Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » А почему я не могу себя редактировать?

А почему я не могу себя редактировать?

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

=)

0

2

risunok, вы хоть мельком раздел просматривайте.
Ответ здесь.

0

3

Отсутствие редактирования сообщениея вызывает большие трудности. Я допустим не умею выкладывать фотки или давать ссылки одним разом. Мне нужна тренировка. А так будет некрасиво, все будут видеть мои ляпы да и тема засоряется. Возможно ли, что Админитрация осветит данную проблем

0

4

вот-вот. мне тоже редакция нужна, а в "за что" про себя я ничего не нашла

0

5

Отшельник, вы еще находитесь в группе "новички", поэтому функция редактирования отсутствует, у meduza редактирование отключено за массовое удаление сообщений.

0

6

Shellar
надолго?

0

7

Shellar Спасибо http://uploads.ru/i/h/u/I/huID4.gif 

Shellar написал(а):

вы еще находитесь в группе "новички",

Хочу быть старичком, для этого нужно набирать сообщения или еще что то? http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif
еще 900 секунд достали! Мысли тяжело сдерживать, просто потоп.

0

8

meduza написал(а):

Надолго?

Обычно навсегда.

Отшельник написал(а):

Хочу быть старичком, для этого нужно набирать сообщения или еще что то?

Сейчас автоматический перевод в другую группу работает не очень хорошо, поэтому придется подождать администратора, она переведет вручную.

0

9

Shellar написал(а):

Обычно

меня не устраивает "мнение".

0

10

meduza написал(а):

меня не устраивает "мнение".

Хорошо. Редактирование отключается навсегда.

0

11

Shellar
вы - Бог?))) дайте резолюцию судьи. и я успокоюсь)

0

12

meduza, после подобных сообщений не стоит жаловаться, что администрация вас игнорирует.

0

13

Shellar
я не жалуюсь. я требую к себе внимания. но не вашего. ибо вы - субъективны.

0

14

Отшельник написал(а):

Отсутствие редактирования сообщениея вызывает большие трудности. Я допустим не умею выкладывать фотки или давать ссылки одним разом. Мне нужна тренировка. А так будет некрасиво, все будут видеть мои ляпы да и тема засоряется. Возможно ли, что Админитрация осветит данную проблем

Отшельник, тем пользователям нашего форума, которые практикуют удаление своих написанных ранее сообщений, функция редактирования отключается в целях сохранения того, что осталось. Если вы действительно не помните, что случилось с вашим предыдущим профилем, то я напомню, что вас заблокировали именно за это: вы полностью стёрли свою тему. Во избежание повторения подобной ситуации, теперь вам опция редактирования отключена заранее.

Касательно "ляпов" при оформлении сообщений: отключая пользователю функцию редактирования, мы автоматически берём на себя обязанность исправлять все опечатки и недочёты, о которых тот человек нас попросит, на постоянной основе и в неограниченном количестве. Так что вы можете смело обращаться по любому "ляпу" ко мне и(ли) модераторам хоть по 10 раз на дню.

Ограничение в 900 секунд с вас снялось автоматически, так что здесь мой ответ, думаю, уже не нужен. :)

meduza написал(а):

вот-вот. мне тоже редакция нужна, а в "за что" про себя я ничего не нашла

meduza, отсутствие уведомления в теме "За что?" наша недоработка, исправили. Приносим свои извинения.
Опция редактирования отключена вам на постоянной основе. Мы не отключаем её на время, так как в таком случае данная санкция просто не будет иметь смысла. Написанное мною выше насчёт нашей готовности на постоянной основе исправлять недочёты в сообщениях в полной мере относится и к вам, и вообще ко всем, кто не может редактировать свои сообщения, так что тоже обращайтесь.

На будущее: пожалуйста, не устраивайте на форуме истерики и не хамите модераторам. Чем спокойнее пользователь излагает свои мысли и претензии, тем плодотворнее наше с ним сотрудничество; от ваших криков я на форуме быстрее не появлюсь. А за хамство модераторам я без разговоров отправляю в бан, даже если сами модераторы всё стерпели.

0

15

Akonit написал(а):

meduza, отсутствие уведомления в теме "За что?" наша недоработка, исправили. Приносим свои извинения.

Блин... Это моя недоработка была(((  Shellar, извини, подставил тебя, виноват((( http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

16

Если мне дадут функцию редактирования, то я буду на 53% меньше мультипостить

0

17

А Аконит вообще точно помнит что есть этот форум? Или кто здесь - Администрация?)
Свидеться бы http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

18

Иллюзия написал(а):

А Аконит вообще точно помнит что есть этот форум?

x

http://nz-nz.com/wp-content/uploads/2013/04/eye-of-sauron.jpg

Тсссс... Советую отбросить эти шуточки, а то ведь она всё видит  т.е. наблюдает незримо за всеми нами, и в случае чего готова покарать всех неверных ей.  Если хочешь выжить здесь ты должна быть более осторожна.    http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif  Смотри внимательнее по сторонам и будь осторожнее, а то проколишься вот на такой же ерунде и будешь потом целую вечность гореть в бане   http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif

+2

19

niemand написал(а):

т.е. наблюдает незримо за всеми нами,

Если долго вглядываться в бездну ....(с)  http://uploads.ru/i/T/U/Z/TUZ06.gif 

Спасибо за предупреждение, Серый Кардинал!
Теперь, даже падая ниц, буду поглядывать исподлобья по сторонам и, на всякий случай ,плевать на мостовую, проверяя на банную раскаленность брусчатку - а ну как уже горит почва под ногами )))

0

20

Иллюзия написал(а):

А Аконит вообще точно помнит что есть этот форум? Или кто здесь - Администрация?)

Кхм. Я и Шеллар тоже администрация, если что)) Что надобно? http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif 

А вообще niemand всё правильно написал, мне и добавить нечего))))) :rofl:

0

21

FeroDaR написал(а):

Кхм. Я и Шеллар тоже администрация, если что)) Что надобно?

Хочет, чтобы ей редактирование включили наверное.

0

22

adventurer написал(а):

Хочет, чтобы ей редактирование включили наверное.

Да, было бы замечательно и актуально)

0

23

Окей. Поняла.
Может  обойдем тупик и попробуем решить вопрос без расширения полномочий?)
Ткну модераторам на посты, которые хотелось бы подретушировать , этим компромиссом и ограничимся....

0

24

Человек стремится к власти, контролю, - даже завуалированно, через страдания, через вину, используя всякие выдуманные эго и вредность эго. Среди разного рода психологов и гуру очень распространены идеи "работы над собой". Борьба с собой. Главная победа в жизни - победа над самим собой. Но в абсолютном выражении борьба с собой попахивает суицидом. Как бы нелепо это не звучало, но это так. Вот она, честная победа над собой, в абсолютном значении. "Что я делаю не так?" Где корень зла, где внутри человека корень всех его внешних бед в жизни? С чем нужно "бороться"? Может, где-то в сознании? Очень популярны "психосоматические теории", о вреде разного рода мыслей, о связи болезней и сознания, связи болезней и поступков, или, дескать "это всё плохие энергии". По сути - желание распространиться. Даже через негатив. Ведь даже в позитивном ключе уже кажутся нелепыми самовнушения типа "это всё в твоей голове, ты бог, тебе всё по плечу, просто вообрази желаемое, выстрой проекцию - и оно сбудется". Самовнушением не выучить математику или иностранный язык. Убедить партнёра по сделке подписать контакт - вот для чего это подходит на все сто. Вопрос власти. Но с помощью медитаций не построить дом, не рассчитать сопротивление материалов несущих конструкция моста. Какие бы лучи любви человек не направлял на картошку - она сама не почистится... В негативном ключе то же самое, попытка выстроить причинно-следственную связь с собой, только в негативном свете, дескать, вот тут вина, ошибка, заблуждение - и вот из-за них вот дескать болезнь, что-то не то происходит в жизни. Но ведь в мире живые люди, которые не зависят от твоего греха, твоих ошибок, твоих мыслей. Неподконтрольные тебе... И подобное не всегда стремится к подобному... Идея зацикливания на самом себе - очень приятная для ума идея, в крайнем выражении звучит - "мир это зеркало". Чтобы освободиться от таких теорий, некоторым придётся дойти до крайностей в этих идеях, когда малейший чих прохожего будет ввергать в панику - а где это во мне, а что это значит?

В Гонолулу наводнение - наверное за мои грехи... Из прошлых жизней... Эгрегоральное распределение кармических энергий... Как человек частенько подводит материальный итог во второй половине жизни, также начинается переосмысливание, анализ, подведение итогов - в голове. Во что ты веришь. Какова твоя картина мира. Уже вроде бы взрослые люди, а до сих пор всякие вещие сны, левый глаз дёргается, луна в фазе меркурия, для раков плохой день. Пока это просто мысли, - они проходят, сдуваются, как просмотренное кино. Хотя человек может быть твёрдо уверен, что это его собственная картина мира, его мировоззрение. Но когда на самом деле захочет подвести итог, будет очень тяжело, зависимость событий жизни от каких-то глупостей вызовет гнев и желание освободиться. Обычно глупости не мешают, когда жизнь на самом деле проста и предопределена, на словах человек может говорить всё что угодно, но поступки и события, и главное последствия, говорят, гм, о безопасности таких мыслей, - да хоть во что верь, хоть кем себя считай, всё равно, всё будет очень просто и как у всех... Но когда ты захочешь сделать свой собственный шаг, что-то реально своё, захочешь истинной свободы - все эти теории будут только мешать, если не более. Это не понимается, потому что человек не живёт своей жизнью. Простой пример: свободолюбивый человек не выносит контроль со стороны самых близких, когда, например, мать живёт жизнью детей. Что, неприятно? Это очень хороший пример. А маразматические теории увязывают, причём иррациональным способом, все события жизни, аспекты жизни, - со всякой чепухой. Когда по серьёзному переосмысливается картина мира, сразу ощущается дичайшая тяжесть и иррациональная глупость, в тоге одно желание: как бы поскорей от этого всего этого освободиться и чтобы больше не лезли. Мир не зеркало, мир это мир, а зеркало это зеркало. В мире бесконечно много всего самого разного, нового и интересного, неизвестного, чего нет "во мне" и соприкосновением с которым я бесконечно рад и благодарен и нет никаких выстраиваний, типа за что мне это, а где оно "внутри меня".

Что действительно нужно искать внутри - так это ответы, взаимодействие с самим собой, диалог, партнёрство, услышать тоненький голосок своего существа, ответы на вопросы, - а надо ли тебе то или иное. Хотя бы на уровне физического тела, здоровья, услышать свой организм, а что на самом деле ему надо, хотя бы услышать свою спину, голос костей, после двухчасового сидения за просмотром фильма. Слушай мозг, а что это было, а это действительно так нужно было, этот фильм, изменение важнейших изгибов позвоночника, сдавливание грудиной брюшины, искривление шеи, пересыхание сетчатки глаз от неморгания, ну, ты мозг, тебе решать, видимо это очень нужное и важное времяпрепровождение, если такие жертвы... Организм не привык к диалогу, человек не слышит себя - потому что с самого детства организм эксплуатируется, пока ресурсы не иссякают и не начинаются "последствия". Что нужно твоей печени? Сердцу, лёгким? Костям? Что нужно мозгу на самом деле? Хотя бы начать с признания, с благодарности, перестать искать грех в себе, какую-то ущербность внутри, "несовершенство". Сердце не сдаётся никогда. Как бы тяжело не было, оно продолжает прокачивать кровь. Пардон, кишечник - постоянно готов переварить чтобы то в него не поступило, и отправить в кровь калории, чтобы драгоценный мозг потратил их конечно же наилучшим образом, он же мозг, там знания в голове, голова-то знает, что делает... Ваше тело, всё ваше существо - постоянно работает для вас и никогда не сдаётся. Кожа способна преобразовывать солнечный свет в важнейшие химические элементы, витамины. Совершеннейшая биосистема, по сути. Может она и даст нужные ответы? Хотя бы вступить с собой в диалог, услышать себя, что на самом деле себе нужно.

0

25

Организму нужны 2 вещи: первая - репродукция. Клонирование себе подобных. Все это запрограммированно в генах. Второе, что требуется организму - это саморазвитие, т.к. любое совершенствование организма, или совершенствование организмом окружающей его среды, вносит вклад в развитие человека как вида. Для этого генами запрограммировано сознание. На самом деле человеческое сознание - это автопилот, который подвергается массе чувств, эмоций  и иллюзий для того, чтобы двигать прогресс. Мозг с этой точки зрения- компьютер, с помощью которого происходит коммуникация автопилота с информацией заложенной в генах. Автопилот даже обладает способностью влиять на мозг, т.е. создавать новые программы, чтобы уменьшить негативное влияние генерируемых генами чувств и эмоций на себя.
Мозг и остальные органы - это просто сборища клеток, которые выполняют разные функции. Т.е. это орудия, средства достижения поставленных генами целей.
Короче, все ради эволюции человека как вида.

0

26

А ещё небо голубое и трава зелёная, у человека две руки, две ноги и два глаза  :rofl:

0

27

risunok написал(а):

В Гонолулу наводнение - наверное за мои грехи... Из прошлых жизней... Эгрегоральное распределение кармических энергий...

Почему пишешь это в разделе диалогов с администрацией? %-)

0

28

Всегда не очень серьёзно относился к форумным формальностям, на технических форумах особенно силён этот формализм. В данном случае важен не форум, а, гм, я), просто поговорить с собой захотелось, где-нибудь оставить эти мысли. В своей теме, ну, что непонятного. =)

0

29

risunok написал(а):

Всегда не очень серьёзно относился к форумным формальностям, на технических форумах особенно силён этот формализм. В данном случае важен не форум, а, гм, я), просто поговорить с собой захотелось, где-нибудь оставить эти мысли. В своей теме, ну, что непонятного. =)

Меня тоже раздражает формализм и люди, которые сильно над ним трясутся. И повсюду, где нужно и не нужно стараются его соблюдать и чтить)))

0

30

risunok написал(а):

Что действительно нужно искать внутри - так это ответы, взаимодействие с самим собой, диалог, партнёрство, услышать тоненький голосок своего существа, ответы на вопросы, - а надо ли тебе то или иное. Хотя бы на уровне физического тела, здоровья, услышать свой организм, а что на самом деле ему надо, хотя бы услышать свою спину, голос костей, после двухчасового сидения за просмотром фильма.

Что новая теория подъехала , старые не катят?

MiSs mE написал(а):

Второе, что требуется организму - это саморазвитие, т.к. любое совершенствование организма, или совершенствование организмом окружающей его среды, вносит вклад в развитие человека как вида.

Не саморазвитие , а тупо выживание. Вся эволюция это процесс приспособления организмов к условиям среды и случайных мутаций. Это уже человек придумал саморазвитие , самосовершенствование и прогресс как целенаправленное преобразование. А природе это не ведомо. Она создавала и уничтожала виды , которые успешно эволюционировали в ископаемые останки динозавров например. И не факт что с нами не случится тоже самое. У нее нет никакой цели. А у человека как вида, как у организма есть цель выжить и да размножиться

zima написал(а):

А ещё небо голубое и трава зелёная, у человека две руки, две ноги и два глаза

Я смотрю каждый последующий пост стремительно эволюционирует в плане смысла и формы

adventurer написал(а):

Почему пишешь это в разделе диалогов с администрацией?

Видимо это венец эволюции

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » А почему я не могу себя редактировать?