Здравствуйте уважаемые друзья!
Никогда не интересовался подобной тематикой, поскольку всегда считал себя человеком, далеким от одиночества. Впрочем, дабы не вводить вас в заблуждение и не запутаться самому, давайте я лучше попытаюсь как то систематизировать проблему и попытаться разобраться в том, почему проект под названием "моя жизнь", начавшийся так прекрасно, заканчивается полным крахом. Ну, давайте начнем.
Скажу честно, Бог меня при рождении не обидел ничем. У меня достаточно симпатичная внешность, веселый нрав, отличное чувство юмора и неплохая головушка. Но, как вы понимаете- скорее это лотерея, а потому никаких собственных моих заслуг в этом нет. Но, впрочем, до определенного момента это давало мне небольшую фору. Я учился в школе с углубленным изучением английского, всегда был душой компании, достиг немалых успехов в спорте. С девушками.. Ну что с девушками... Мы же тут не пытаемся круче себя распиарить, а потому буду писать правду. К концу учебы вышло так, что я уже переспал со всеми признанными красавицами параллели и даже девчонками постарше.
Одним словом, судьба мне улыбалась и счастье буквально переполняло меня. Прибавьте к этому достаточно свободное материальное положение, отличный аттестат и умение расположить к себе - и вы поймете, почему к концу школы передо мной были открыты все пути. Мои одноклассники, хотя и они были не из простых семей, мне во многом откровенно завидовали. А потом начался ВУЗ и наркотики... Да-да , я вляпался в наркотики, поскольку был уверен, что такому крутому парню как я, не страшно ничего. Естественно, очень скоро я был вынужден бросить ВУЗ, а потом и практически начисто порвать с семьей. 10 долгих лет я барахтался в этом дерьме, в то время, когда мои друзья и одноклассники уже закончили институты и начали идти по карьерной лестнице, набирать уважение, взрослеть, наконец. Ну,а я.. Я остался к 30 годам никем- человеком, который обещал стать ДОСТАТОЧНО успешным, но не ставший никем. Сами понимаете, что при воспоминании об упущенных возможностях, меня просто кидало в пот. Ну, да ладно. Недаром говориться, что любая черная полоса кончается.
Наконец, закончились и мои наркотики. Не поверите, но я просто от них устал и они отпали сами, как высохшая пуповина. Но кем я стал к своим 32 годам? Человеком без прошлого, не умеющим мечтать, не ищущим никакого развития. Ведь долгие годы мне было достаточно куска хлеба, любой одежды и грамма героина. Теперь, когда героина не стало, не просто достаточно куска хлеба и любой одежды. Скажу просто - я оскотинился. Жить я привык одним днем, а потому просто не понимаю тех, кто живет какими- то планами. В конце -концов, я просто отвык доверять людям и мне с ними не интересно. Сейчас, когда я пишу этот пост - я сижу в одиночестве на даче с кошкой и дико мучаюсь от того, что мне неинтересно жить. АБСОЛЮТНО. Нет ни планов, ни желаний, ни мечтаний. Не хочется кичиться своим максимализмом, но я тупо не понимаю, зачем я живу. Полный паралич воли. Да, у меня остались некоторые умения и я могу работать даже удаленно, зарабатывая неплохие деньги, но даже это мне неинтересно. Зачем? Какой смысл в деньгах? Словом, как- то все сумбурно и, вероятно, ничего непонятно, но все равно прошу помощи и внимания. Спасибо!