Эн написал(а):Боец прибыл. Ни фига не понятно... Напоминает какой-то шифр..
Прибыл мирный человек без шифров )
Я считаю, что если есть проблема, значит надо её просто решать. И зная врага в лицо, думаю, что логично с ним бороться как-то вместе.
Подчеркну - если действительно есть проблема и есть целенаправленное желание её решить. Нытьё по форумам проблему не решает, решают реальные действия.
После просмотра форума ничего нового не узнал, к сожалению. Это только подтверждает мои наблюдения и выводы. Снова - к сожалению.
Попробую о причинах появления здесь и о себе рассказать немного (можно пропустить эту часть). Да всё у меня нормально, кроме одного пункта – это личка. Годами (страшно подумать) я пытаюсь решить этот вопрос, но это похоже какой-то крест. Я пробовал знакомиться везде, только результата нет вообще никакого. Уже, мягко говоря, неприятно - все воротят нос. Да и бессмысленно.
24 г, ростом вышел, внешностью вроде не обделен (объективно признаю что любая внешность - это показатель в большинстве случаев субъективный), с головой дружу, профессионально и карьерно состоялся, в ладах с техникой, в плане хозяйства - руки не из жопы.
Интроверт, рациональный логик, склонен к перфекционизму (возможно с признаками мизантропии). Почти наплевательски отношусь к любой иерархии и «общепринятым» меркам и ценностям, особенно материальным (например, не понимаю, почему с «человеком в дорогом костюме» надо вести себя иначе чем с человеком в простой одежке).
Суть проблемы: невозможность знакомств. С некоторого времени я не ездию на машине чтобы физически больше находиться на улице и знакомиться там, однако: во-первых – результата ноль (для повышения шансов теперь не спрашиваю тел.номера, а задизайнил себе рабочих визиток и при знакомстве отдаю свои координаты из расчета, что свяжутся кому интересно), во-вторых – собранные статистически сведения указывают на то, что даже «самая одинокая девушка» в условиях улицы не знакомится ни в жисть, и часть просто насмехается над этим – мол подходят на улице как буд-то приперло и последняя надежда. В пробке как-то один раз познакомился, тишина тоже.
Сайты знакомств… это пц полнейший, товарищи. Впрочем, тоже всё как обычно, шквал тупости – анкеты в стиле «я такая умная-красивая, никого не ищу» (написано обычно таким образом, как пишет человек, не державший в руках учебник русского за 5й класс), парочка дебильных цитаток или стишков «а-ля с глубинным смыслом» (как правило, стандартный копипаст в каждой второй анкете), и фотки в стиле «я и ковер, в зеркале на мобилку» или же, если мы типа круты, то «зацените – это я, тачка, клубец, я и жратва(пойло)». В итоге имеем, вместо взрослых, казалось бы, людей – какие-то пятилетние наркоманы.
Соц.сетки – та же фигня. У всех статусы да картинки «пра лубофь» и страдания про «одиночество», а на простое «привет» - хрен кто ответит. Я не понимаю, впечатление такое, что думают одно, хотят другое, а делают третье. Мне не нравится это. Вообще, я не понимаю, какого черта, на знакомства, или же сюда приходят с проблемами типа: «всё хорошо, мы (1,2,3,4) года вместе, но что-то щелкнуло и я поняла что его не люблю», «он меня постоянно с говном перемешивает, а мне так одиноко и я люблю его», «чтобы почувствовать что это мой человек, должно щелкнуть, а такое бывает ой как не часто… последний раз было месяц назад», «стою жду на балконе когда со мной познакомятся, а ничего не происходит, только мудила с соседнего балкона клеится» и т.д. Все случаи, повторюсь, типовые, и лично я считаю что человечество пронаступало уже на столько граблей, что чтобы ответить на большинство вопросов (в т.ч. возникающих в рамках конкретной личности, тк только в рамках конкретной личности ситуация будет нова и неизвестна), нужно просто обратиться к опыту и немного включить голову.
Короче, в итоге, либо результативность принятых мер нулевая, либо случается такая штука как «друг» - это вспоминают когда надо комп починить, шины помочь перекинуть, и т.д. Я не против, даже наоборот, сам всегда принимаю участие и предлагаю (хотя это повод лишний раз увидеться), но когда начинается «друг» - я знаю чем всё закончится. Обычно происходит перебор разных прошлых «Васей» с упоминаниями, типа «а ты знаешь, я чуть за него замуж не вышла, а он оказывается такооой говнюк». Лично в себе постоянно пытаюсь откопать симптомы этих говнюков, но не вижу чем я могу так косячить чтобы скатываться в «друзья». Причины часто были противоречивы (понятно что они просто выдуманы). Кто-то пробовал капитанить, в духе «попробуй измениться, ну даже не знаю что конкретно» и т.д. В целом, и реакции и слова предсказуемые, увы. Наверное, это от того, что я имею свойство видеть других людей и почти всегда знаю кто чем живет и себя поведет в той или иной ситуации. Иногда в транспорте разглядываю всех и угадываю, что, например, это студентка и учится там-то. Ошибаюсь иногда.
Теперь вытираем сопли и резюмируем ближе к делу: если мы здесь, то возможно, есть смысл объединиться по географическому признаку.
Моя почта: write_for(собака)mail.ru
Мой город: Волгоград
Отредактировано AlexCz (04.04.2012 23:34:30)