Мне этой ночью приснился оч страшный сон...
мне приснилось что все люди ну как бы шли по парам... то есть его родители вместе... мы с ним вместе... самое ужасное это то что все кто шли по парам убивали друг друга или умирали нарочно... суицид... меня никто не трогал я отлично помню что я забегаю от ужаса и паники в комнату... где он... отодвигаю шторку и вижу пару... пожилых людей.... у них ремни на шеях и они вешаются... мне сейчас больно это писать... мне больно осознавать что он мне еще снится... конечно... ему то теперь хорошо я в это верю... а меня ночью беспокоят такие сны... я перед сном посмотрела в окно... вспомнила то что он говорил... я иногда буду приходить... мы поссорились... больше не общаемся... ему больно от общения....
что то я отвлеклась.... так вот я смотрю на него вижу его спокойный взгляд обнимаю его тело большое тяжелое... беру крюк и спускаемся мы по нити вниз... везде смерть... кровь... но он спокоен.... он наверное знает что я его не убью... а он? .... мы вбегаем в здание... там все живы... я в недоумении осматриваюсь и та пара жива.... он мило улыбается говорит Т-с-с! и в этот момент все опять начинаю резать и убивать друг друга.... о ужас... это все вновь повторяется я убегаю от него я далеко... нет не беги за мной.... догнав... держит за плечи спрашивает что с тобой? отвечает мы не такие как они... нам это не нужно.......
В итоге хочу сказать что этот человек хороший чего он только не сделал и сказал... спасибо что пришел ко мне в сон... только жаль что он плохой... я тебя спасла... спаси и ты меня.... приснись в хорошем сне... сделай что то... обьясни что это было!
Если вам кажется это знаком подскажите... что значит и что мне думать?
Отредактировано Вернувшаяся Кучерявая (01.07.2008 13:07:56)