Привет.
В данный момент я пишу дипломную работу по социальной психологии на тему представлений об одиночестве. И мне нужна ваша помощь!
Для исследования требуется несколько десятков человек, которые бы согласились мне помочь. Если у вас есть немного времени, желание помочь или узнать о себе что-то новое - примите участие в исследовании. От вас не требуется ничего сложного - просто ответить на несколько вопросов и выполнить ряд несложных заданий.
Про исследование
Цель исследования - понять, почему некоторые люди остро чувствуют одиночество, страдают от него, а другие - переносят его сравнительно легко.
Исследование проводится помощью психосемантических методов реконструкции субъективных систем ценностей и соотнесением их с данными стандартизированных личностных опросников.
Исследование состоит из двух этапов, в данный момент я провожу первый, подготовительный.
На этом этапе я собираю общие сведения о представлениях об одиночестве, для чего использую метод словесных ассоциаций (задание 1).
Второй этап будет основываться на результатах первого.
Если вы хотите принять участие в исследовании - просто заполните прилагающуюся анкету и отправьте мне ее по почте ( dx40@mail.ru ) или личным сообщением. Пожалуйста, не публикуйте свои ответы в этой теме!
Если вы хотите получить обратную связь - сообщите это мне вместе с анкетой. И, конечно, все ваши ответы будут конфиденциальны.
Задание 1
Какие ассоциации вызывает у вас слово "Одиночество"?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Если у вас есть вопросы - готов ответить на них.
Спасибо.
Отредактировано Artem (04.01.2012 23:32:17)