно никого не найдешь!
нужно пытаться перебороть свой страх. ты же взрослый парень уже)

Вот тут я с Вами полностью согласен!!!!!! "под лежачий, камень вода не течёт" знаем, знаем...ну не могу разговаривать, поддерживать беседу...а если и пытаюсь то сразу видно что человеку я не интересен :huh: ...взрослый))) одно слово смешит....
А что встретится не могут то??.......я бы встретился если б была возможность.....

0

16

Вам решать что сказать)))) но было бы интересно послушать))

Cкажу: радуйся )

А вообще, тебе интересно было то, чем живут друзья, как веселяться, даже если ты и не был участником тех веселых моментом, можно ведь с интересом послушать и поучаствовать, а ощущение, что тебе было как-то нейтрально, может просто тебе уже не интересны эти люди?

Дмитрий БП написал(а):

все течет, все изменяется

лет так через 150 так вообще никого не останется из ныне живущих

Отредактировано Smile (08.01.2012 19:44:28)

0

17

Smile
лет так через 150 так вообще никого не останется из ныне живущих

Страшно представить... все мы тут только временно

0

18

Наёмный рабочий;)), привет. :)  Добро пожаловать на форум. :)
Читала твоё сообщение и мысленно отметила вот это:

Прошел службу в ВС РФ с достоинством, ни когда не сдавался!)

Хочу сказать тебе: Молодец, уважаю. 8-)

Neko написал(а):

А что встретится не могут то??

Не "не могут". Не хотят. :D  Это вообще отдельная история тема. [реклама вместо картинки]

0

19

Макс, я заочное заканчиваю, мало того, что группа большая и разномастная, так там же еще и дневное отделение и вечерние в универе обитает. Скорее, вы  не стремитесь завести знакомства. Хотя это логично для студенческой среды.
И второе, подпись ваша хороша:)

0

20

Шо, опять? (С)
Бла бла бла
Опять одно и тоже, одинаковые топикстартеры, одинаковые истории, одинаковый возраст, одинаковые "проблемы".
Грустно((( :)

Отредактировано Memo (09.12.2011 10:51:33)

0

21

Smile написал(а):

Cкажу: радуйся )

Да вот и пытаюсь)) радоваться...только себя то не обманиш....уйдем мы все, а вот когда некому не известно. Я и нехочу знать когда...живу по принципу "ВО БЛАГО РОДНЫХ, НА ЗЛО СУКАМ!" ;)...когда много работаешь, всегда нужна психологическая разгруска, вот её то и не хватает(( приходишь уставший и сног валишся а рядом никого, никто не позвонит да и позвонить некому, а тем кому звонишь и слушать не чего не хотят...только потерпят то что ты говориш и в ответ поддакивают и вежливо кладут трубку))....А что родные, мать , отец и брат...ну прям поддержки я не ощущаю просто я не показываю что у меня не все так хорошо, как им кажется))) иду по своей дороге.....

Smile написал(а):

А вообще, тебе интересно было то, чем живут друзья, как веселяться, даже если ты и не был участником тех веселых моментом, можно ведь с интересом послушать и поучаствовать, а ощущение, что тебе было как-то нейтрально, может просто тебе уже не интересны эти люди?

тут есть над чем задуматься :idea: ....

Semь написал(а):

Макс, я заочное заканчиваю, мало того, что группа большая и разномастная, так там же еще и дневное отделение и вечерние в универе обитает. Скорее, вы  не стремитесь завести знакомства. Хотя это логично для студенческой среды.

Ну я учусь вообще по выходным дням, суббота и воскресение...а все остальное уходит на работу))

Приветствую)) спасибо)))....

Akonit написал(а):

Хочу сказать тебе: Молодец, уважаю.

а что вам не понравилось то?)) что сказал не так?................
Ну да ладно...все конечно хорошо) вот только комуто везет а кому-то нет...пресутствующие здесь все одиноки и все по своему. Так что не все одно и тоже, написано у сех очень похоже друг на друга, а в жизни все совсем не так!!!....а грустно от того, то что не могу я все изменить, пытаюсь и пытаюсь и все время падаю и падаю....и когда уже крылья вырастут!? ^^ . Устал....

0

22

Akonit написал(а):

Хочу сказать тебе: Молодец, уважаю. 8-)

а что вам не понравилось то?)) что сказал не так?................

%-)

0

23

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

24

Наёмный рабочий;)), я к тому, что я вам положительное написала, а вы спрашиваете "что я сказал не так"?
Всё так. 8-)

0

25

да я не так понял http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

26

Наёмный рабочий, норм ник), ты борись с привычками, посеешь привычку - пожнёшь характер. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы увидеть несоответствие между негативными эмоциями, которые вы переживаете в одиночестве - и реальным положением дел. Всё у вас хорошо. А страдаете. А почему? Гоните поганой метлой это невидимое царство))). Да, ещё, привычки... Вот мозг привыкает к определенным условиям, и иногда сопротивляется, когда человек хочет изменить, привнести новизну - появляются страхи, самобичевание, депрессии на ровном месте, и опять всё без причины, опять невидимое царство.

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:32:24)

0

27

risunok написал(а):

Наёмный рабочий, норм ник), ты борись с привычками, посеешь привычку - пожнёшь характер. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы увидеть несоответствие между негативными эмоциями, которые вы переживаете в одиночестве - и реальным положением дел. Всё у вас хорошо. А страдаете. А почему? Гоните поганой метлой это невидимое царство))). Да, ещё, привычки... Вот мозг привыкает к определенным условиям, и иногда сопротивляется, когда человек хочет изменить, привнести новизну - появляются страхи, самобичевание, депрессии на ровном месте, и опять всё без причины, опять невидимое царство.

Нормальный ник))) первое что пришло в голову...странно почему именно это!?!?)))...Привычка боятся - была, есть и будет)) эт я понимаю...но нужно конечно бороться со страхом. Что я и делаю. Когда постоянно в одиночестве, трудно бороться. В пользу пошла бы помощь друзей, а их нет...поэтому так туго и приходится. И я тут такой не один, как я понимаю...Но надо!!!
  Не много не понял к чему такая музыка http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif...

0

28

Привет, Макс. пиши в асю 361358807, пообщаемся на общие темы. а они у нас есть;)

0

29

Поищи книги по развитию общения, начни систематически над этим работать.
Общение это навык, который нужно качать как мыщцы в спортзале.
смотри фильмы про общительных людей (др.хаус).
Как один среди десятков советов-попробуй говорить немного больше чем нужно для дела- с продавшицей в магазине, уборщицей, соседкой, бабулей в очереди на почте.
Старайся поговорить со всеми с кем представляется возможность.

0

30

AlexArt написал(а):

Привет, Макс. пиши в асю 361358807, пообщаемся на общие темы. а они у нас есть;)

Ты уж извени но я не сижу в ACQ. Редко где обитаю в просторах интернета...Так что надо бы поискать другие места где поговорить)

dragetti написал(а):

Поищи книги по развитию общения, начни систематически над этим работать.
Общение это навык, который нужно качать как мыщцы в спортзале.
смотри фильмы про общительных людей (др.хаус).
Как один среди десятков советов-попробуй говорить немного больше чем нужно для дела- с продавшицей в магазине, уборщицей, соседкой, бабулей в очереди на почте.
Старайся поговорить со всеми с кем представляется возможность.

Читал я раньше различную литературу, но развитие мало дает как таковое, зато времени много отнимает которого и нету)))...Естественно я развиваюсь в этом направлении...общаюсь со многими людьми т.к. работаю продовцом-консультантом)))))...да и мне по большому счету не трудно поговорить с человеком когда предоставляется возможность....а вот конкретно знакомства как таковое неполучается))) особенно с лицами прекрасного пола http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Почему не могу понять. Не вызываю доверия что-ли!?...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Грустно((