Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потеря

Потеря

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте всем. Я нахожусь в очень сложной для меня ситуации. Дело в том, что 5 месяцев назад самый близкий мне человек пытался покончить жизнь самоубийством. Я об этом узнала не сразу. Когда весть дошла до меня-я была в ужасном шоке. Я просто не знала, как мне себя вести и что делать. Мы созванивались 2 раза, голос был радостный, человек начал возвращаться к жизни, говорить о будущем. Я знала причину, но старалась не поднимать тему суицида, не читать нотаций, чтобы не услугублять ситуацию. Ну вот к чему я веду...Этот человек практически перестал общаться со мной. И дело тут не в какой-то замкнутости и депрессии. Мне удалось узнать причину-это некоторая зависть в мою сторону. Когда человек начинает сопоставлять себя со мной, то чувствет себя не ловко, считает себя неудачником. Но поверьте, что моя жизнь далека от идеальной! Чему тут завидовать! Я не знаю, что мне делать. Это самый любимый, близкий и родной человек на всей планете и он избегает меня. Чувствую себя ненужной и брошенной. Всегда шли по жизни вместе, а тут столько сразу навалилось. Что мне делать?

0

2

попрбуйте с ним поговорить на эту тему лицом к лицу наедине и по душам. расскажите друг другу о чувствах и пусть он предложет свой вариант решения этой проблемы первым.

+1

3

4815162342дз
Не надо ни о каких чувствах говорить.... мужчины в дипрессии не любят этого, вернее чувствуют себя неловко в момент излияния чувств.

Просто звони как ни в чём не бывало, вытяни его погулять, спроси чем занимается, похвали если ему что-то удалось. Про себя ничего сильно хорошего не рассказывай. Главное в этой ситуации - придать ему уверенность в себе.

0

4

Дело в том, что он не берёт трубку, не отвечает на сообщения в социальных сетях. Недавно у него был день рождения. Это единственный раз, когда он позвонил мне сам. Мы встретились. Всё было хорошо. Говорил о будущем, своих планах, говорил,что мы больше никогда не расстанемся, будем общаться. Но с этого дня прошло уже 2 недели, и опять-ни одной весточки...

0

5

Дело в том, что он не берёт трубку

а вы звоните?

не отвечает на сообщения в социальных сетях

а вы пишете?

Но с этого дня прошло уже 2 недели, и опять-ни одной весточки...

то есть вы опять на жопе сидите и ждете весточки?

0

6

4815162342дз написал(а):

узнать причину-это некоторая зависть в мою сторону. Когда человек начинает сопоставлять себя со мной, то чувствет себя не ловко

Это причина отправиться на корм опарышам? Не может быть! Здесь есть какая-то тайна.
Или топикстартер что-то не договаривает, или не обладает всей инфой. ИМХО

0

7

Да. Я жду весточки. Заходила к нему домой много раз никто не открывал. Стоит ли мне вообще навязываться человеку? Хотя мы дружим 6 лет. Такого раньше никогда не было. Я очень тяжело переживаю этот период. Мы всегда были вместе...А про причину. Он объяснилеё именно так, что у него иногда возникает мысль о том, что он неудачник.

0

8

4815162342дз написал(а):

Дело в том, что 5 месяцев назад самый близкий мне человек пытался покончить жизнь самоубийством.

4815162342дз написал(а):

Он объяснилеё именно так, что у него иногда возникает мысль о том, что он неудачник.

Сколько ему лет? И вам, если не секрет? От этого зависит ход дальнейших рассуждений

Отредактировано LadySmile (15.12.2011 12:13:50)

0

9

Мне 22, а ему-23

0

10

4815162342дз написал(а):

Мне 22, а ему-23

тогда можете расслабиться, это юношеское. С возрастом само пройдет

0

11

поговорите с ним стараясь не кривить душой и неусложняйте ничего.

4815162342дз написал(а):

Это самый любимый, близкий и родной человек на всей планете и он избегает меня.

Вот это и скажите своему молодому человеку, не может же быть так чтобы он оставил такие слова без ответа.

0

12

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:48:02)

0

13

Ну не срослось. Бывает у всех. А суицидность постарайтесь не примешивать... причина может быть весьма далёкой от той, которую вы выбрали,4815162342дз. И что это за ник такой 4815162342дз?

0

14

эх вот так оно и бывает....

4815162342дз написал(а):

самый близкий мне человек

4815162342дз написал(а):

Это самый любимый, близкий и родной человек на всей планете

4815162342дз написал(а):

Хотя мы дружим 6 лет.

а на самом деле ты ничего о нём не знаешь.
мутная история...или я просто чего-то не понимаю в таких отношениях.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

15

Бгг... Скажу так, если хочется здохнуть - то этого хочется в любом состоянии хоть во время веселья, хоть в депресняке. Тут главное само желание сдохнуть... Но как по мне пытатся себя чпокнуть из зависти, что он де не такой успешный как кто-то - по меньшей мере исключительно дебильно. Скорее тут да юнешеский максимализм с очень сильно задетим неимоверно раздутым на пустом месте чувством собственного величия.

А заканчивающие жизнь самоубийством от неразделенной любви мне вообще непонятны, и их мне вообще не жаль - хорошо что хоть избавляют мир от себя излишних романтиков.

Меня вот суицидальные настрои непокидают практически всю жизнь (потому что мне просто скучна жизнь), но живу только потому что еще не подвортило с оптимальным инструментарием, а то ненароком еще инстинкт самосохранения помешает в плохом смысле этого понятия. :crazyfun:

-1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Потеря