Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Одиночество на праздники.

Одиночество на праздники.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Скоро праздник. У меня ёлка, всё тип топ, как говорится. А что праздник, есть ли он для меня..? Мне не нужны подарки, мне нужно разве что подарить что-нибудь близким людям. Так, чтобы они поулыбались хотя бы несколько минут. Для меня предстоящий праздник не какая-то отметка, не рубеж. Скорее это данность, данность того, что недели, месяцы идут, а у меня... Вообще-то многое меняется, и радости много порой бывает, радости не от подарков, не от дорогих вещей, а от того, что мне говорят тёплые слова и я могу отвечать добром на добро. Когда-то праздники были для меня в тягость, когда-то я на Новый Год только и делал что стоял в одиночестве и смотрел в замёрзшее окно. Потом наступило лучшее время, прибавилось радости, счастья. И одиночество уже не так тяготит. С праздниками!
P.S. Да любите друг друга!

0

2

Понимаю, вот у меня выбор, либо с соседом в новогоднюю ночь кататься на скорой помощи, либо с мамой и бабушкой сидеть и смотреть голубой огонёк напиваясь красным вином от горя. Если бы машина не встала из-за поломки редкой детали то таксовал бы. Так что буду с соседом на скоряке кататься. Лучше так. Ибо за стеной будет всё ходуном ходить от соседского празднования.

0

3

25Rus, а сосед работает водителем на "скорой"?
Если мама и бабушка не очень будут обижаться, что ты не встречаешь Новый год с ними, то покатайся, конечно. Лишние руки там не помешают. Поможешь где-то, может. :)

0

4

да какая разница кем работает сосед... просто в его возрасте иметь только такие возможности "празднования" нового года это "слегка" печально...
PS same shit for me :\

0

5

ill Nino написал(а):

просто в его возрасте иметь только такие возможности "празднования" нового года это "слегка" печально...

Возможностей гораздо больше, просто автор использует лишь эти две. Почему - это другой вопрос.

0

6

ill Nino написал(а):

да какая разница кем работает сосед...

То был вопрос "к слову". Уточняющего характера.

ill Nino написал(а):

просто в его возрасте иметь только такие возможности "празднования" нового года это "слегка" печально...

А по-моему, это как раз здорово. Уж куда лучше, чем нажраться до поросячьего визга с компанией таких же.

В новогоднюю ночь всегда есть те, кто работает. Такое ощущение, что у современных людей думалка уже вообще атрофировалась, если считают, что всё само везде происходит и делается. Тому соседу, что на "скорой" работает, тогда вообще застрелиться надо, по такой логике. [реклама вместо картинки]  Если выбирать между "скорой" и пьяной компанией в стиле "мы как все, мы такие же", то первый вариант однозначно достойней. :)

0

7

интересно, почему у многих "праздновать нг" сразу же ассоциируется с бухачем до поросячьего визга?)))
эх этож Роисся...

0

8

ill Nino написал(а):

эх этож Роисся...

ill Nino, у вас там, может, и "Роисся". А у меня - Россия. Это раз.

Во-вторых, бухание до поросячьего визга было приведено в пример без привязки к какой-то конкретной стране. Почему - потому что так встречают Новый год в той части планеты, где западный образ жизни. Мы относимся к ней.

0

9

странный у вас какой-то "западный" образ жизни )))

0

10

ill Nino написал(а):

странный у вас какой-то "западный" образ жизни )))

ill Nino, скорее, это у вас слишком много иллюзий относительно "там". Желаю вам почаще бывать "там" и гулять не только в районе достопримечательностей. :)

0

11

Akonit написал(а):

25Rus, а сосед работает водителем на "скорой"?
Если мама и бабушка не очень будут обижаться, что ты не встречаешь Новый год с ними, то покатайся, конечно. Лишние руки там не помешают. Поможешь где-то, может.

Сосед да, всю жизнь водила, а последние пять лет на скорой в госпитале, он мне почти как отец :) ибо всегда с ним и мы друг другу помогаем какая бы не была помощь. Уже решили что с 22:00 заступим на дежурство, мама с бабушкой правда сильно огорчатся, но должны же понимать что мне скоро уже 22 и надо хоть раз встретить новый год по своему. Сосед правда огорчился что ему выпало сегодня дежурить, тогда бы праздновали все вместе :)

Отредактировано 25Rus (31.12.2011 04:52:27)

0

12

25Rus написал(а):

Уже решили что с 22:00 заступим на дежурство

25Rus, рада за тебя. 8-)  Желаю вам относительно спокойной ночи и нетяжёлых вызовов. :)

25Rus написал(а):

мама с бабушкой правда сильно огорчатся

А у тебя с ними хорошие отношения? Если да, то - подойди, обними, поцелуй, поздравь, подари каждой что-нибудь (только не говори, что ничего не приготовил :longtongue:), извинись, объясни, что душа просит такой вот встречи Нового года. :)

0

13

Akonit написал(а):

25Rus, рада за тебя.   Желаю вам относительно спокойной ночи и нетяжёлых вызовов.

Будем надеяться :)

Akonit написал(а):

А у тебя с ними хорошие отношения? Если да, то - подойди, обними, поцелуй, поздравь, подари каждой что-нибудь (только не говори, что ничего не приготовил ), извинись, объясни, что душа просит такой вот встречи Нового года.

Отношения я бы сказал просто идеальные :) Так что поймут, подарки куплены :)

0

14

25Rus, ну, тогда вообще здорово. 8-)
Удачи тебе. ^^  *машет лапкой*

0

15

Akonit написал(а):

25Rus, ну, тогда вообще здорово.
Удачи тебе.   *машет лапкой*

Спасибо :) через 40 минут заступаем на дежурство (в первый раз в жизни на скорой покатаюсь, вообще хотел стать врачом) а сейчас мы поедем в бокс готовить машину к бурной ночи. Всем весёлого праздника!

0

16

25Rus, спасибо. http://smiles.moy.su/_ph/21/2/971413823.gif

0

17

скоро какой то праздник.ну что,поодиночим?

0

18

чжоу инь написал(а):

скоро какой то праздник.ну что,поодиночим

да щас. я планирую его провести в интернете. ну там похулюганю малость  http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif   чудно проведу новый год. главное дожить бы  :(

0

19

ssahaa написал(а):

я планирую его провести в интернете. ну там похулюганю малость     чудно проведу новый год.

Я бы сказал не чудно - зашибись!

0

20

ssahaa написал(а):

да щас. я планирую его провести в интернете. ну там похулюганю малость     чудно проведу новый год. главное дожить бы

ой блин я прошлом году его так провела, да, не самый весёлый способ, но бывало и хуже...

0

21

stas33 написал(а):

Я бы сказал не чудно - зашибись!

завидуете?

Nata написал(а):

ой блин я прошлом году его так провела, да, не самый весёлый способ, но бывало и хуже

я каждый год примерно одинаково провожу. хотя до нового года месяц, может за месяц случится какое нибудь чудо :rolleyes:

0

22

ssahaa написал(а):

я каждый год примерно одинаково провожу. хотя до нового года месяц, может за месяц случится какое нибудь чудо

я тоже каждый раз. Несколько раз в жизни ходила куда-то в новогоднюю ночь, но мне не особо понравилось. Поэтому сижу дома. Вот с девочкой по соседству может выйду.

0

23

ну у вас культурная программа...чуть ли не взятие бастилии с распитием эрмитажа.
чжоу,просто будет спать,как всегда.

0

24

чжоу инь написал(а):

а с народом потрещать на форуме? в новогоднюю ночь ?  :rolleyes:

0

25

Поесть, потрещать на форуме и пойти спать. Вот ещё один год сдан.

0

26

А мне еще подарок внуку купить надо. Деду морозу он заказал радиоуправляемую машинку, робота, опять же радиоуправляемого, и какой-то колодец, возможно конструктор лего... Мама, моя дочка, его заругала, за то что три подарка просит. Велела переписать письмо и заказать один подарок. Он переписал. Подарков стало пять. Добавилась книжка Кира Булычева про Алису, и еще какая-то фигня из лего...
Пойду в выходные искать что-нибудь из списка.

0

27

Мечтаю провести грядущий так называемый «праздник» в одиночестве, играя в любимую игру по сети...
А если ещё и с тиммейтами, которые стали мне самыми близкими людьми в этом мире...
Но вместо этого меня настойчиво зовут родственники праздновать с ними...
Мысль о совместном «праздновании» вызывает отвращение и тошноту...
Но отказываться вроде как некрасиво...
Может быть, заскочу к ним на часик, ради приличия, ну и ради вкусняшек...
А так-то встретить новый год в игре было бы здорово.

0

28

Paul Bauman написал(а):

А так-то встретить новый год в игре было бы здорово.

adventurer написал(а):

Поесть, потрещать на форуме и пойти спать. Вот ещё один год сдан.

ssahaa написал(а):

чжоу инь написал(а):

а с народом потрещать на форуме? в новогоднюю ночь ?

Не-не-не, ребят не засасывайтесь в этот вируал :)))). Я конечно загляну в интернет, но всё же постараюсь не сильно тут висеть. Пойду к своей соседке!

0

29

ребят не засасывайтесь в этот вируал

Так уже...

0

30

Paul Bauman написал(а):

Так уже...

высасывайтесь  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Одиночество на праздники.