Ну романтику не понят, почему романтиком быть плохо и диструктивно...
Где искать выход
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3204.01.2012 15:49:22
уж не знаю в чем моя вина, внешностью и умом бог одарил сполна...
Прям Марьяна Цветаева))
А если серьезна, то просто не заморачивайся и все наладится).
Поделиться3304.01.2012 19:00:49
почему романтиком быть плохо и диструктивно.
Ооооо, господа, не ведитесь на мнимую безобидность. Романтики - по настоящему страшные люди. Если разбирать множество преступлений, паскудств и предательств - в глубоких истоках сидит именно он. Его Ничтожество Романтик. Уничтожает и себя, и окружающих. И многое, многое другое. Я считаю, что если человечество когда-то погибнет - это будет Его решение и последствия Его действий или бездействий.
Во мне он тоже жил когда-то. Уничтожил многое и многих. Теперь он мертв, лежит внутри. К сожалению, не полностью разложился и распался - продолжает гнить и отравлять мою кровь. Иногда особенно тяжко, приходится глушить его трупные токсины удвоенными дозами лекарств. Надеюсь, доживу до его полного исчезновения.
Поделиться3404.01.2012 19:35:46
Memo смотря что под романтиком понимать то... Я вот тоже романтик. Никого этим не убила, зато убили меня и ни раз. Теперь стараюсь своего внутреннего романтика никому не показывать, спрятать, уничтожить... Потому что слабая. Ведь романтик - это прекрасно. Есть такие вещи, которые никому не нужны, но без которых этот мир давно бы уже погиб, романтики, добро, любовь...
Поделиться3504.01.2012 21:49:52
Я сейчас сутрирую, но про романтиков скажу: "писимист видит безпросветную тьму, реалист (в наше случае это и есть романтик в розовых очках) видит свет в конце тунеля, реалист видит прожектор летящего на него по тунелю на большей скорости локомотива (эт я в большей степени), и лишь только машенист локомотива видит трех придурков неподвижно седящих впереди на путях"...
Так что романтика - это таки зло.
Поделиться3604.01.2012 22:25:42
Вот и поди знай что лучше видеть: свет в конце туннеля или трех придурков на пути...)
Поделиться3704.01.2012 22:39:37
Там еще 2 варианта, но конечно вариант с машенистом более предпочтителен особенно в исполнении trollface , т.к. этот вариант особо ценичен и пофигистичен ему еще поучится надо.
Поделиться3807.01.2012 12:51:11
Марьяна, вы еще тут бываете? Может быть, вы слишком зациклились на своем детстве? Вам сейчас 30 лет, а вы до сих пор находитесь там, в этом ощущении никому не нужности. Какой смысл оставаться в прошлом, если его не изменить?
даже если мне не дано быть счастливой с кем-либо, я могу быть счастлива сама. Счастье для меня - иметь детей.
Вы себе противоречите. Дети это ведь тоже "кто-либо", а не вы сама.
Урок, который я вынесла - я не достаточно сильная, чтобы одной взять на себя ответственность за ребенка
А может, урок был в том, чтобы сначала направить любовь на саму себя? Родители вам подарили жизнь, но любовь, по каким то причинам, не смогли подарить. Вам бы надо самой компенсирвать для себя этот недотстаток любви, а вы пытаетесь ее переложить на своих детей.
Заранее извиняюсь за возможную резкость, на самом деле вы у меня вызываете уважение, своим стремлением что-то изменить. У меня вот вообще нет инстинкта заведения детей, я не понмаю, как это - хотеть детей. Просто пытаюсь осмыслить эту ситуацию с логической точки зрения. И мне кажется, что это как раз будет слишком большая ответственность для ребенка - он должен быть ответственным за ваше счастье. Когда родители видят весь смысл своей жизни в детях, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Поделиться3907.01.2012 18:33:57
По поводу "родители подарили жизнь", все время хочется сказать, что а их то просили ту жизнь дарить?
С логической точки зрения дети - это ненужный балласт и удар ниже пояса по собственному Эго. Стремление иметь детей - это низменный животный инстинкт, который разум то как раз всячески опровергает.
Поделиться4021.01.2012 22:14:31
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 15:01:20)