Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ни о чём

Ни о чём

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Много писать не буду.
Одиночество - это такой "подарок" судьбы и от судьбы такой никуда не денешься.
Ну вот как бы и всё

0

2

Все одиноки по своему. Мы приходим в этот мир по одиночке и уходим так же. Так что этот подарок (без кавычек) - часть нас и с этим надо уметь мириться не драматизируя.
А судьба, что такое судьба? Отговорка для тех кто сдался и не хочет плыть против течения.
Привет.

0

3

Коротко и ясно)

0

4

Бирюк написал(а):

Одиночество - это такой "подарок" судьбы и от судьбы такой никуда не денешься.

Подарок этот не вечно с вами будет. Он истратится)

0

5

Эн написал(а):

Подарок этот не вечно с вами будет. Он истратится)

У меня скорее крыша поедет, пока он истратится

+1

6

Бирюк http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  тоже верно! Может и поехать)))

0

7

Главное, чтобы крыша ехала в нужном направлении  ^^

0

8

Крыша может ехать только в одном направлении

0

9

А хотелось ведь о проблеме написать

0

10

Бирюк написал(а):

А хотелось ведь о проблеме написать

Бирюк, так напишите. Что мешает? :)

0

11

Вычитала где-то: "Одиночество - это восстановление девственности души, а подчас и тела". Как вам? :)

0

12

Semь написал(а):

Вычитала где-то: "Одиночество - это восстановление девственности души, а подчас и тела". Как вам?

Думаю, у всех по-разному. У кого-то и правда восстановление и очищение внутреннего мира происходит. Переоценка ценностей, переосмысление смыслов. А для кого-то это повод стать более озлобленным, вечно всем и вся недовольным, а то и всех и вся ненавидящим. Кому что ближе, туда того и потянет, я думаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

13

Akonit написал(а):

Думаю, у всех по-разному. У кого-то и правда восстановление и очищение внутреннего мира происходит. Переоценка ценностей, переосмысление смыслов. А для кого-то это повод стать более озлобленным, вечно всем и вся недовольным, а то и всех и вся ненавидящим. Кому что ближе, туда того и потянет, я думаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Верно. А я вот никак  не определюсь :) До девственности еще далековато.

0

14

Akonit написал(а):

А для кого-то это повод стать более озлобленным, вечно всем и вся недовольным, а то и всех и вся ненавидящим.

Это про меня

Akonit написал(а):

Бирюк, так напишите. Что мешает?

Бедный словарный запас мешает.
Не могу конкретно выразить - получается какой-то непонятный набор слов.
Достало уже это "бирючество" - вот моя проблема

0

15

Бирюк написал(а):

Это про меня

Раз вы это осознаёте, уже хорошо. Хуже, когда озлобленный товарищ считает себя белым и пушистым и во всём везде правым. :confused:

Бирюк написал(а):

Бедный словарный запас мешает.
Не могу конкретно выразить - получается какой-то непонятный набор слов.

Тю... У нас и не так ещё писали на форуме. Пишите, как получается. :)

0

16

Бирюк - это украинское слово? Смысл слова понимаю, но значение не помню...

0

17

Неа, это тюркского происхождения. Прямое значение - волк-одиночка, пребывающий вне стаи. Переносное - нелюдимый человек.

0

18

Убивал бы таких, как я.
Как это делали в Древней Спарте

0

19

Убивал бы таких, как я.

?

0

20

Метрик написал(а):

Убивал бы таких, как я.

это я в свой адрес

0

21

меня не волнует

0

22

лично я пришла, к выводу, что порой, одиночество - это вовсе и не одиночество. Это может совершенно иная человеческая проблема: чувство вины, неадекватная самооценка, депрессия, апатия, ангедония, неудовлетворенность собой, или жизнью в целом, в ком-то конкретном или банальная сексуальная неудовлетворенность. Так, что, наверное, с каждым человеком разбираться надо в отдельности, а не разбирать "одиночество" как какой-то общий, глобальный феномен...

+1

23

Герда написал(а):

лично я пришла, к выводу, что порой, одиночество - это вовсе и не одиночество. Это может совершенно иная человеческая проблема: чувство вины, неадекватная самооценка, депрессия, апатия, ангедония, неудовлетворенность собой, или жизнью в целом, в ком-то конкретном или банальная сексуальная неудовлетворенность. Так, что, наверное, с каждым человеком разбираться надо в отдельности, а не разбирать "одиночество" как какой-то общий, глобальный феномен...

Тоже так считаю.
Какое-либо нарушение поведения, выливающееся в неспособности адекватно выполнять функции общения.
И у каждого может быть совсем отдельная причина, начиная от плохого запаха изо рта и неправильного детства,
и заканчивая психическим расстройством.

0

24

И у каждого может быть совсем отдельная причина, начиная от плохого запаха изо рта и неправильного детства

с какой стати вы приписываете недостатки одиночкам, может это увас воняет изо рта или психическое заболевание. может быть в этом виновато общество.

Отредактировано Метрик (02.01.2012 21:27:56)

0

25

Вообще-то "нормы" и не существует даже - это выдуманая социальная условность.

0

26

похоже я здесь лишний

0

27

Бирюк написал(а):

похоже я здесь лишний

Бирюк, вы не лишний. :)
Но вы молчите - вот народ и общается меж собой насчёт того, что каждый подумал, почитав вашу тему.
Ваша тема - хозяйничайте, а не стойте в сторонке. :)

0

28

Wisebutt норма существует... Но только это вся серость, банальщина...

0

29

Бирюк написал(а):

похоже я здесь лишний

Почему же ? раз написали, значит стало интересно, а это уже что-то.

0

30

Герда написал(а):

Wisebutt норма существует... Но только это вся серость, банальщина...

Если есть проблема, то это не норма :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ни о чём