Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто пишу диплом. Нужна ваша помощь.

Просто пишу диплом. Нужна ваша помощь.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет.
В данный момент я пишу дипломную работу по социальной психологии на тему представлений об одиночестве. И мне нужна ваша помощь!
Для исследования требуется несколько десятков человек, которые бы согласились мне помочь. Если у вас есть немного времени, желание помочь или узнать о себе что-то новое - примите участие в исследовании. От вас не требуется ничего сложного - просто ответить на несколько вопросов и выполнить ряд несложных заданий.

Про исследование

=Spoiler написал(а):

Цель исследования - понять, почему некоторые люди остро чувствуют одиночество, страдают от него, а другие - переносят его сравнительно легко.
Исследование проводится помощью психосемантических методов реконструкции субъективных систем ценностей и соотнесением их с данными стандартизированных личностных опросников.
Исследование состоит из двух этапов, в данный момент я провожу первый, подготовительный.
На этом этапе я собираю общие сведения о представлениях об одиночестве, для чего использую метод словесных ассоциаций (задание 1).
Второй этап будет основываться на результатах первого.

Если вы хотите принять участие в исследовании - просто заполните прилагающуюся анкету и отправьте мне ее по почте ( dx40@mail.ru ) или личным сообщением. Пожалуйста, не публикуйте свои ответы в этой теме!
Если вы хотите получить обратную связь - сообщите это мне вместе с анкетой. И, конечно, все ваши ответы будут конфиденциальны.

Задание 1

=Spoiler написал(а):

Какие ассоциации вызывает у вас слово "Одиночество"?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Если у вас есть вопросы - готов ответить на них.
Спасибо.

Отредактировано Artem (04.01.2012 23:32:17)

0

2

Слово "возраст" пишется через А. Не верится, что дипломную работу пишете...))

0

3

NewLife написал(а):

Слово "возраст" пишется через А. Не верится, что дипломную работу пишете...))

Спасибо, отпечатка вышла.

0

4

Artem написал(а):

Спасибо, отпечатка вышла.

и снова оТпечатка )))

0

5

В данный момент я пишу дипломную работу по социальной психологии на тему представлений об одиночестве.

с этим, молодой человек(?), на абсолютно любой ресурс можете зайти, если вас интересуют Представления об одиночестве. приличнее даже - на обычный ресурс, чтобы данные не были искажены. чей мальчик у вас на аватаре, ваш собственный или соседский?)
кстати, а зачем такая конфиденциальность?) думаете, кто то утащит ваши драгоценные данные к себе в диплом, или думаете, что вам кто-то на слово "одиночество" напишет внезапно ассоциацию "анальный секс"?)))
вы хотите - бесплатно данные. в таком случае ими имеет право воспользоваться любой другой человек, также получивший их бесплатно, как и вы).

Отредактировано Метрик (05.01.2012 11:43:18)

0

6

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:48:25)

+1

7

Одиночество - это

1. тишина в доме
2. холодная пастель
3. отключение электричества
4. творчество
5. голодный кот
6. пустой холодильник
7. внутренний диалог
8. отсутствие секса
9. свобода и независимость
10. хорошая книжка

Отредактировано ANY (01.02.2012 09:47:24)

0

8

Artem написал(а):

Если вы хотите принять участие в исследовании - просто заполните прилагающуюся анкету и отправьте мне ее по почте ( dx40@mail.ru ) или личным сообщением. Пожалуйста, не публикуйте свои ответы в этой теме!

Напрасно понадеелся Артём, недоперееоценил, рыбак  :D )

0

9

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 14:56:26)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто пишу диплом. Нужна ваша помощь.