Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ветер весенний ночной.

Ветер весенний ночной.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я вот опять на днях задумался над таким вопросом: "А что же от меня останется на свете белом, когда я уйду..?" Вот надо что-то делать, что-то предпринимать, заниматься какими-то полезными делами. А я чем занимаюсь? Пишу эти так сказать литературные произведения, которые может не многим и нужны. За последние 10 лет кипы листов исписанных со своими рассказами поотправлял своим знакомым, родственникам. Кому-то нравится, кому-то не очень. Вот и всё в основном что может от меня остаться-кипы исписанных листов. И может кому-то это дорого, тот и вспомнит про меня читая мой очередной рассказ, и посидит в тишине и в одиночестве на кухне и выкурит может быть даже сигарету за меня. Ах саможалость, так её разэдак-никуда от этого не деться. "Может когда-нибудь с дальнего берега вечного прошлого ветер весенний ночной..."В книжке герой не выжилМенестрель ещё говорила про это, но в фильме главный герой отделался лишь лёгкими ушибами.

0

2

Женек, литературное творчество это замечательно))))
А что останеться после вас лучше не думать, к тому моменту вам будет уже все равно. :D

Отредактировано Аноним (15.12.2011 01:21:06)

0

3

Выкурил за тебя сигарету)

0

4

Луи Бусенар
вот спасибо)

0

5

Рукописи не горят! (С)
:glasses:

0

6

Женёк, тут главное жесткость по отношению к себе. Никакой жалости! Взгляните на свои листы и честно ответьте себе на вопрос - художник вы или нет. Если сердце скажет "нет", просто займитесь чем-нибудь другим. А если уверены в себе, в своём лит.призвании - то вперёд. И это - очень тяжёлый и длинный путь. Слабый человек по нему не пройдёт.

0

7

Эн, только Бог творит без образцов, человеческое творчество может развиваться. Нужно работать, нужно искать вдохновение. =)

0

8

risunok написал(а):

Эн, только Бог творит без образцов, человеческое творчество может развиваться.

Не понял. Можете пояснить?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ветер весенний ночной.