Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Грустно((

Грустно((

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Наёмный рабочий;)) написал(а):

НнннДа уж....стоит один раз уйти из круга друзей, то вернуться нельзя никогда(((((((((((...больно....к чему я это.....сижу сейчас здесь, а ведь пол часа приехал старый друг. Выпили с ним пива, подтянулись другие друзья, вроде все хорошо...толпа, человек 8) но я то лишний оказался, как всегда(((( постоял с ними поговорил совсем мало, прсто неочем говорить мне сними....они рассказывают как они вчера, позовчера на прошлой недети было сними то, то как они развликались и т.д. а мне сказать нечего.....только 4 стены вокруг меня((((( в итоге сели они в машину и поехали, а я один остался и никто не заметил(((((....и в чем моя вина что я не такой как они!!!??? что я одинок когда-то остался((((.....и жить не хочиться(((( и нету жизни..............

Максим я понимаю что вы испытываете одиночество да же среди знакомых, но в этом есть маленькая зацепка, по крайней мере вы не совершенно один( теоритически)....если ваши друзья хорошие люди, то постарайтесь провести с ними как то весело время, может постепенно вам что то и понравиться из их образа жизни, если вам в душе плохо то возможно вы не с кем не сможете найти общий язык, и это не зависит от вашего окружения.

0

32

Аноним написал(а):

если ваши друзья хорошие люди, то постарайтесь провести с ними как то весело время

Они все конечно хорошие люди, знакомы с самого раннего детства. Но я всегда отличался))) шёл по своему пути...как и продолжаю идти). Я сам виноват в своём одиночестве, постоянно уходил, пропадал, молчал...но если кому-то нужна была помощь я всегда помогал)))) как и сейчас, но уже реже. Я с ними уже практически и не вижусь, хотя и живем то все совсем рядом, дург от друга в радиусе около 500м)) совсем рядом и невидимся неделями и месяцами...Все как и я занятые люди....и как они там успивают развлекаться мне не докладывают...но сами по себе постоянно вместе, но не я. Вот так вот.

Аноним написал(а):

если вам в душе плохо то возможно вы не с кем не сможете найти общий язык

Понимаю, но не могу себя побороть))) фальшивые улыбки и радость не приносят удовольствия ни тебе ни людям....

0

33

---

Отредактировано Smile (08.01.2012 19:43:25)

0

34

----

Отредактировано Наёмный рабочий;)) (20.01.2013 00:34:32)

0

35

---

Отредактировано Smile (08.01.2012 19:42:56)

0

36

Да куда там подняли)))))))

Отредактировано Наёмный рабочий;)) (20.01.2013 00:35:06)

0

37

Они все конечно хорошие люди, знакомы с самого раннего детства. Но я всегда отличался))) шёл по своему пути...как и продолжаю идти). Я сам виноват в своём одиночестве, постоянно уходил, пропадал, молчал...но если кому-то нужна была помощь я всегда помогал)))) как и сейчас, но уже реже. Я с ними уже практически и не вижусь, хотя и живем то все совсем рядом, дург от друга в радиусе около 500м)) совсем рядом и невидимся неделями и месяцами...Все как и я занятые люди....и как они там успивают развлекаться мне не докладывают...но сами по себе постоянно вместе, но не я. Вот так вот

Попробуйте встретиться с ними, и открыть свою душу, рассказать как вы переживаете, думаю они вас поймут.

0

38

Что-то странное у меня ощущение от товарища. Странно он ошибки делает. Не в тех местах.
Наёмный рабочий;)), вы что, хотите казаться тупее, чем вы есть? Вы ж нарочно ошибки вставляете в слова.

0

39

Эн написал(а):

вы что, хотите казаться тупее, чем вы есть? Вы ж нарочно ошибки вставляете в слова.

О_о! да

Отредактировано Наёмный рабочий;)) (20.01.2013 00:33:50)

0

40

я просто тупой

ничего, это хорошо лечится современной медициной.

0

41

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Метрик

0

42

---

Отредактировано Наёмный рабочий;)) (19.01.2013 22:15:37)

0

43

Думаю и здесь мне не найти друзей...даже в инете меня не понимают(((((((((((((((((.............нах*я живу????

Думаю многие понимают, но кроме понимания наврятле что-то большее дадут.....будет хорошо если я ошибаюсь))))

0

44

да нет вы правы.....здесь по большому счету не чего и не будет кроме сказанных множества слов по той или иной проблеме каждого человека.
Помоги себе сам, как говориться))))

0

45

Читал я раньше различную литературу, но развитие мало дает как таковое, зато времени много отнимает которого и нету)))...Естественно я развиваюсь в этом направлении...общаюсь со многими людьми т.к. работаю продовцом-консультантом)))))...да и мне по большому счету не трудно поговорить с человеком когда предоставляется возможность....а вот конкретно знакомства как таковое неполучается))) особенно с лицами прекрасного пола
Почему не могу понять. Не вызываю доверия что-ли!?...

Ну раз поговорить ничего не стоит, то почему-бы не переходить на следующие уровни?
Вызывай доверие у клиентов. Как? Пробуй. Рано или поздно нащупаешь)
Доверие можно вызвать совсем разными способами. печатая в аське. Тоном голоса. Громкостью голоса. И еще много как.
Магазин это же отличное место чтобы развиться в плане общения.

0

46

Доверие можно вызвать совсем разными способами.

хотите ли вы вызывать доверие?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Грустно((