НнннДа уж....стоит один раз уйти из круга друзей, то вернуться нельзя никогда(((((((((((...больно....к чему я это.....сижу сейчас здесь, а ведь пол часа приехал старый друг. Выпили с ним пива, подтянулись другие друзья, вроде все хорошо...толпа, человек 8) но я то лишний оказался, как всегда(((( постоял с ними поговорил совсем мало, прсто неочем говорить мне сними....они рассказывают как они вчера, позовчера на прошлой недети было сними то, то как они развликались и т.д. а мне сказать нечего.....только 4 стены вокруг меня((((( в итоге сели они в машину и поехали, а я один остался и никто не заметил(((((....и в чем моя вина что я не такой как они!!!??? что я одинок когда-то остался((((.....и жить не хочиться(((( и нету жизни..............
Максим я понимаю что вы испытываете одиночество да же среди знакомых, но в этом есть маленькая зацепка, по крайней мере вы не совершенно один( теоритически)....если ваши друзья хорошие люди, то постарайтесь провести с ними как то весело время, может постепенно вам что то и понравиться из их образа жизни, если вам в душе плохо то возможно вы не с кем не сможете найти общий язык, и это не зависит от вашего окружения.