Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Романтика или это действительно так прекрасно?

Романтика или это действительно так прекрасно?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Парапашка (25.12.2011 19:54:52)

+1

2

Ради таких моментов стоит жить, они прекрасны))))

0

3

Это искусство.

0

4

не романтика, наркоманами для наркоманов, имхо :x

0

5

Это узость мышления.

0

6

Эм, вас послушать-так насрать какашку крендельком это тоже романтика и исскуство... :D

Отредактировано BloodRaven (26.12.2011 14:00:19)

0

7

Эм, вас послушать-так насрать какашку крендельком это тоже романтика и исскуство...

мелочно. есть вещи, стоящие спора, это не тот случай.

0

8

На романтику не похоже, но на некое наркотическое опьянение - вполне)

0

9

Мне понравилось. Не скажу, что теперь буду искать аудиозапись в оригинале, но вообще - ничего так. ^^

0

10

Романтика - это разветый эволюцией природный механизм отключения разума для начала процеса размножения (как только размножение состоялось), гормоны ее вызывающие не вырабатываются и включается эгоцентричный разум, который гласит: "как я мог(ла) быть столь слепым(ой) что свялся(лась) с этим ничтожеством"?!

Так что если романтика в холостую - это нормально и не страшно, а если во взаимоотношении полов - ЗЛО. :crazyfun:

0

11

Таааааааааа.. ))

0

12

Ущербные людишки, не понимающие сути свободы, красоты и величия ))

0

13

как небо для лётчиков,так и романтика-только для романтиков.

0

14

чжоу инь, летчиком может стать теоретически любой. А вот романтиком...

0

15

нет,лётчик-это состояние духа.как и романтик.

0

16

чжоу инь написал(а):

нет,лётчик-это состояние духа.как и романтик.

А, в этом смысле. Я воспринял это просто как летную лицензию. Но тогда это просто черта характера. Как "если не любишь собак, то и не полюбишь", "если тебе нравится Бетховен, то нельзя его разлюбить" и т.д.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Романтика или это действительно так прекрасно?