А может быть за нас заранее многое предрешено. Ну ищешь ты и ищешь свою любовь, которую никак не можешь найти. А может надо просто ждать когда тебе выпадет шанс? С одной девушкой познакомился, потом расстался из-за несхожести интересов, с другой девушкой познакомился, потом тоже из-за чего-то с ней расстался. Вот так и прешь и прешь против судьбы, которая к тебе можно сказать не очень благосклонна. Можно конечно состязаться с судьбой, да только сил на это много уходит, а результата нет. А может стоит обращать внимание на знаки, которые изредка встречаются на твоём пути, знаки, которые указывают приблизительное направление. Ну, там, сны иногда вещие тоже не забывать. Вот сколько вопросов у меня есть. И рано или поздно судьба тебя куда-то приведёт, как бы долог твой путь не был. Так вроде жил был мальчик на свете белом, не один год он прожил в одиночестве, в некой изоляции от других, знакомился с девушками, потом расставался не найдя чего-то для себя, потом махнул на всю эту дребедень рукой и стал можно сказать затворником. А после многих лет тяжкого одиночества судьба улыбнулась ему ничего не сказав мальчик вскоре понял, что не зря он столько ждал и переживал из-за разных своих неуёмных проблем. В итогде встретил мальчик девушку красивую и влюбился. А девушка сказала ему несколько предложений и тёплых слов по телефону, вот в душе всё и оттаяло, и тепло и хорошо стало мальчику на свете белом жить...
Жил был мальчик.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться215.12.2011 21:03:53
ой, как всё хорошо заканчивается и продолжается
Поделиться320.12.2011 16:03:20
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:48:08)
Поделиться420.12.2011 21:45:28
А как интересно узнать твоя судьба это или нет изначально? Идешь ты по течению или против него? Ведь ты понимаешь, что не судьба, только тогда, когда пожимаешь плоды твоего неправильного выбора.
Поделиться520.12.2011 22:22:54
А может судьбы нет вовсе?
Поделиться621.12.2011 06:03:29
Возможно я иду по тому же пути
Поделиться721.12.2011 11:29:13
Женёк
на фотке твой Крош?сколько ему уже?
По теме-я с возрастом начинаю уже верить в судьбу и знаю,что твой человек найдет тебя,надо только двигаться ему навстречу.
Поделиться821.12.2011 14:20:25
Интересно, а как это двигаться к нему навстречу? Может мне тоже начать)))) Только я все же не понимаю как?
Поделиться924.12.2011 09:12:16
Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Поделиться1029.12.2011 18:54:46
Сквозная
Любви обучаются через различные жизненные ситуации. Может и так. Может только первая любовь такая настоящая, может потом всё несколько иначе...
Сквозная
удачи тебе.
Поделиться1129.12.2011 22:34:45
Сразу извиняюсь за крамольную мысль...) но вот моё мнение. И что вам одним спокойно не живётся?) Я думаю, счастлив с кем-то может быть лишь тот, кто умеет быть счастлив один. И умеет любить один. И не только единственного кого-то конкретного, а людей вокруг...А мечты о том, что встретишь ты кого-то, кто всю жизнь будет с тобой - это просто страх и бегство от самого себя. И этим страхом и постоянными ожиданиями чего-то люди и давят друг на друга...Берите пример с детей - в них так много любви, что её хватает даже на игрушки, которые они любят, как живые создания (вспомните себя в детстве!))) А то столько ожиданий: одна не подошла, вторая не подошла...) Вот чем больше смотрю на людей - тем больше удивляюсь...есть и такие, которые словно одежду подбирают...(это просто общее замечание).
Поделиться1201.01.2012 02:09:02
Svetolina, потому что человек не предназначен быть один. Иначе люди давно бы вымерли все.
А мечты о том, что встретишь ты кого-то, кто всю жизнь будет с тобой - это просто страх и бегство от самого себя
Зачем же всю жизнь. Человек со временем меняется, и это естественно что на разных этапах жизни ему будут подходить разные люди.
Берите пример с детей - в них так много любви, что её хватает даже на игрушки, которые они любят, как живые создания (вспомните себя в детстве!)))
а чего там вспоминать, я и сейчас игрушки люблю, даже сплю с ними за неимением нкго другого
Возвращаясь к теме, у меня давно возник похожий вопрос. Как определить, тебе не везет в личной жизни из-за проблем с характером, или это просто судьба такая? И надо ли продолжать делать попытки, "работать над собой", или все бессмысленно и надо просто ждать??
Поделиться1301.01.2012 02:17:19
Как определить, тебе не везет в личной жизни из-за проблем с характером, или это просто судьба такая?
ничего, если будет конец света, этим можно не заморачиваться совсем)
happy new year
Поделиться1401.01.2012 03:15:05
Как определить, тебе не везет в личной жизни из-за проблем с характером, или это просто судьба такая? И надо ли продолжать делать попытки, "работать над собой", или все бессмысленно и надо просто ждать??
Вряд ли кто-то подскажет скорее всего. Есть такие вопросы, на которые человек должен сам искать ответы. Я пытался идти против судьбы и не один раз-это когда кажется что всё против тебя, а ты идешь и идешь дальше. С любовью мне в этом случае не повезло, но так сказать мне открылись ответы на некоторые интересующие меня вопросы и я узнал для себя много нового в общем. Но душевные травмы при этом тоже были, к сожалению.
Судьба так сказать как будто держит тебя обычно и не даёт сбиться с правильного курса. Можно только отклониться может быть иногда немного. Да и то при том условии, что тебе светят разные маяки на пути, которые обычно ведут тебя к какой-то цели. Ох, заморочено... Ну там могут быть разные знаки в жизни, ну про такие вещи к примеру я не подозревал даже когда учился в школе. Но разные знаки это наверно уже чересчур, это так сказать разные заморочки. Лучше не идти против судьбы, мне так кажется, если ты точно не знаешь зачем тебе это надо.