Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » На детской площадке.

На детской площадке.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленькая девочка и маленький мальчик сидели на детской площадке на лавочке, когда мальчик вдруг всхлипнул.
-Ты чего?-спросила у него девочка.
-Да, Даша, ничего. Только у меня отец уехал…
-Ну, вернётся, Максим, он у тебя далеко уехал?
-Не далеко, а навсегда…
Девочка задумалась и засмотрелась вдаль.
-Ты не переживай сильно, Максим. Глядишь через годы он у тебя вернётся…
-Он бросил нас, уехал к какой-то другой женщине и я его больше никогда не увижу, скорее всего.
Девочка Даша положила руку Максиму на плечо и сказала:
-Ну ты не плачь, друг мой дорогой, вот пока мы с тобой здесь сидим, мы вместе с тобой, и тебе не одиноко, потом я тебе позвоню или ты мне позвонишь и мы будем снова здесь сидеть, вот именно здесь на этой детской площадке. Я буду качаться на качелях… а ты мне будешь рассказывать что у тебя было в школе. Ты не переживай из-за этого сильно…
-А ты знаешь, Даша, я вот думал… может мы с ним когда-нибудь встретимся..?
-С отцом?-Даша задумалась.
-Да. И может где-то не здесь, даже не то, что не здесь, а вообще не здесь. Может он каким-то образом будет приходить ко мне в снах и давать мне полезные советы.
-А может быть он когда-нибудь напишет тебе открытку или письмо и поздравит тебя с днём рождения? Ты представь, Максим, напишет тебе письмо. Ты прочитаешь это письмо и будешь вспоминать своего отца и то каким он был пока не уехал. И может быть тебе он приснится потом и будут тебе сниться эти сны про то как ты был маленький.
-Даша, это очень грустно, что ты мне сейчас сказала.-Максим провёл рукой по волосам.
-Может быть и грустно, но грустно разве это значит плохо..? Может быть когда кто-то смеётся без причин над кем-нибудь-тогда это и плохо. А когда грустно-хорошо это, Максим, по моему. Не знаю почему, но по моему это хорошо…

0

2

очень мило)

0

3

lora-palmer
спасибо)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » На детской площадке.