Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Жил был мальчик.

Жил был мальчик.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А может быть за нас заранее многое предрешено. Ну ищешь ты и ищешь свою любовь, которую никак не можешь найти. А может надо просто ждать когда тебе выпадет шанс? С одной девушкой познакомился, потом расстался из-за несхожести интересов, с другой девушкой познакомился, потом тоже из-за чего-то с ней расстался. Вот так и прешь и прешь против судьбы, которая к тебе можно сказать не очень благосклонна. Можно конечно состязаться с судьбой, да только сил на это много уходит, а результата нет. А может стоит обращать внимание на знаки, которые изредка встречаются на твоём пути, знаки, которые указывают приблизительное направление. Ну, там, сны иногда вещие тоже не забывать. Вот сколько вопросов у меня есть. И рано или поздно судьба тебя куда-то приведёт, как бы долог твой путь не был. Так вроде жил был мальчик на свете белом, не один год он прожил в одиночестве, в некой изоляции от других, знакомился с девушками, потом расставался не найдя чего-то для себя, потом махнул на всю эту дребедень рукой и стал можно сказать затворником. А после многих лет тяжкого одиночества судьба улыбнулась ему ничего не сказав мальчик вскоре понял, что не зря он столько ждал и переживал из-за разных своих неуёмных проблем. В итогде встретил мальчик девушку красивую и влюбился. А девушка сказала ему несколько предложений и тёплых слов по телефону, вот в душе всё и оттаяло, и тепло и хорошо стало мальчику на свете белом жить...

0

2

ой, как всё хорошо заканчивается и продолжается

0

3

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:48:08)

0

4

А как интересно узнать твоя судьба это или нет изначально? Идешь ты по течению или против него? Ведь ты понимаешь, что не судьба, только тогда, когда пожимаешь плоды твоего неправильного выбора.

0

5

А может судьбы нет вовсе?

0

6

Возможно я иду по тому же пути

0

7

Женёк
на фотке твой Крош?сколько ему уже?

По теме-я с возрастом начинаю уже верить в судьбу и знаю,что твой человек найдет тебя,надо только двигаться ему навстречу.

0

8

Интересно, а как это двигаться к нему навстречу? Может мне тоже начать)))) Только я все же не понимаю как?

0

9

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

0

10

Сквозная
Любви обучаются через различные жизненные ситуации. Может и так. Может только первая любовь такая настоящая, может потом всё несколько иначе...

Сквозная
удачи тебе.

0

11

Сразу извиняюсь за крамольную мысль...) но вот моё мнение. И что вам одним спокойно не живётся?) Я думаю, счастлив с кем-то может быть лишь тот, кто умеет быть счастлив один. И умеет любить один. И не только единственного кого-то конкретного, а людей вокруг...А мечты о том, что встретишь ты кого-то, кто всю жизнь будет с тобой - это просто страх и бегство от самого себя. И этим страхом и постоянными ожиданиями чего-то люди и давят друг на друга...Берите пример с детей - в них так много любви, что её хватает даже на игрушки, которые они любят,  как живые создания (вспомните себя в детстве!))) А то столько ожиданий: одна не подошла, вторая не подошла...) Вот чем больше смотрю на людей - тем больше удивляюсь...есть и такие, которые словно одежду подбирают...(это просто общее замечание).

0

12

Svetolina, потому что человек не предназначен быть один. Иначе люди давно бы вымерли все.

Svetolina написал(а):

А мечты о том, что встретишь ты кого-то, кто всю жизнь будет с тобой - это просто страх и бегство от самого себя

Зачем же всю жизнь. Человек со временем меняется, и это естественно что на разных этапах жизни ему будут подходить разные люди.

Svetolina написал(а):

Берите пример с детей - в них так много любви, что её хватает даже на игрушки, которые они любят,  как живые создания (вспомните себя в детстве!)))

а чего там вспоминать, я и сейчас игрушки люблю, даже сплю с ними за неимением нкго другого :crazyfun:

Возвращаясь к теме, у меня давно возник похожий вопрос. Как определить, тебе не везет в личной жизни из-за проблем с характером, или это просто судьба такая? И надо ли продолжать делать попытки, "работать над собой", или все бессмысленно и надо просто ждать??

0

13

Как определить, тебе не везет в личной жизни из-за проблем с характером, или это просто судьба такая?

ничего, если будет конец света, этим можно не заморачиваться совсем)
happy new year

0

14

ulitka987 написал(а):

Как определить, тебе не везет в личной жизни из-за проблем с характером, или это просто судьба такая? И надо ли продолжать делать попытки, "работать над собой", или все бессмысленно и надо просто ждать??

Вряд ли кто-то подскажет скорее всего. Есть такие вопросы, на которые человек должен сам искать ответы. Я пытался идти против судьбы и не один раз-это когда кажется что всё против тебя, а ты идешь и идешь дальше. С любовью мне в этом случае не повезло, но так сказать мне открылись ответы на некоторые интересующие меня вопросы и я узнал для себя много нового в общем. Но душевные травмы при этом тоже были, к сожалению.

Судьба так сказать как будто держит тебя обычно и не даёт сбиться с правильного курса. Можно только отклониться может быть иногда немного. Да и то при том условии, что тебе светят разные маяки на пути, которые обычно ведут тебя к какой-то цели. Ох, заморочено... Ну там могут быть разные знаки в жизни, ну про такие вещи к примеру я не подозревал даже когда учился в школе. Но разные знаки это наверно уже чересчур, это так сказать разные заморочки. Лучше не идти против судьбы, мне так кажется, если ты точно не знаешь зачем тебе это надо.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Жил был мальчик.