Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сон..

Сон..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне этой ночью приснился оч страшный сон...
мне приснилось что все люди ну как бы шли по парам... то есть его родители вместе... мы с ним вместе... самое ужасное это то что все кто шли по парам убивали друг друга или умирали нарочно... суицид... меня никто не трогал я отлично помню что я забегаю от ужаса и паники в комнату... где он... отодвигаю шторку и вижу пару... пожилых людей.... у них ремни на шеях и они вешаются... мне сейчас больно это писать... мне больно осознавать что он мне еще снится... конечно... ему то теперь хорошо я в это верю... а меня ночью беспокоят такие сны... я перед сном посмотрела в окно... вспомнила то что он говорил... я иногда буду приходить... мы поссорились... больше не общаемся... ему больно от общения....
что то я отвлеклась.... так вот я смотрю на него вижу его спокойный взгляд обнимаю его тело большое тяжелое... беру крюк и спускаемся мы по нити вниз... везде смерть... кровь... но он спокоен.... он наверное знает что я его не убью... а он? .... мы вбегаем в здание... там все живы... я в недоумении осматриваюсь и та пара жива.... он мило улыбается говорит Т-с-с! и в этот момент все опять начинаю резать и убивать друг друга.... о ужас... это все вновь повторяется я убегаю от него я далеко... нет не беги за мной.... догнав... держит за плечи спрашивает что с тобой? отвечает мы не такие как они... нам это не нужно.......

В итоге хочу сказать что этот человек  хороший  чего он только не сделал и сказал... спасибо что пришел ко мне в сон... только жаль что он плохой... я тебя спасла... спаси и ты меня.... приснись в хорошем сне... сделай что то... обьясни что это было!

Если вам кажется это знаком подскажите... что значит и что мне думать?

Отредактировано Вернувшаяся Кучерявая (01.07.2008 13:07:56)

0

2

Вся обстановка ... Это наверно старх в твоем сердце .. В душе ... То что ты думаешь о нем то что он пришел к тебе в сон это что то значит каждый из нас смысл этого сна по своему пойием ... Но главное что ты поняла из сна...  Наверно тебе просто не зхваьтет его ...  Его внимания.... Его лахматкой мордашки.... Наверно раставшись с ним ты допустила страшную ошиьбку и возможно она тебя приследуит.... А может быть и не так может бес него у тебя пустата в сердце в душе ... Или Знак с выши....

я тебя спасла... спаси и ты меня.... приснись в хорошем сне... сделай что то... обьясни что это было! -- Страно .. Но на этом форуме есть похожая тема ... Про парня которому приснилась Девушка его бывшая....  Сны ваши несут один смысл.... И пара бы все по полкам ратсавить а не стардать и мучаться... А мучасть ты будешь еще долго .... Наверно... Хотя ... Сама думай... Это твоя .. Жизнь... Твои выбор .....

Я обезательно преду...... как раньше приходил..... и охранял ... грел.....

0

3

taTuSkaa
буду ждать...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сон..