NewLife, вы в точку попали. Подумала я тут подумала... А ведь все так, из детства. Воспитывала меня мама одна, уж кто там кого бросит - история умалчивает, но я склоняюсь, что мама папу. Неважно... Мама женщина еще более специфическая, чем я, особо воспитанием моим не занималась, зато я была окружена толпой родственников разной степени родства, да еще и младшая из всех детей. И перфекционизм этот оттуда. Все очень боялись, чтоб я не выросла "бестолковой как мать". И вот прессинг. Я все детство и юность доказывала всем вопреки, что я не хуже, училась в гимназии английской, бесконечные кружки и секции на износ, правильно вышла замуж, идеальная мать, университет - лучше всех. Умудрилась в жестких условиях жизни с мужем сохранять видимость отличной семьи, неплохо подняться с нуля по карьерной лестнице. А потом - за-дол-ба-ли. Бобик сдох. Развелась с мужем наконец, плюнула на ненавистную работу, порвала отношения почти со всеми родственниками. Не могу сказать, что прям стало лучше, но зато вздохнула свободней. Устала всем доказывать. Сейчас доучиваюсь, работа так себе, но зато куча свободного времени больше, с ребенком друзья.
А покоя все нет.
Takashi, да гонка эта бесконечная... А когда еще не выходит что-то и начинаешь прошибать лбом стену... Устала. Не хочу. Можно было бы ого го как подняться - умей руководству, где надо подлизать, извините за грубость.. Не могу.
Йогой что ли заняться? Знаете... лежала как-то в больнице, тяжко было. Но так хорошо... Никуда не надо бежать, ничего не надо делать... Я спала и просто лежала в каком то полузабытьи. Хорошо. Я здесь, но меня ничего не тревожит и не волнует. Как бы так научиться жить?