Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Тепло.

Тепло.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каким образом пропадают все твои травмы из прошлого и теплеет на душе, когда кто-то говорит тебе "Я тебя всё таки люблю". И твои ужимки и твои нескуренные сигареты-всё это пропадает на какое-то время и тебе становиться на минуту тепло и хорошо. Жалко что так коротки эти мгновения...

0

2

Девушка в магазине посмотрела на меня и прошептала тихо что-то насчёт того, что могла бы меня полюбить.

0

3

Ах ты...

0

4

И вы попросили её телефон? =) Однажды был свидетелем дикой сцены романтического уговаривания быдловатым молодым человеком одной хрупкой девушки, человек был приличный, но речь состояла из пары слов и всё сразу свелось к дикому тупняку, кто кого "перетупит" молчанием, просто вот как студент лодырь тупит перед преподом, препод уже видит что завал, но разморило, лень даже общаться, просто слушает его молчание, так и тот ухажёр, начал с фразы "ну чо даш телефончик", и через пять минут гнетущей тишины повторяет фразу - и невыносимая тишина продолжается.

0

5

risunok
телефон не попросил. Так сказать до меня обычно не сразу доходит что со мной хочет кто-то познакомиться. Наверно потому, что такое очень редко со мной бывает.

Отредактировано Женёк (31.12.2011 17:22:07)

0

6

от того что коротки-тем и ценны...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Тепло.