Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И я тоже одинок

И я тоже одинок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Меня зовут Артём, мне 22 года и я из Санкт-Петербурга. По жизни я одинок, много знакомых, но мало друзей, хотя работа и увлечения подразумевают большое количество контактов. Но это все только знакомые и приятели. А я ищу людей близких по духу, ищу свою любовь. Можно много говорить о своём одиночестве, но плакаться я не хочу. Я всегда стараюсь не жалеть себя. Моя ситуация в общем-то похожа как тут: устал.... Только что разве о самоубийстве у меня никогда не возникало мыслей. Я люблю жизнь, пусть даже такой, какая она есть. Когда мне сильно плохо я иду в тренажерный зал, мышцы работают, мозг отдыхает, настроение повышается:) Хочу познакомиться с интересной девушкой, пишу тут, а не на сайтах знакомств, так как хотел бы найти родственную душу. Если тебе тоже одиноко, давай познакомимся! Можно написать тут, а можно в агент или почту  artem_from_piter(собака)mail.ru

0

2

А ты симпатичный?

0

3

Привет, удачи тебе!

0

4

Раз в тренажерку ходит значит подсознательно для вас дам уже более чем симпатичен. :crazyfun:

0

5

Артём СПб, и как вы будете с родственной душой уживаться? С интровертом, склонным к обособленности? :)

0

6

Wisebutt написал(а):

Раз в тренажерку ходит значит подсознательно для вас дам уже более чем симпатичен.

Или, наоборот, безуспешно пытается избавиться от хронической внешней непривлекательности.

0

7

Ну я не стараюсь например... Я конечно и не красавчик, но вобщем и не урод совсем уж. Да и ходить в качалки мне претит, скажу даже больше у меня долго дома был станок который не каждая тренажерка себе позволит установить, но я им по назночению не пользовался (только когда в принудительном порядке заставляли, и то при первойже предоставленой судьбой лазейке забросил) только лет 10 он у меня использовался как неплохая вешалка для шмоток.

И это при том, что всякая гопота меня всегда чмерила - мне просто лень заниматся и лучше уж пусть чмерят, чем страдать фигней в качалке, а еще лучше просто сидеть дома, что бы не один гопник не знал о моем существовании. :crazyfun:

Да вобщем и пользуюсь хоть каким-то вниманием со стороны протывоположного пола, только похоже потому, что им интересно и задевает тот факт почему я их тупо игнорирую. Вот прям ща на работе затесалась, какаято красотка, глазки мне строила, только я ее игнорю и обращу внимание на нее только, когда уже деватся некуда будет от ее навязываний (хотя врядли навязыватся станет, раз сходу проигнорил). :crazyfun:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » И я тоже одинок