Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » За пределы.

За пределы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где-то там, за пределами Солнечной системы существуют другие планеты, звёзды, звёздные скопления. Я бы хотел туда вдаль куда-нибудь слетать к какой-нибудь далёкой звёздной системе, запомнить всё это и рассказывать потом знакомым что ты видел. А они бы девились и спрашивали... А потом бы говорили-"вот бы и мне туда слетать" на так его разэдак невиданном космическом корабле. )))))
Может кто ещё хотел бы следать так далёко?

0

2

Читайте качественную фантастику, не проглатывая запоем, а наслаждаясь :)  И все будет.

0

3

Женёк написал(а):

Где-то там, за пределами Солнечной системы существуют другие планеты,

газовые гиганты не пригодные для жизни и тонны радиации, по моему жуть оказаться среди всей этой красоты одному в маленьком, закрытом кораблике )

0

4

Ну, космонавты считай так и делали =) не за пределы солнечной системы, конечно, но друзьям есть что рассказать.

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/R/a/p/Rapf0.jpg

Так далёко - не, потому что я пока до края солнечной системы долечу, там уже несколько десятков лет пройдёт. Всё-таки по дому заскучаю =)
Пока люди только на Марс собираются. Ну, думаю тебе и этого бы хватило (продолжительность полёта предполагается 1.5-2 года).

0

5

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:45:35)

0

6

risunok и как вы себе это представляете без вреда для здоровья?

0

7

Lonely Boy
и как вы себе это представляете без вреда для здоровья?

=DD

0

8

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:44:43)

0

9

всегда хотел слетать в один конец...куда нибудь подальше...за орбиту сатурна.плутон самое то.земли с него не видно.

0

10

Женёк написал(а):

Слетать  - нет, а вот собрать некоторых людей и навсегда отправить их как можно дальше - хотела бы).

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » За пределы.