=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:44:31)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Форум уходит вниз в поиске!
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 13:44:31)
Да просто провалился. В Яндексе его на первых 10 страницах нет.
Ну а что сейчас здесь абсолютная депрессия. Несколько постоянных участников и всё..
Какие-то сайты по одиночеству появились тупые, чисто для трафика
Предлагаете их заDDoSить?
В Яндексе его на первых 10 страницах нет.
Мы в курсе. Причина не в форуме.
Ну а что сейчас здесь абсолютная депрессия. Несколько постоянных участников и всё..
У кого-то явные проблемы со зрением. Это раз.
Второе. Та пара участников, кто всё время заводит пластинку на тему "форум умер, умер, умер": вам не надоело? Умер - оставьте "мертвеца" в покое. Или завидуйте молча, не выдавая желаемое за действительное.
У кого-то явные проблемы со зрением.
Хорошо что ко мне это не относится..
завидуйте молча
Было бы чему. Похоже вас за живое задело..
А свобода слова и правда некоторых развращает.
Похоже вас за живое задело..
Не угадали. Скорее, поднадоело порядком.
А свобода слова и правда некоторых развращает.
Уу какие речи завели. Так говорят те против которых это слово направлено.
Lonely Boy, вот и чудненько. Давно я не была тираном. Пойду исправлюсь.
правду убили до след. пятницы))
Если вбивать в Яндексе "Одиночество Форум" то 1ое место за нашим) Паника необоснованна.
Проблема в некоторых настройках, к которым мы не имеем доступа. Когда техподдержка их исправит, то все постепенно придет в норму.
Ученый муж качает головой,
Поэт грустит, писатель сожалеет,
Что Каспий от черты береговой
С годами отступает и мелеет.
Мне кажется порой, что это чушь,
Что старый Каспий обмелеть не может.
Процесс мельчанья человечьих душ
Меня гораздо более тревожит.(c)
Не знаю как там в яндексе, я гуглом пользуюсь, хотя он иногда выдает старые сайты. И я вот пришел на этот форум не просто тыкнув в самый высокий результат гугла, но и посмотрев несоклько страниц результатов поиска, проаназировал и выбрал самый большой по количеству форум. Еще мне понравилась ОТСУТСТВИЕ излишней структуризации. Есть такая болезнь на форумах. деление на разделы, подразделы, да еще подробное, тематическое, вот тут новости, вот тут обсуждаем политику, вот тут религию, вот там книги, а вот там музыку. Голоса распыляются и пока дойдешь по этому дереву разделов до нужного раздела где о чем-то поговорить хотел - желание разговаривать пропадёт). Здесь всё хорошо в этом плане. =)
risunok
ОТСУТСТВИЕ излишней структуризации
от это да. Согласен.
А мне ещё нравится тёмный фон =)
Нет я не могу не написать.
Akonit прочитайте наш диалог выше. И ещё раз прочитайте. И Что?? Или за любое обращение к вашему величеству - бан? Или вам не понравился мой аватар? Хотя к кому я обращаюсь...
Адекватные люди. Здесь ещё есть такие? Прочитайте мой диалог выше. Может это я дебил? Наверное у меня мозгов не хватает понять причину моего бана. Ну так объясните пожалуйста. флуд, оскорбление участников, что? Конечно, из всех блокировать надо меня, как самого неадекватного.
Ладно. Наверное это моё последнее здесь сообщение, ибо меня забанят. А то я сейчас что-то страшное позволил себе написать. Осмелился не согласится с мнением (не)уважаемойAkonitТак что пишу заранее. Всех адекватных участников форума(надеюсь таких здесь большинство) С Новым Годом!!! Последним всё-таки) Так что желаю всем провести его так как хочется, а если не получается то забить и не парится. А в новом году всего и побольше (если оно кому надо))
У нас традиция. Каждый год 31-го декабря мы с друзьями ходим..... .. . . .
Akonit прочитайте наш диалог выше.
Я отвечу, ладно?
Может это я дебил?
Может...
Или за любое обращение к вашему величеству - бан? Или вам не понравился мой аватар? Хотя к кому я обращаюсь...
Не любое, но есть правила элементарной вежливости.
Адекватные люди. Здесь ещё есть такие?
Таких здесь много...
Ладно. Наверное это моё последнее здесь сообщение, ибо меня забанят.
Lonely Boy, вы прямо как Каспаров на митинге.
Всех адекватных участников форума(надеюсь таких здесь большинство)
Так большинство или уже не осталось?
Осмелился не согласится с мнением (не)уважаемойAkonit
Lonely Boy, бан за оскорбление администрации. Ибо не первый раз такое и ты просто достал.
Я отвечу, ладно?
может не стоит?)
Не любое, но есть правила элементарной вежливости.
других за неуважение не банили
Таких здесь много...
скорее много было когда-то...
Всех адекватных участников форума(надеюсь таких здесь большинство) С Новым Годом!!!
и тебя! удачи...
Shellar написал(а):Я отвечу, ладно?
может не стоит?)
Druid, всего доброго. Хамите где-нибудь в другом месте.
Тема закрыта.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Форум уходит вниз в поиске!