Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Это сегодня.....завтра родится надежда

Это сегодня.....завтра родится надежда

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не была тут почти год, думала что-то изметиься, верю всегда. Но все так же тихие 4 стены дома, кашка на ужин, потому что нет смысла готовить и спать в 10 вечера потому что хочеться остановить деятельность больного мозга: одиночество!!!!!!
Я уже справилась с этой мыслью, но все больше давит общество, даже не задумываясь как больно ранит. Вечно слышышь: как тебе хорошо, сколько плюсов холостяцкой жизни, мне бы твои проблемы...а у меня дом, муж, дети, надо ужин готовть, стирать...а ты можешь танцевать, рисовать, по клубам шататься..........

.....а вы когда нибудь приходили в пустой дом, глохли от тишины, сидели в ожидании звонка хотя бы по ошибке.........лучше умереть от усталости, но слышать радостный смех близких. Одиночество  - это страшно, избави Бог от этого каждого!

0

2

единственное, что спасает пока - это музыка :\

0

3

Что имеем , то не ценим , потерявши, плачем.

0

4

Традиционный вопрос - а что вы сделали чтобы изменить ситуацию? :)

0

5

Мишель, привет.

Вы откуда и в чем причина вашей проблемы?

0

6

Мишель написал(а):

сидели в ожидании звонка хотя бы по ошибке

Так можно долго сидеть и ждать с моря погоды. А самой позвонить? Что прям совсем-совсем ни одного номера телефона в записной книжке?
Есть скайп, наконец, с его чатами персональными и групповыми. Какой-никакой, а суррогат общения.
А не звонят люди зачастую не потому, что не помнят или плохо относятся, а просто потому, что не хотят навязываться. Сам такой. Без повода не звоню.

0

7

Мишель
желаю вам чтобы рано или поздно вы встретили близкого по духу человека. С надеждой на будущее)

0

8

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:33:30)

0

9

Если у вас раньше были друзья, и значит нет проблем с коммуникативными способностями, то по идее и в личной жизни должно происходить хотя бы что-то. А то знаете, некоторые пишут про абсолютное одиночество, а оказывается что за ними бегают толпы поклонников, только никто не нравится. У вас как?

0

10

никак)

0

11

ulitka987 написал(а):

А то знаете, некоторые пишут про абсолютное одиночество, а оказывается что за ними бегают толпы поклонников, только никто не нравится. У вас как?

Очень правильная мысль! Дай бог дойдет таки когда-нибудь это хотя бы до каждого пятого, или хотя бы, до каждого десятого.

Мишель написал(а):

а вы когда нибудь приходили в пустой дом, глохли от тишины, сидели в ожидании звонка хотя бы по ошибке

Режим Капитана активен.
Есть такой тип людей, очень статистически частый по встречаемости. Поведение описывается так:
1) Страдаем(одиночество).
2) Ничего не делаем для исправления ситуации(сидим дома, стоим на балконе, мечтаем).
3) Если, например, в транспорте или на улице другие подходят знакомиться, то отсылать всех нахер.
4) Объяснить пункт 3 тем, что всякие уроды лезут в жизнь, лезут в душу, и вообще лезут.
5) Вернуться к пункту 1.

Не знакомо?

+1

12

AlexCz написал(а):

3) Если, например, в транспорте или на улице другие подходят знакомиться, то отсылать всех нахер.

Не знакомо?

no :\

0

13

ill Nino

ill Nino написал(а):

no :\

ill Nino написал(а):

# Пол: Мужской
# Возраст: 21 [1990-06-30]

Тебе и не будет знакомо - по определению.

0

14

У меня пункты 2 и 3, остальными пунктами ныне как и ранее не страдаю, хотя раньше иногда пункт 1 мелькал, да и пункт 3 у меня отличается не огрызанием а банальным игнором. :crazyfun:

Кстате, в своей темке, которую мне некромантить лень, я то и говорил что я не одинок в том смысле о котором тут все так страдают, я одинок только в физиологическом смысле (без второй половинки) - одиночество которое навязывает нам природа своими первобытными животными инстинктами, которые то разум и отказывается принимать и воспринимать. Вот выходит некий десонанс: тело вроде как бы хочет и бурлит (периодами), а разум всегда против этого и за одиночество.

Кстати, про телефоны, у меня мобилки нет, хоть и была одно время, но т.к. кроме бати по 5-6 раз надень никто не звонил (он то одинокий такой себе моралист экстраверт - дебильная смесь вобщем) сие мне очень быстро надоело и не заряжал мобилку пока мне просто номер не анулировали за неуплату. Да и вообще меня раздражают телефонные звонки как таковые - ненавижу отвечать на звонки, а звонят долго и нудно. :angry:

0

15

Wisebutt
Слушайте, вот я вас читаю и читаю, а мне все завиднее и завиднее.
У меня только 1 вопрос - а где вы живете, в смысле откуда взяли жилье? Или живете с родителями?

0

16

Вроде и не скрывал... :crazyfun: В этом плюс разве, что не вечный.

0

17

Wisebutt написал(а):

Вроде и не скрывал... :crazyfun: В этом плюс разве, что не вечный.

Не расстраивайтесь. Год-другой и найдете себе жену. Вместо мамы. Инфа 100%

0

18

Я не растраиваюсь и даже не ищу - т.к. безполезно. А упавший лотерейный билет с джекпотом не имею привычки не замечать не поднимать. :crazyfun: Так, что тут огромный вопрос.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Это сегодня.....завтра родится надежда